Описание: Бо боится всего на свете и старается не выходить из дома. И правильно делает - мир полон опасностей, а улицы кишат сумасшедшими. Но однажды, несмотря на страхи, он решается на путешествие в родной город. Теперь его ждёт невообразимо странное приключение, выходящее за рамки пространства и времени.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 02:59:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Mосфильм-Мастер) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские, испанские
После просмотра фильма у меня осталось пара вопросов: 1й - зачем я это смотрел? 2й - как это развидеть?
dooctoor
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 15.862
3.8%
Цитата:
Я смотрела это чудовищно растянутое, бессвязное, мегаломански напыщенное творение, и чувствовала себя полной дурой, отсталой и необразованной.
Цитата:
Начавшийся как бред сумасшедшего, фильм плавно перетекает в адреналиновый трип, меняясь на драму о потерянном ребёнке и завершаясь философской аллегорией. И если первый час можно списать на побочный эффект таблеток, которые, как конфетки, жуёт наш герой Бо, то далее начинается откровенная 'ариастеровщина'.
Цитата:
трёхчасовая арт-хаусная черная комедия с бюджетом в 60 миллионов, снятая одним из главных авторов в современном кино, с легендарным Фениксом в главной роли – если для вас арт-хаус это не «кино, где непонятно», то этого уже достаточно, чтобы бежать за билетами.
Перед просмотром этого фильма знающие люди советуют подготовиться.
У меня нет на все это времени. Спасибо за внимание.
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
pichi-neg
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.016
5.87%
Яйцы все отметили ааахахахаха))))
Vian
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 52.267
100%
Немного ликбеза, а то создаётся впечатление, что люди качают кино вслепую. Это Ари Астер, автор Реинкарнации и Сонцестояния. Он и Эггерс - это новая волна хоррора.
velander
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.065
93.5%
Фееричный бред. Набрали хороших актеров чтобы снять как психопат большую часть жизни проведший в клинике живет в окружении еще больших психопатов за пределами клиники. У фильма нет никакой цели и смысла, это просто трансляция из головы ненормального. Похоже что после прошлых ролей режиссеры не видят Хоакина ни в какой роли кроме роли психов.
kremich
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.157
4.5%
Всем спасибо за комментарии, зря только качал 4к) не буду такое смотреть, зачем мне оно)
Ratio: 1.68
0%
kremich писал(а):
Всем спасибо за комментарии, зря только качал 4к) не буду такое смотреть, зачем мне оно)
Не желаете своего мнения иметь? На мнении окружающих далеко не уехать
kremich
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.157
4.5%
leexxxx писал(а):
kremich писал(а):
Не желаете своего мнения иметь? На мнении окружающих далеко не уехать
Мнение ни мнение.., понятно что фильм "тяжелый", не хочу такое) лучше 3 часа посвятить спорту на свежем воздухе, тем более у нас в городе не жарко и отличная погода для любых занятий чем угодно) Всем добра!
Ratio: 8.42
10.53%
Когда увидел что режиссер Ари Астер, тот самый который режессировал Солнцестояние и Реинкорнацию, не смог пройти мимо, его фильмо глубоко отпечатываются на подкорке... Глянул трейлер этого фильма и заявляю это надо смотреть.
biochrist
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.404
0%
Мое мнение - не нужно поощрять подобное творчество высокими оценками и восторженными отзывами, дабы не стимулировать еще больше подобной дичи... Нужно дать Астеру смачную оплеуху, чтобы немного привести в чувства, слишком уж преисполнился в своем "величии". Обожаю Реинкарнацию и Солнцестояние, но все то, за что нравился Астер, напрочь отсутствует в этом "творении". И никто из критиков толком не может сказать, о чем же фильм... не люблю категорию фильмов, которые "каждый должен понимать по своему"...
alalpavlov
Только чтение
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 8.118
1.69%
тем кто это осилит посмотреть нужно пакет молока выдавать..
thoow
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.744
100%
alalpavlov писал(а):
тем кто это осилит посмотреть нужно пакет молока выдавать..
Эх, остался я без молока! )
Novykoff
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.336
8.36%
Лютейший шизофренический треш...
_________________ -Ты кто? - Добрая фея. -А почему с топором? -Да настроение, что-то, не очень...