Схватка / Heat (1995) BDRip [H.265/2160p]Производство: США / Warner Bros., New Regency Productions, Forward Pass Жанр:боевик, драма, криминал, триллер
Режиссер: Майкл Манн Актеры: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вэл Килмер, Том Сайзмор, Эми Бреннеман, Джон Войт, Дайан Венора, Эшли Джадд, Майкелти Уильямсон, Уэс Стьюди
Описание: Нил МакКоли — один из лучших преступников Лос-Анджелеса. Ему противостоит лучший детектив Винсент Ханна. Две сильнейшие команды сходятся друг против друга в смертельной схватке.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:50:29 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Карусель), двухголосый профессиональный (Twister / Кипарис) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Ignotus Насчет темной и не сочной картинки, это боль исходника уже..Увы. "Я в цвет не лез" Откройте скриншоты UHD BDRemux, любой на выбор. Муть страшная.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Немного еще по цветокору "Схватка" А конкретно, что можно сделать, подправить. Еще раз хочу напомнить, что сам исходник такой, плюс в фильме очень много темных сцен. Как вариант коррекции под спойлером. (слева мой апскейл, справа мой цветокор моего же апскейла) Напишите, что думаете.
На мой взгляд, с таким цветокором апскейла гораздо лучше - фильм становится нормально "цветным"-живым, а не в серых "черно-белых"/"трупных" потемках (пусть и задуманных режиссером - пусть сам их и смотрит ).
(слева мой апскейл, справа мой цветокор моего же апскейла) Напишите, что думаете.
С цветокором значительно лучше и глазу приятнее!
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
asadov74 ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 141.528
100%
Откровенно говоря, мне тоже больше нравится "розовенький Де Ниро" и "зеленые листики" Сделаю сравнение и семпл в цветокоре, посмотрю как на тв смотрится. Если ок, выполню цветокор. Спасибо за ваши комментарии!
На мой взгляд, отлично получается! Про Гоблина поддерживаю. Спасибо Вам!
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
KENT777
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 477.899
100%
Фильм Высший, Качество Релиза, Бомба!!! А Автор, ваще, Большой Молодец! Одно слово, Специалист!!!☝
100%
Друзья, цветокор данного релиза от меня скорее всего не будет. Мне не понравился конечный результат. Выкладывать такое, рука не поднимется. Если что-то изменится, я обязательно обновлю данный релиз.
Perseus63
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 19.236
Раздал: 82.54 TB
100%
Жаль. В семпле было вполне нормально.
100%
Perseus63 Да, я тоже надеялся. Но когда закончил весь фильм и включил на большом экране, полное разочарование. Местами какие-то сцены явно уходят в непонятную синеву или лица у актеров, как после солярия. Ничего, буду пробовать еще на досуге.
Матвеев коля
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.341
100%
asadov74 писал(а):
Perseus63 Да, я тоже надеялся. Но когда закончил весь фильм и включил на большом экране, полное разочарование. Местами какие-то сцены явно уходят в непонятную синеву или лица у актеров, как после солярия. Ничего, буду пробовать еще на досуге.
Не расстраивайтесь asadov74, лучшее враг хорошего!
bogdanovich000000
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 32.983
31.31%
Матвеев коля
MKVToolNix GUI
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Матвеев коля
Можно не только прикрутить, но и удалить иди добавить аудио, субтитры
Relax2023
Стаж: 3 года
Ratio: 1908.889
100%
MKVToolnix 6.5.0 (использую для простых операций, при этом предпочитаю Portable). Для более сложных - свежие версии программы. Есть более тяжелые, но это для профи на всю башку.