Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 902

Тетрис / Tetris (2023) WEBRip [H.264/720p] [MVO]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Cayti ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 142.981
100%
Тетрис / Tetris (2023) WEBRip
Производство: Великобритания, США / AI-Film, Apple TV, Marv Films, Unigram
Жанр: триллер, драма, биография, история, реальные события

Режиссер: Джон С. Бейрд
Продюсер: Джиллиан Берри, Леонард Блаватник, Грегор Камерон
Актеры: Тэрон Эджертон, Никита Ефремов, Софья Лебедева, Энтони Бойл, Бен Майлз, Кэн Ямамура, Игорь Грабузов, Олег Штефанко, Рик Юн, Тоби Джонс

Описание:
В 1985 году сотрудник Вычислительного центра при Академии наук СССР Алексей Пажитнов создает увлекательную логическую головоломку, которая не только мгновенно становится популярной во всем мире, но и провоцирует скандал, выливающийся в серию судебных разбирательств… «Тетрис» — история создания и судебных тяжб вокруг выхода в свет одной из самых популярных игр в истории человечества.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 15 марта 2023
Цифровой релиз: 31 марта 2023, «Apple TV+»

Релиз от: DoMiNo & селезень

Продолжительность: 01:57:44
Качество видео: WEBRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (Apple TV+)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), Английские (Forced, Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1280x536, ~2062 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, Apple TV+)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, Apple TV+) с тифлокомментированием
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 11:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fil'm Tetris 2023.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.43 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 63)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Апр 2023 00:51:27
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lilu Dalas
Стаж: 4 года
Ratio: 1.989
35.28%
Вот никак не могу понять нашу страну, видимо у меня есть ум :D
У нас полно людей с разными достижениями как в творчестве так и в науке, но вот почему у нас кино в целом однообразно и выходят один за другим фильм про войну, или с приближенной тематикой?! Почему не снимают такие интересные истории как в этом фильме, тем более последние несколько лет это точно модно. Какого опять иностранцы сняли про Тетрис?! Ведь это действительно интересная история!
Трейлер очень заинтриговал, а вот кино ещё не смотрела, но я исправлюсь, дайте срок :смех:
Ваше Благородие
Только чтение
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 1.49
4.34%
Cayti писал(а): Перейти к сообщению
Почему не снимают такие интересные истории как в этом фильме

Трейлер очень заинтриговал, а вот кино ещё не смотрела
Типичный представитель.... Хулиганю
Но я исправлюсь, дайте срок

Мы держим кулачки за тебя, верим, ты сможешь :ангел:
TibiEtIgni
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.463
4.07%
belarus.gif
Lilu Dalas писал(а): Перейти к сообщению
У нас полно людей с разными достижениями как в творчестве так и в науке, но вот почему у нас кино в целом однообразно и выходят один за другим фильм про войну, или с приближенной тематикой?! Почему не снимают такие интересные истории как в этом фильме, тем более последние несколько лет это точно модно. Какого опять иностранцы сняли про Тетрис?! Ведь это действительно интересная история!
Трейлер очень заинтриговал, а вот кино ещё не смотрела, но я исправлюсь, дайте срок :смех:

потому что бездарности сверху, нанимают еще более бездарностей. нет свободы творчества и предпринимательства.
ГарфилдNew

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.976
0.67%
ВСЕ просто !
НАША СТРАНА - ЭТО СТРАНА РОЖДАЮЩАЯ ИДЕИ , КОТОРЫЕ НИФИГА НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ.
А ЕВРОПА - ЭТО СТРАНЫ В КОТОРОЙ ИДЕИ и оплачиваются .
Просто в нашей стране давно положили на интеллектуальный труд.
catrinzeta
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 13.314
94.39%

Маэстро Евгений Понасенков всё подробно объяснил про нашу страну, поняв про неё всё своим недюжинным умом, и подробно описав это в своей книге "Первая научная история войны 1812г.". Там же он подробно объяснил, кто регулярно сидит у власти в нашей стране! Не поленитесь прочесть одну тысячу страниц, перед сном и в транспорте (больше свободного времени у нас нет), чтобы писать ещё более интересные и пространные комментарии! Вам и раздаче плюсую!
P.S. Кстати, книга есть и тут!
Pharao
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.532
0%
Lilu Dalas

Отстойные фильмы - это далеко не самая главная проблема этой страны.
Asib
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
sweden.gif
А я вот ума не приложу, на кой ляд мне смотреть про создателя какого-то там тетриса !? Нет ну серьезно, объясните мне кто по умней, какой толк !? Чем это должно заинтересовать !*?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Pharao писал(а): Перейти к сообщению

Отстойные фильмы - это далеко не самая главная проблема этой страны.

Я бы даже добавил что это следствие !

Такое же как когда всякие чудики которые пишут капс локом что-то типа "это наша страна" и далее по тексту какие мы великие... с праведной пеной у рта.

Ratio: 0.351
100%
russia.gif
ГарфилдNew писал(а): Перейти к сообщению
ВСЕ просто !
НАША СТРАНА - ЭТО СТРАНА РОЖДАЮЩАЯ ИДЕИ , КОТОРЫЕ НИФИГА НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ.
А ЕВРОПА - ЭТО СТРАНЫ В КОТОРОЙ ИДЕИ и оплачиваются .
Просто в нашей стране давно положили на интеллектуальный труд.

Сказал бы даже так,за границей все благо для людей а у нас в России наоборот,такое ощущение что все делается против народа.
Infectant

Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 455.008
Раздал: 5.712 TB
100%
ussr.gif
Вот и понятно, почему лучшие умы нашей страны уезжают от нас. Я раньше думал, что Америка сама по себе крутая страна и что американцы самые умные. Оказалось, что в Америку просто съезжаются лучшие умы со всех стран, так как Америка платим им хорошо. Я конечно понимаю, что если даже Россия попробует удержать кого-то и хорошо платить, то скорее всего, Америка предложит этому человеку в десять раз больше денег. Уж денег в Америке завались. Может теперь Америка ослабеет, в связи с тем, что в наше время происходит.

Ratio: 18.961
0.84%
Ну а если по фильму, то очередная клюква, в союзе было жить невозможно, побирались как могли, все продали. Смотреть на перемотке даже было противно.
XxAlmanahxX
Ratio: 10.429
1.39%

Фильм Чебурашка, фильм Мира, Серия фильмов Последний богатырь, Фильм Холоп, Фильм Батя, Легенда 17, Фильм Дурак, Фильм Конёк-Горбунок (2011), Фильм Я худею, Фильм Огонь, Фильм Домовой, Каникулы строгого режима, и много еще есть, или вы хотите что бы вам сразу так бац и родили фильм. Сценарий надо придумать, его надо облизать, порой уходит до 7 месяцев только на написание сценария.
Если мне память не изменяет более года сервера на Гаваях обрабатывали фильм Трансформеры (одну из последних частей) прежде чем она появилась в кино, у нас пока такого нет, но идет потихоньку.

Мы до 2006 года расплачивались за лендлиз ВОВ, Поэтому только в этом году выделено денег на создание фильмов от государства 80 лярдов (чисто на создание), Развитие села и транспорта 9 лярдов, Дороги 29 лярдов, 8 лярдов для проведения интернета в Сибири в населенные пункты отдаленные. Образование, поддержка и поощрение талантливой молодежи 2,5 лярда, На модернизацию промышленности 1,366 лярда, а еще надо выкупить предприятия, которые ушли из РФ и много много чего еще, доходы бюджета России на 2023 год в 26,13 трлн рублей, расходы — 29,056 трлн. Или вы думаете деньги напечатать лучше скаканет инфляция и [всё равно] что будет твориться в РФ?
zivXP
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 5.998
53.53%
north_korea.gif
А почему московский программист говорит: "Шо вы делаете?" 5 раз пересмотрел это место - точно "ШО". Точно соврал, что всю жизнь провел в Москве.
XxAlmanahxX
Ratio: 10.429
1.39%
Deni78 писал(а): Перейти к сообщению

Сказал бы даже так,за границей все благо для людей а у нас в России наоборот,такое ощущение что все делается против народа.
Добавлено спустя 53 секунды:

zivXP писал(а): Перейти к сообщению
А почему московский программист говорит: "Шо вы делаете?" 5 раз пересмотрел это место - точно "ШО". Точно соврал, что всю жизнь провел в Москве.

Ну я тоже говор шо, хоть всю жизнь прожил на ДВ (37 годиков)
andrew calgary
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 4.154
1.12%
Ну а про Викинг фильм прекрасного говна, бюджет забыли? и возврат менея 50%
и нечего все освоено принято без уголовки и даже замечаний .
А теперь задумались нужно детские фильмы снимать. Сначала многих привлечь нужно за растрату гос дениж средсв за все 15 летние снятых   фильмов на которых были выделены гос денежные средства через поддержку кинематографа
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3