Поехавшая (2023) WEBRip [H.264]Производство: Россия / START, Yellow, Black & White Жанр:комедия, мелодрама, драма
Режиссер: Антон Маслов Продюсер: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский Актеры: Ольга Лерман, такса Таисия, Виктор Хориняк, Дмитрий Чеботарёв, Елена Яковлева, Аскар Ильясов, Алина Алексеева, Анастасия Светлова, Олеся Железняк, Маша Лобанова
Описание: Обычная жительница мегаполиса Аня Смолина после череды неудач решает: пришло время все изменить. Она достает запылившийся велосипед, сажает в прицеп таксу Капу и отправляется через всю Россию — мириться с мамой. Ее ждет долгая и трудная дорога с массой испытаний, борьба с самой собой, дружелюбные (и не очень) дальнобойщики и пирожки с трассы. И, конечно, это путешествие принесет судьбоносные встречи.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 8 марта 2023, «Централ Партнершип» Цифровой релиз: 21 апреля 2023, «START»
Релиз от:Атения
Продолжительность: 01:50:15 Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
Читал несколько раз здесь на ресурсе, что зачастую первые положительные комменты к публикациям оставляют что то типа купленных авторов.
А поклонники теорий заговоров не уточняли, зачем кому-то платить за хорошие отзывы на торренте, когда к тому же прокат фильма в кинотеатрах закончился? Мне, кстати, фильм тоже понравился. Возможно, мне за это заплатили.
olegzoon
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 12.623
100%
Хорошее, душевное кино. И не надо искать какие-то смыслы и заговоры. В общем, рекомендую, даже для семейного просмотра...
tjtosha
Стаж: 13 лет
Ratio: 22.684
1.01%
Podarkes писал(а):
tjtosha писал(а):
Читал несколько раз здесь на ресурсе, что зачастую первые положительные комменты к публикациям оставляют что то типа купленных авторов.
А поклонники теорий заговоров не уточняли, зачем кому-то платить за хорошие отзывы на торренте, когда к тому же прокат фильма в кинотеатрах закончился? Мне, кстати, фильм тоже понравился. Возможно, мне за это заплатили.
Не могу сказать, это не мои теории ))) Возможно для накрутки рейтинга и увеличения количества скачиваний с трекера. НО ваш комментарий далеко не первый к этому фильму ))))
хорошее кино . прям ХОРОШЕЕ кино . что редко для наших кин . эмоциональный кайф получил от просмотра . да сказочно , но на реальной истории по книге как бы .