Птичий короб: Барселона / Bird Box: Barcelona (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Испания, Chris Morgan Production, Dylan Clark Productions, Netflix Studios Жанр:ужасы, фантастика, триллер, драма
Описание: Землю атаковали загадочные существа, посмотрев на которых, люди тут же лишают себя жизни. Мир погрузился в хаос, цивилизация прекратила существование. Себастьян всеми силами пытается защитить 11-летнюю дочь и выжить в новой реальности, путешествуя по полуразрушенным улицам Барселоны, где куда большую опасность представляют так называемые видящие — люди, которые не покончили с собой и теперь буквально раскрывают глаза всем встречным бедолагам.
Продолжительность: 01:51:51 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный (HotVoice 41) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced hardsub)
Отвратительный дубляж у этой студии, любительский)
Дубляж это комплексная мера, по переводу, липсинку, подбору голосов, сведению и чистке. Если вам индивидуально голоса не нравятся, то это уже ваши вкусовые предпочтения а не дубляж в комплексе. Распишите пожалуйста более подробно, тогда будет диалог, а так похоже что у вас обида какая-то. Не конструктивно. Чисто по голосам, я сравнивал с тем что уже есть в сети, хв наоборот гораздо приятнее. Уровень далеко не любительский. Тут уж каждый сам может для себя решить. Судя по количеству скачиваний, у людей всё таки положительное мнение.
Cobalt4ever
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.637
100%
Посмотрел, у меня один вопрос... о чем этот фильм ?
А это уже другой вопрос) мне стоило усилий чтобы немного отключить мозг, смотря как недоинвалид угоняет автобус на протяжении 10 минут, а выбегающая женщина на дорогу, когда все как оголтелые ездят.. Хотя концовка пробила на милоту.
URBAN26RU
Стаж: 10 лет
Ratio: 4.551
4.76%
ExacT_True писал(а):
IIISanyaIII писал(а):
Отвратительный дубляж у этой студии, любительский)
Дубляж это комплексная мера, по переводу, липсинку, подбору голосов, сведению и чистке. Если вам индивидуально голоса не нравятся, то это уже ваши вкусовые предпочтения а не дубляж в комплексе. Распишите пожалуйста более подробно, тогда будет диалог, а так похоже что у вас обида какая-то. Не конструктивно. Чисто по голосам, я сравнивал с тем что уже есть в сети, хв наоборот гораздо приятнее. Уровень далеко не любительский. Тут уж каждый сам может для себя решить. Судя по количеству скачиваний, у людей всё таки положительное мнение.
Мне кажется русско-говорящие зажрались. Я очень ценю работу переводчиков я даже не знаю сколько они получают но на дворцы и яхты им явно не хватает. Очень бомбят которые зайдя на трекер мало того что обосрут труд переводчиков так и тех кто залил данный кин не говоря о том кто его снял. Критика фильма должна быть именно критикой и ни какой иначе.
URBAN26RU Спасибо на добром слове. MEMFIOS Это скорее спинофф. Вселенная та же. Персонажи другие
hamanaptra
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.006
45.08%
Cobalt4ever писал(а):
Землю атаковали загадочные существа, посмотрев на которых, люди тут же лишают себя жизни. Мир погрузился в хаос, цивилизация прекратила существование. Себастьян всеми силами пытается защитить 11-летнюю дочь и выжить в новой реальности, путешествуя по полуразрушенным улицам Барселоны, где куда большую опасность представляют так называемые видящие — люди, которые не покончили с собой и теперь буквально раскрывают глаза всем встречным бедолагам.