Тетрис / Tetris (2023) WEBRip Производство: Великобритания, США / AI-Film, Apple TV, Marv Films, Unigram Жанр:триллер, драма, биография, история, реальные события
Режиссер: Джон С. Бейрд Продюсер: Джиллиан Берри, Леонард Блаватник, Грегор Камерон Актеры: Тэрон Эджертон, Никита Ефремов, Софья Лебедева, Энтони Бойл, Бен Майлз, Кэн Ямамура, Игорь Грабузов, Олег Штефанко, Рик Юн, Тоби Джонс
Описание: В 1985 году сотрудник Вычислительного центра при Академии наук СССР Алексей Пажитнов создает увлекательную логическую головоломку, которая не только мгновенно становится популярной во всем мире, но и провоцирует скандал, выливающийся в серию судебных разбирательств… «Тетрис» — история создания и судебных тяжб вокруг выхода в свет одной из самых популярных игр в истории человечества.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 марта 2023 Цифровой релиз: 31 марта 2023, «Apple TV+»
Релиз от:DoMiNo & селезень
Продолжительность: 01:57:44 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Apple TV+) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), Английские (Forced, Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1280x536, ~2062 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, Apple TV+) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, Apple TV+) с тифлокомментированием
Ну а про Викинг фильм прекрасного говна, бюджет забыли? и возврат менея 50% и нечего все освоено принято без уголовки и даже замечаний . А теперь задумались нужно детские фильмы снимать. Сначала многих привлечь нужно за растрату гос дениж средсв за все 15 летние снятых фильмов на которых были выделены гос денежные средства через поддержку кинематографа
Ивесторы были не только Россиия (Фонд Кино выделил только 90 миллионов и то деньги вернули за счет просмотров и через суд) а Германия, Испания, Бельгия, Швейцария, Чехия, Словакия и страны бывшей Югославии, также подписаны договора с Китаем, Кореей, странами Юго-Восточной Азии и Латинской Америки, вот они самое большее потеряли и сьемки только шли 6 лет. Про наказание комиссии что одобрила сценарий (7 человек) я молчу
Diver25
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 16.302
66.2%
XxAlmanahxX писал(а):
Deni78 писал(а):
Сказал бы даже так,за границей все благо для людей а у нас в России наоборот,такое ощущение что все делается против народа.
Ода там все для народа, налоги в сша в некоторых регионах 60% от ЗП, съём жилья 2500, зарплата 5400, с нее заплатить Федеральный подоходный налог 18%, налог штата в некоторых регионах до 35%, Social Security 6.2%, Medicare 1.45%. В США работник платит больше разных налогов со своей зарплаты, и размер оклада указывается до их вычета. В сша твой кредит переходит на детей если ты умер, а если не оплатил, то забрать могут и квартиру. Во франции зарплата учителя 1.800 € Налог вычитается раз в год, берем на примере Учителя франции Так как ЗП учителя за год меньше 26 000 то налоговая ставка 30 % например если бы ЗП была больше 160 336 € : заплатите налогов 45 % а еще с зп 8% отчисления в соцфонды. Кредит если не оплатил тоже забрать могут, а еще так в Великобритания, Франция, Испания, Италия, Швейцария, Эстония, Латвия. И вы говорите заботятся о людях?
Добавлено спустя 53 секунды:
zivXP писал(а):
А почему московский программист говорит: "Шо вы делаете?" 5 раз пересмотрел это место - точно "ШО". Точно соврал, что всю жизнь провел в Москве.
Ну я тоже говор шо, хоть всю жизнь прожил на ДВ (37 годиков)
А теперь посчитай налоги у нас, только не забудь про скрытые поборы в виде отчислений с ЗП, которые платит работодатель, НДС и прочие акцизы, заложенные в цены и оплачиваемые населением.
Просто в нашей стране давно положили на интеллектуальный труд.
испокон веков в России не ценилось Качество. В России свои "ценности". Что о прописной истине говорить-то много...
Dopex
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.237
Раздал: 25.31 TB
100%
Diver25 писал(а):
XxAlmanahxX писал(а):
Deni78 писал(а):
Сказал бы даже так,за границей все благо для людей а у нас в России наоборот,такое ощущение что все делается против народа.
Ода там все для народа, налоги в сша в некоторых регионах 60% от ЗП, съём жилья 2500, зарплата 5400, с нее заплатить Федеральный подоходный налог 18%, налог штата в некоторых регионах до 35%, Social Security 6.2%, Medicare 1.45%. В США работник платит больше разных налогов со своей зарплаты, и размер оклада указывается до их вычета. В сша твой кредит переходит на детей если ты умер, а если не оплатил, то забрать могут и квартиру. Во франции зарплата учителя 1.800 € Налог вычитается раз в год, берем на примере Учителя франции Так как ЗП учителя за год меньше 26 000 то налоговая ставка 30 % например если бы ЗП была больше 160 336 € : заплатите налогов 45 % а еще с зп 8% отчисления в соцфонды. Кредит если не оплатил тоже забрать могут, а еще так в Великобритания, Франция, Испания, Италия, Швейцария, Эстония, Латвия. И вы говорите заботятся о людях?
Добавлено спустя 53 секунды:
zivXP писал(а):
А почему московский программист говорит: "Шо вы делаете?" 5 раз пересмотрел это место - точно "ШО". Точно соврал, что всю жизнь провел в Москве.
Ну я тоже говор шо, хоть всю жизнь прожил на ДВ (37 годиков)
А теперь посчитай налоги у нас, только не забудь про скрытые поборы в виде отчислений с ЗП, которые платит работодатель, НДС и прочие акцизы, заложенные в цены и оплачиваемые населением.
Ну вот и посчитай. Из собственного опыта могу сказать, что в РФ судя по всему всем мешает жить их собственная день, а не власть. Знаю лично кучу людей, которые без вышки и из бедных семей смогли сколотить состояния с 0 купить себе жилье и выплатить его за несколько лет, а все потому что человек просто оторвал ж. от дивана. Остальные же продолжают просто ныть ничего не меняя рассказывая, что где-то вот там... Где то вот там купить себе недвижимость в пределах города, это что-то из разряда фантастики для справки
la-verne
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.364
0.69%
Asib писал(а):
А я вот ума не приложу, на кой ляд мне смотреть про создателя какого-то там тетриса !? Нет ну серьезно, объясните мне кто по умней, какой толк !? Чем это должно заинтересовать !*?
Вам точно незачем
XxAlmanahxX
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.429
1.39%
Diver25 писал(а):
Ну вот и посчитай. Из собственного опыта могу сказать, что в РФ судя по всему всем мешает жить их собственная день, а не власть. Знаю лично кучу людей, которые без вышки и из бедных семей смогли сколотить состояния с 0 купить себе жилье и выплатить его за несколько лет, а все потому что человек просто оторвал ж. от дивана. Остальные же продолжают просто ныть ничего не меняя рассказывая, что где-то вот там... Где то вот там купить себе недвижимость в пределах города, это что-то из разряда фантастики для справки
Вот никак не могу понять нашу страну, видимо у меня есть ум У нас полно людей с разными достижениями как в творчестве так и в науке, но вот почему у нас кино в целом однообразно и выходят один за другим фильм про войну, или с приближенной тематикой?! Почему не снимают такие интересные истории как в этом фильме, тем более последние несколько лет это точно модно. Какого опять иностранцы сняли про Тетрис?! Ведь это действительно интересная история! Трейлер очень заинтриговал, а вот кино ещё не смотрела, но я исправлюсь, дайте срок
Пажитнов так то в США житёт и работает не один десяток лет. Кому он продаст права на съёмку фильма о себе, как думаешь?
Pharao
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.532
0%
XxAlmanahxX писал(а):
Фильм Чебурашка, фильм Мира, Серия фильмов Последний богатырь, Фильм Холоп, Фильм Батя, Легенда 17, Фильм Дурак, Фильм Конёк-Горбунок (2011), Фильм Я худею, Фильм Огонь, Фильм Домовой, Каникулы строгого режима
в этом списке явно не хватает передачи "Спокойной ночи малыши"
XxAlmanahxX писал(а):
Deni78 писал(а):
красивая методичка, только она разбивается о реальность - люди бегут туда, а не сюда.
XxAlmanahxX
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.429
1.39%
Pharao писал(а):
красивая методичка, только она разбивается о реальность - люди бегут туда, а не сюда.
в этом списке явно не хватает передачи "Спокойной ночи малыши"
Ну да спокойной ночи малыши хороший рейтинг, но я брал только Фильмы.
akm20000
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.639
1.97%
Батюшки, как все возбудились, аж кого то за живое фильм задел... Лучшая реклама фильма это срач в коментах. К сожалению это не тот случай. Фильм не о создателе тетриса, а о ВЕЛИКОМ комбинаторе, американском пройдохе, и в общем капитализме в целом. Момент когда американец пытается купить игру за 10 т долларов, очень мне напомнил Пиратов силиконовой долины, когда гейтс пришел к грязному, неумытому программисту и купил у него ДОС за 6 000 долларов, а потом поехал в офис IBM и продал этот же ДОС за 40 000 + попал в бизнес через долю. Собственно нету у фильма не какой скрытой подоплеки, его сняли по книжке этого ушлого комерса. Разумеется с его точки зрения он герой всех натянул а грязные комми его за спасителя не приняли. А вся дич со слежкой и злым КДЖЫБИ, это для того чтоб фильм спать не потянул, ну как Ламборджини против Ферари, где просто док фильм получился. Для молодых, поясняю - Этого гениального программиста выучили, выкормили, и вырастили как профессионала в страшном СССР, а при царе батюшке, он бы всю свою жизнь навоз лопатой кидал. А потому, СССР имел эксклюзив через ТОРГПРЕДСТВО продавать на запад все что было им сделано и придумано, назовем это студенческим кредитом, который он выплатил государству. В целом звук пока что не очень, из саунда пет шоп бойз, но их мало чтобы этот фильм вытащить. Мне интересны были только первые 15 минут фильма, а дальше пошла клюква. В целом антураж очень неплох, только фильтр при съемках союза могли и поярче выбрать, но тут уж как режиссер видит.
PapaNaudi
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 9.167
100%
В самом начале гг перечисляет главе Нинтендо, что у Марио есть напарник, у Зельды есть напарник, т.е. уже тогда были реально крутые игры? На этом проходнике правда был такой хайп? Давайте будем честны, мы запускали тетрис когда по каком-либо причинам не запускались другие или их просто не было! Даже как таймкиллер он ни о чем. Змейка будет оригинальнее. Т.е. создатели картины реально поставили Тетрис vs. Марио Совершенно не понятна мотивация гг (как и его конкурентов), чего он привязался к летящим кубикам. А за Пажитнова рад, рад что удалось вырваться.
Диман 22
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 43.748
Раздал: 4.728 TB
100%
Хороший фильм, смотреть можно, правда Горбач с акцентом базарит)))
Hasselholm
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.479
0%
Infectant писал(а):
Вот и понятно, почему лучшие умы нашей страны уезжают от нас. Я раньше думал, что Америка сама по себе крутая страна и что американцы самые умные. Оказалось, что в Америку просто съезжаются лучшие умы со всех стран, так как Америка платим им хорошо. Я конечно понимаю, что если даже Россия попробует удержать кого-то и хорошо платить, то скорее всего, Америка предложит этому человеку в десять раз больше денег. Уж денег в Америке завались. Может теперь Америка ослабеет, в связи с тем, что в наше время происходит.
Не поверишь. В России денег тоже завались, возможно даже больше чем в США. Просто идут они не туда.....
APC99
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.514
100%
Deni78 писал(а):
ГарфилдNew писал(а):
ВСЕ просто ! НАША СТРАНА - ЭТО СТРАНА РОЖДАЮЩАЯ ИДЕИ , КОТОРЫЕ НИФИГА НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. А ЕВРОПА - ЭТО СТРАНЫ В КОТОРОЙ ИДЕИ и оплачиваются . Просто в нашей стране давно положили на интеллектуальный труд.
Ты видимо в сша не жил ни дня, иначе бы такое не писал. Как в анекдоте - туризм это одно