Описание: Бо боится всего на свете и старается не выходить из дома. И правильно делает - мир полон опасностей, а улицы кишат сумасшедшими. Но однажды, несмотря на страхи, он решается на путешествие в родной город. Теперь его ждёт невообразимо странное приключение, выходящее за рамки пространства и времени.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 02:59:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Mосфильм-Мастер) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские, испанские
Кажись Как вам что-то понравилось первый раз? Даже пред не за что дать, обычно всё плохо в ваших комментах
Вот неправда, мне многое кино нравится, я всеяден, и очень люблю кино, любое, по завету Ильича который говорил что важнейшим из искусств для нас является кино, могу посмотреть и Марвел и Быкова и даже артхаус какого-нить Серебренникова. Вопрос в качестве конечно как нашего так и не нашего. Если фильм нравится то я всячески пытаюсь его похвалить и рекомендовать, но если оно реально плохое то чего уж тут. НО! Это все-таки моя ИМХА. А с другой стороны на то они и комментарии что бы либо ругать либо хвалить.
xray26
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.967
100%
поддерживаю! )) а как кино то?
geminium
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.575
0.83%
есть ли отдельно русская звуковая дорожка где-нибудь?
velander
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.047
93.5%
Рейтинг высокий, актер Хоакин хороший, но у него много ролей всяких психов и людей со странностями, озвучка аж от Мосфильм-Мастера. Такое пока сам не увидишь никакое описание не поможет, а там еще что-то невообразимо странное обещают ).
geminium
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.575
0.83%
да и студия А24 известна хорошими фильмами
LasHa1
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 12K
100%
geminium писал(а):
есть ли отдельно русская звуковая дорожка где-нибудь?
Неприятный фильм, нездоровый. Короче не рекомендую нормальным людям это смотреть.
Видеомонтаж
Только чтение
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.395
100%
Сорок минут смотрю... Это самое мощное, что за пол-года видел. Это вам не сопливый "Нэтфликс".
Elektrik1988
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.41
0.13%
Не однозначное кинцо. Уже после 40 минут издевательств над мозгом, хочется выключить и помыть глаза с хозяйственным мылом. Возможно кому то и нравятся такие фильмы, на вкус и цвет... но мне кажется, что в прокат в нашей стране такое выпускать нельзя. Пусть у себя в штатах смотрят такую ерунду.
Vian
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 52.267
100%
Ари Астер наконец-то новый появился!!! Долго ждал, спасибо!!!!
temateko
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.525
5.45%
Elektrik1988 писал(а):
Не однозначное кинцо. Уже после 40 минут издевательств над мозгом, хочется выключить и помыть глаза с хозяйственным мылом. Возможно кому то и нравятся такие фильмы, на вкус и цвет... но мне кажется, что в прокат в нашей стране такое выпускать нельзя. Пусть у себя в штатах смотрят такую ерунду.
После таких комментов еще больше хочется его посмотреть и узнать что же там такого)