Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 330

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Зелёная миля / The Green Mile (1999) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
asadov74 ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 139.743
100%
russia.gif
Зелёная миля / The Green Mile (1999) BDRip [AV1/2160p]
Производство: США / Warner Bros., Castle Rock Entertainment, Darkwoods Productions
Жанр: фэнтези, драма, криминал, детектив

Режиссер: Фрэнк Дарабонт
Актеры: Том Хэнкс, Дэвид Морс, Майкл Кларк Дункан, Бонни Хант, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джитер, Грэм Грин, Даг Хатчисон, Сэм Рокуэлл, Барри Пеппер

Описание:
Обвинённый в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.
Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 03:08:42
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Мосфильм)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские, английские

Видео: AOM/AV1, 3840x2160 (16:9), ~9431 Kbps
Аудио 1: AC-3, 6 ch, 384 kbps, Русский (Дубляж Мосфильм)
Аудио 2: DTS-HD MA, 6 ch, 4239 kbps, Английский (Original)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The Green Mile (1999).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.5 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 76)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Авг 2023 15:47:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
asadov74 ®
100%
russia.gif
godmaximus
Исключено. Прежде всего я проверял.
А конкретно, специально проверял даже на недорогих и не очень новых устройствах.
Прекрасно читается AV1 даже на бюджетных свистках и коробочках от Xiaomi 4K Android TV, на приставках от Nvidia Shield TV от 15 и 17 годов, Apple TV первого поколения, итд. Про новые железки я даже писать не буду...
Я не призываю покупать, но это нонсенс.
Hammerigor
Стаж: 4 года
Ratio: 79.675
100%
asadov74 писал(а): Перейти к сообщению
ozwaldie
Попробуйте установить какой-нибудь внешний плеер.
Информативно - Kodi 19 «Matrix» с поддержкой AV1.
Kodi «Nexus» 20.0 - тоже самое.

Друзья, я надеюсь с воспроизведением данного кодека, у вас проблем не возникает.
Я планирую все последующие релизы готовить только в AV1.
Всем хороших выходных :выпивают:
Следующий кандидат:

скачал, а посмотреть не получается, не воспроизводит этот кодек. придётся переконвертировать в понятный Н.264.
asadov74 ®
100%
russia.gif
Hammerigor
На чем смотрите?
AlexAbyss
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.184
100%
ukraine.gif
NVIDIA SHIELD TV Pro c Kodi 20 AV1 не работает. LG 65” QNED913 MiniLED 4K 2021 AI TV работает.
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 94.658
100%
ukraine.gif
мдя.. Дали детям игрушку. Зачем? Хевк можно настраивать как хочешь и будет место для экономии, или учиться лень?
Вон, у меня Утки заделаны в 400МВ при 1080р и 24 минут на серию. Почитайте там код-цепочку и пару раз попробуйте на любом видео, только битрейт можно выше дать, размер не сильно возрастет.

а AV1 - это тупик, он сильно давит на процессор, а не на внешку, он не заточен под внешние видяхи. Тупиковая ветвь.
asadov74 ®
100%
russia.gif
Lisa_Alisa
Благодарю за совет.
Не буду вступать в обсуждения с Вами, т.к. знаю, что это бессмысленно.
Останусь при своем мнении.
Relax2023
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 1910.58
100%
Lisa_Alisa писал(а): Перейти к сообщению
мдя.. Дали детям игрушку. Зачем? Хевк можно настраивать как хочешь и будет место для экономии, или учиться лень?
Вон, у меня Утки заделаны в 400МВ при 1080р и 24 минут на серию. Почитайте там код-цепочку и пару раз попробуйте на любом видео, только битрейт можно выше дать, размер не сильно возрастет.
а AV1 - это тупик, он сильно давит на процессор, а не на внешку, он не заточен под внешние видяхи. Тупиковая ветвь.

2023.01.10
ТЕМА Intel поднимает цены на процессоры. Пока подорожали Core i9-12900K, Core i7-12700K, Core i5-12600K, Core i5-12400 и Core i3-12100:
Spamyk писал(а): Перейти к сообщению
НЯшка (Lisa_Alisa) писал(а): Перейти к сообщению
Spamyk писал(а): Перейти к сообщению
Если интересует самый серьёзный агрегат, то 5900х

Древняя красная пыль, с не менее древней памятью. Потому и на воде, так как сгорит к чертям без охлаждения. Красные вообще плохо разгоняются но вы можете бить в грудь за них. Я за Интел - Форево!

:смех: :смех: :смех:
Зависть вас не красит =) Столько глупостей за раз. Вы постарались =))) Вот зачем вы вопрошали. Хотели меня задеть :смех: Расслабьтесь. Не получится =))) Выдохните. сделайте несколько дыхательных упражнений :D
Вы меня прям повеселили с утра =)
KangooMD
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 61.569
100%
на вкус и цвет все фломастеры разные)
если серьезно :
Цитата:
AOMedia Video 1 (AV1) — открытый стандарт сжатия видео, предназначенный для кодирования видео, передаваемого по сети Интернет. Разрабатывается Альянсом за открытые медиа (AOMedia), созданным в 2015 году и состоящим из компаний, занимающихся производством электроники (AMD, Apple, Arm, Broadcom, Intel, Nvidia), распространением видео по запросу (Apple, Amazon, Facebook, Google, Hulu, Netflix), разработкой веб-браузеров (Apple, Google, Mozilla, Microsoft)

Цитата:
Разработчики предлагают использование AV1 в связке с аудиокодеком Opus и медиаконтейнером WebM для проигрывания видео на сайтах с HTML5 или для WebRTC[7]. Как и его предшественник VP9, AV1 может использоваться внутри файлов-контейнеров WebM вместе с аудиоформатом Opus. Эти форматы поддерживаются многими веб-браузерами, за исключением Safari (поддерживает только Opus).

Может я что-то не так понял - но это формат для потокового видео, не для конечных носителей типа BD... Не все современные тв поддерживают этот стандарт, возможно не всё так хорошо с ним? Для себя пока делаю вывод - нет смысла спешить переходить на него, потому жаль, что релизы будут на нем - придется искать альтернативные релизы(
В любом случае, asadov74 - Вам спасибо за релизы, такого качества в сети не найти почти всегда)
ozwaldie
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 5.302
100%
Остается только сожалеть о таком переходе на AV1, но это ваше большое право. Вы знаете, я очень восхищаюсь Вашей работой. Поэтому я буду продолжать смотреть его на мониторе своего компьютера. К сожалению, на моем проекторе это не получится, так как даже с обновлением Kodi это не помогло.
Пока люди смотрят его через ПК, используя, например, программу VLC, он будет нормально смотреться. Но многие мультимедийные стримеры все равно будут испытывать трудности с воспроизведением этого кодека на телевизоре или проекторе.

Но опять же, Ваша работа слишком хороша, чтобы не скачать ее, поэтому я смотрю ее сейчас на мониторе своего компьютера.
И надеюсь через это продолжать видеть множество прекрасных вещей, которые Вы создаете.
Hammerigor
Стаж: 4 года
Ratio: 79.675
100%
Hammerigor
На чем смотрите?

я храню всё медиа на яндекс диске и смотрю оттуда через яндекс станцию. она не видит это расширение. я ничего менять не собираюсь, мне очень удобно так. придётся отказаться от ваших прекрасных работ.
asadov74 ®
100%
russia.gif
KangooMD писал(а): Перейти к сообщению
на вкус и цвет все фломастеры разные)
Не все современные тв поддерживают этот стандарт, возможно не всё так хорошо с ним?

Для справки-крупнейшие технологические гиганты уже поддерживают AV1, включая Google, Microsoft, Apple, Amazon и Netflix.
Все с ним хорошо. Просто люди хотят так, "как им очень удобно"
В остальном каждый решает сам за себя. AV1-это шаг вперед, а не два назад.

Было бы замечательно, если люди после скачивания отписывались, на чем у них корректно идет проигрывание файла.
Спасибо.
Relax2023
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 1910.58
100%

Было бы замечательно, если люди после скачивания отписывались, на чем у них корректно идет проигрывание файла.
Спасибо.

Компутер для быта с древним Core I5 и 4070. Видеоплеер:
PotPlayer 1.7.21916 (x64) Stable Portable by 7sh3 (лучшее из всего),
Media Player Classic - Black Edition 1.6.9.0 Stable Portable,
MPV Dolby Vision Mode Portable 0.34.0 RePack by nnm-club^anime (реалистичный телесный цвет),
VLC Media Player 3.0.19 RTX Vetinari - VideoLAN.
Плюс стоит упомянуть у друзей через лазер-проектор (4К) на всю стену.
Все без проблем, в т.ч. загрузка проца 1-5%, спасибо релизерам! =)
bogdanovi​ch000000​
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 32.219
30.76%
russia.gif

Спасибо.

Комп.Intel i3/ 2100,3100 Ггц, оперативка 12
Player MPC-HC
TV Samsung QLed(2020)

Все отлично идет
bukla111
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.529
38.39%
Посмотрел релиз. Тормозит жутко на всех программных плеерах.
У меня древний комп:
процессор- Sandy Bridge-DT Core i7-2600, 3600 MHz
видеокарта- NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB
Но я всё равно полностью согласен с asadov74, что лучше переходить на этот формат, так как места на дисках мало. Буду потихоньку наращивать мощу у компа...
dembeliov
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.146
12.46%
botswana.gif
Не делайте в AV1!

Добавлено спустя 28 секунд:

Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4