Описание: Новогодняя ночь в Балтиморе омрачается серией убийств. Стрелок-маньяк, не оставляющий следов, забрал десятки жизней под гром фейерверков прямо в центре города. В любой момент он может снова выйти на охоту, а у главного следователя ФБР Ламмарка нет ни одной зацепки. Заметив потенциал в молодой полицейской Элеанор, благодаря её профессиональным действиям и глубокому пониманию характера убийцы, Ламмарк подключает её к расследованию. Теперь их задача — угнаться за психопатом по спирали разрушения.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:59:13 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier | 18+) Субтитры: русские (full), английские (full, SDH)
Из фильма можно вообще напрочь вырезать сцены с гомосятиной без потери смысла, и чуть подредактировать перевод. Такое ощущение что эту "повестку" вкрутили в фильм уже в самом конце, типа "а что же мы забыли? Аааааа... срочно нужны геи!".
Kaiser-kot
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.014
100%
В целом, фильм нормальный. И сюжет, и держит, и всё вроде бы ничего, НО зачем запихали брак гомммиков..? Ещё и шеф ФБР Смотрел с сыном 14 лет, как объяснить этот бред? Фу..блин.. ФУ
Covax007
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 1.611
1.53%
доставил монолог "мизантропа" на финише, при более удачном сценарии можно было б ввернуть тему ребела - противника мироустройства.
На удивление классный фильм за последние полгода шлака
Tehnofog
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 35.273
100%
Если бы не педерасты, то было бы не плохо.
Vian
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 52.267
100%
Дождались! Посмотрим, что хорошего снял режиссёр. Его Дикие истории были шикарными!
dmitriy1975
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.06
100%
digitallez писал(а):
Из фильма можно вообще напрочь вырезать сцены с гомосятиной без потери смысла, и чуть подредактировать перевод. Такое ощущение что эту "повестку" вкрутили в фильм уже в самом конце, типа "а что же мы забыли? Аааааа... срочно нужны геи!".
В том-то и дело, в этом вся подлость. Хотите снимать про геев, имейте смелость делать это честно. А то снимают нормальных мужиков, а потом в этой обертке подсовывают свою тему, как пилюлю, типа приучают, чтоб глаз и слух не резало народу. Не дождетесь. ))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Vian писал(а):
Дождались! Посмотрим, что хорошего снял режиссёр. Его Дикие истории были шикарными!
Он снял Дикие истории? Неожиданно. Может тогда пересилю себя и досмотрю этот кин.
GAV72
Ratio: 13.298
100%
Нормальный фильм, хоть и с повесточкой.
dizzzzzz
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.833
1.24%
не фонтан, но на фоне уг что сейчас выходит можно на перемотке глянуть. так и не понял мотив убийцы, только какое то пространное объяснение из его уст " мне жалко как убивают коров, меня бесят салюты ведь они нарушают тишину...".
pogoda
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.452
0%
Кино отличное. Многослойное. Любителям "Молчания ягнят" зайдет.
gbasov1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.501
1.44%
alexey3312 писал(а):
ZeePRO писал(а):
Смотришь новое кино, где крутой фэбээровец, умная копша, смотришь до момента, где она спрашивает его: - Давно ли вы состоите в браке?
Спасибо, что предупредили, а то уж сливать собирался. Всю эту гомосятину на дух не переношу........
Ужасно: один из главных героев - гомосек…зачем мне нужна эта информация? Сука, [зачем] мне это знать? Пусть ебутся тихо у себя в углу, нехуй выставлять эту пакость напоказ. Так то нормальный фильм….мог бы быть.
Пусть ебутся тихо у себя в углу, нехуй выставлять эту пакость напоказ.
Справедливости ради: они в фильме этим и не занимаются вовсе
pogoda писал(а):
Кино отличное. Многослойное. Любителям "Молчания ягнят" зайдет.
Мне, кстати, тоже чем-то напомнило, даже героиня на Джоди Фостер похожа, такая же остроносая
dmitriy1975
Ratio: 1.06
100%
BlackTroll писал(а):
Мне, кстати, тоже чем-то напомнило, даже героиня на Джоди Фостер похожа, такая же остроносая
Ну так оно и напомнило на 1/9 из 10 Молчания Ягнят. Какое Молчание Ягнят может быть без Лектора с игрой Хопкинса? Не говоря о сюжете, которого в этом фильме практически нет. Тут не сюжет - тут предварительный расклад, на основе которого потом создают сюжет. Фильм довольно слабый, с излишне нагромажденной психологической составляющей и переживаниями, которые совершенно не опираются ни на жанр, ни на событие, причем делается это обрывочно и не к месту. Для драмы маловато глубины, для экшена - нелепый перегруз. Как и этот нюанс с геем - вот нафига он вообще тут нужен? Что он дает? Ни для сюжета, вообще ни для чего. Кто-то скажет - а что дает не гей. Так не гей дает отношения, которые так или иначе чувствуются, так как это неотъемлемая часть жизни. Всегда. Тот же фильм Молчание Ягнят, вспоминаем, как у Лектора что-то тонкое было с Фостер. Это важно и тем фальшивее вот эти "вставки для повестки" по данному вопросу.
CatanaKC
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.939
0%
Большинство диалогов типа "всё плохо ббббб... нужно что-то делать...ллоааоа.. они не правильно..ааааа... а нам придеться" Кто они, почему они, зачем они, где они, что им придеться, я без понятия! Кто увидел огромный смысл, видимо это боты, у которых задача привлечь внимание к данному фильмо. Назовите мне хоть один аргументированный смысл в этом "кино"? Серийный маньяк убивает нивчем невиновных людей, ПРОСТО ТАК! ПРОСТО ТАК! и мы должны его пожалеть? т.к. в детстве по нему стрельнули? Да у кучи людей в детстве были случае и похуже, и что теперь им можно убивать других людей ПРОСТО ТАК?? Какой будет следующий этап? Будем деньги для маньяков собирать, чтобы им помочь?