Птичий короб: Барселона / Bird Box: Barcelona (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Испания, Chris Morgan Production, Dylan Clark Productions, Netflix Studios Жанр:ужасы, фантастика, триллер, драма
Описание: Землю атаковали загадочные существа, посмотрев на которых, люди тут же лишают себя жизни. Мир погрузился в хаос, цивилизация прекратила существование. Себастьян всеми силами пытается защитить 11-летнюю дочь и выжить в новой реальности, путешествуя по полуразрушенным улицам Барселоны, где куда большую опасность представляют так называемые видящие — люди, которые не покончили с собой и теперь буквально раскрывают глаза всем встречным бедолагам.
Продолжительность: 01:51:51 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный (HotVoice 41) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced hardsub)
Мне кажется русско-говорящие зажрались. Я очень ценю работу переводчиков я даже не знаю сколько они получают но на дворцы и яхты им явно не хватает. Очень бомбят
с соседнего форума из аналогичной темы:
"Они ещё и по 150 000 рублей за один дубляж выпрашивают. "
Брешут?
Cobalt4ever
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.637
100%
hamanaptra
ахахаха !!!! отличный ответ !!!
olegsbeglov
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.18
4.44%
Идея фильма мягко говоря психиатрическая-паталогическая.
А какое это имеет отношение к данной раздаче? Есть семплы для ознакомления и интернет релизы.
P.S. Это похоже на реальные суммы, озвучка фильма может и больше стоить, врядли такой объём работ будет стоить 5 рублей. Не вижу в этом противозаконных действий. Но фраза "выпрашивают" скорее всего отсебятина комментатора.
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.212
100%
Dinosaur383838 писал(а):
Kurosaki_Ichigo писал(а):
Это же этот. Три метра который.
Нет, всего 180см
Я просто не смог название вспомнить. Был фильм хайповый, когда ещё в школу ходил. Три метра над уровнем неба. Тогда ещё слово "хайп" не знали.
zmuda
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.728
11.56%
Фильм понравился. Даже больше, чем оригинальный приквел. Есть некая изюминка, потому что снимали не американцы. Снято хорошо, актёры отличные. Есть нелогичные места, но сейчас это практически у всех. Испанцы сумели вдохнуть в этот постапокалипсис нотки христианского священного ужаса, что сейчас не модно, тем и подкупает, имхо.
K2033
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.354
6.27%
Хорошее кино с атмосферой. Смотрите. Сравнивать с американским фильмом конечно не стоит. Тут немного про другое и в "углублённой" ситуации. Просто даже если нравится кино с атмосферой заброшенного мира и неторопливого городского постапокалипсиса... смотреть однозначно стоит. Спецэффекты есть, но это не про них история.
Фильм понравился, хотя признаю, что голливудский с Сандрой Баллок мне зашел больше и после него захотелось прочесть оригинал - книгу автора Джош Малерман "Птичий короб". Голливудский - чисто по книге, данный же некая интерпретация, взгляд, так сказать с другого ракурса. И да, озвучка, не сказать что прям ужасная, просто голос ГГ какой то...не студийный что ли.