Джон Траволта: Коллекция фильмов (1975-2019) DVDRip, HDTVRip, WEB-DLRip, HDRip, BDRip [H.264]Жанр:драма, криминал, триллер, боевик ...
Режиссер: Различные в разных фильмах Актеры: Джон Траволта и другие
Описание: Коллекция фильмов с участием Джон Траволта. Джон Траволта – это культовый американский актер, танцор и певец, который получил широкую популярность благодаря участию в нескольких культовых фильмах. Талантливый актер снялся в кассовых кинокартинах «Лихорадка субботнего вечера», «Криминальное чтиво», и «Без Лица». Обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми» продолжает радовать своих фанатов новыми музыкальными синглами и непревзойденными ролями. Джон Траволта: «У меня есть удивительное, яркое воспоминание, и оно связано именно с Россией. Шел снег, полночь, я был немного пьян, сидел у вас в Москве в ресторане, там были икра и водка, да. А за окном — чудесный вид на церковь и вокруг такая красота! Это было правда волшебство — я это запомнил и хотел бы повторить».
Релиз oт:ra3wa & NNMClub
Продолжительность: ~102:56:57 Качество видео: DVDRip, HDTVRip, WEB-DLRip, HDRip, BDRip (AVC) Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский Субтитры: Русские, английские