Зелёная миля / The Green Mile (1999) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Warner Bros., Castle Rock Entertainment, Darkwoods Productions Жанр:фэнтези, драма, криминал, детектив
Режиссер: Фрэнк Дарабонт Актеры: Том Хэнкс, Дэвид Морс, Майкл Кларк Дункан, Бонни Хант, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джитер, Грэм Грин, Даг Хатчисон, Сэм Рокуэлл, Барри Пеппер
Описание: Обвинённый в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 03:08:42 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
godmaximus Исключено. Прежде всего я проверял. А конкретно, специально проверял даже на недорогих и не очень новых устройствах. Прекрасно читается AV1 даже на бюджетных свистках и коробочках от Xiaomi 4K Android TV, на приставках от Nvidia Shield TV от 15 и 17 годов, Apple TV первого поколения, итд. Про новые железки я даже писать не буду... Я не призываю покупать, но это нонсенс.
Hammerigor
Стаж: 4 года
Ratio: 79.675
100%
asadov74 писал(а):
ozwaldie Попробуйте установить какой-нибудь внешний плеер. Информативно - Kodi 19 «Matrix» с поддержкой AV1. Kodi «Nexus» 20.0 - тоже самое.
Друзья, я надеюсь с воспроизведением данного кодека, у вас проблем не возникает. Я планирую все последующие релизы готовить только в AV1. Всем хороших выходных Следующий кандидат:
скачал, а посмотреть не получается, не воспроизводит этот кодек. придётся переконвертировать в понятный Н.264.
asadov74 ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 139.743
100%
Hammerigor На чем смотрите?
AlexAbyss
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.184
100%
NVIDIA SHIELD TV Pro c Kodi 20 AV1 не работает. LG 65” QNED913 MiniLED 4K 2021 AI TV работает.
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 94.658
100%
мдя.. Дали детям игрушку. Зачем? Хевк можно настраивать как хочешь и будет место для экономии, или учиться лень? Вон, у меня Утки заделаны в 400МВ при 1080р и 24 минут на серию. Почитайте там код-цепочку и пару раз попробуйте на любом видео, только битрейт можно выше дать, размер не сильно возрастет.
а AV1 - это тупик, он сильно давит на процессор, а не на внешку, он не заточен под внешние видяхи. Тупиковая ветвь.
asadov74 ®
100%
Lisa_Alisa Благодарю за совет. Не буду вступать в обсуждения с Вами, т.к. знаю, что это бессмысленно. Останусь при своем мнении.
Relax2023
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 1910.58
100%
Lisa_Alisa писал(а):
мдя.. Дали детям игрушку. Зачем? Хевк можно настраивать как хочешь и будет место для экономии, или учиться лень? Вон, у меня Утки заделаны в 400МВ при 1080р и 24 минут на серию. Почитайте там код-цепочку и пару раз попробуйте на любом видео, только битрейт можно выше дать, размер не сильно возрастет. а AV1 - это тупик, он сильно давит на процессор, а не на внешку, он не заточен под внешние видяхи. Тупиковая ветвь.
2023.01.10 ТЕМА Intel поднимает цены на процессоры. Пока подорожали Core i9-12900K, Core i7-12700K, Core i5-12600K, Core i5-12400 и Core i3-12100:
Spamyk писал(а):
НЯшка (Lisa_Alisa) писал(а):
Spamyk писал(а):
Если интересует самый серьёзный агрегат, то 5900х
Древняя красная пыль, с не менее древней памятью. Потому и на воде, так как сгорит к чертям без охлаждения. Красные вообще плохо разгоняются но вы можете бить в грудь за них. Я за Интел - Форево!
Зависть вас не красит Столько глупостей за раз. Вы постарались )) Вот зачем вы вопрошали. Хотели меня задеть Расслабьтесь. Не получится )) Выдохните. сделайте несколько дыхательных упражнений Вы меня прям повеселили с утра
KangooMD
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 61.569
100%
на вкус и цвет все фломастеры разные) если серьезно :
Цитата:
AOMedia Video 1 (AV1) — открытый стандарт сжатия видео, предназначенный для кодирования видео, передаваемого по сети Интернет. Разрабатывается Альянсом за открытые медиа (AOMedia), созданным в 2015 году и состоящим из компаний, занимающихся производством электроники (AMD, Apple, Arm, Broadcom, Intel, Nvidia), распространением видео по запросу (Apple, Amazon, Facebook, Google, Hulu, Netflix), разработкой веб-браузеров (Apple, Google, Mozilla, Microsoft)
Цитата:
Разработчики предлагают использование AV1 в связке с аудиокодеком Opus и медиаконтейнером WebM для проигрывания видео на сайтах с HTML5 или для WebRTC[7]. Как и его предшественник VP9, AV1 может использоваться внутри файлов-контейнеров WebM вместе с аудиоформатом Opus. Эти форматы поддерживаются многими веб-браузерами, за исключением Safari (поддерживает только Opus).
Может я что-то не так понял - но это формат для потокового видео, не для конечных носителей типа BD... Не все современные тв поддерживают этот стандарт, возможно не всё так хорошо с ним? Для себя пока делаю вывод - нет смысла спешить переходить на него, потому жаль, что релизы будут на нем - придется искать альтернативные релизы( В любом случае, asadov74 - Вам спасибо за релизы, такого качества в сети не найти почти всегда)
ozwaldie
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 5.302
100%
Остается только сожалеть о таком переходе на AV1, но это ваше большое право. Вы знаете, я очень восхищаюсь Вашей работой. Поэтому я буду продолжать смотреть его на мониторе своего компьютера. К сожалению, на моем проекторе это не получится, так как даже с обновлением Kodi это не помогло. Пока люди смотрят его через ПК, используя, например, программу VLC, он будет нормально смотреться. Но многие мультимедийные стримеры все равно будут испытывать трудности с воспроизведением этого кодека на телевизоре или проекторе.
Но опять же, Ваша работа слишком хороша, чтобы не скачать ее, поэтому я смотрю ее сейчас на мониторе своего компьютера. И надеюсь через это продолжать видеть множество прекрасных вещей, которые Вы создаете.
Hammerigor
Стаж: 4 года
Ratio: 79.675
100%
asadov74 писал(а):
Hammerigor На чем смотрите?
я храню всё медиа на яндекс диске и смотрю оттуда через яндекс станцию. она не видит это расширение. я ничего менять не собираюсь, мне очень удобно так. придётся отказаться от ваших прекрасных работ.
asadov74 ®
100%
KangooMD писал(а):
на вкус и цвет все фломастеры разные) Не все современные тв поддерживают этот стандарт, возможно не всё так хорошо с ним?
Для справки-крупнейшие технологические гиганты уже поддерживают AV1, включая Google, Microsoft, Apple, Amazon и Netflix. Все с ним хорошо. Просто люди хотят так, "как им очень удобно" В остальном каждый решает сам за себя. AV1-это шаг вперед, а не два назад.
Было бы замечательно, если люди после скачивания отписывались, на чем у них корректно идет проигрывание файла. Спасибо.
Relax2023
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 1910.58
100%
asadov74 писал(а):
Было бы замечательно, если люди после скачивания отписывались, на чем у них корректно идет проигрывание файла. Спасибо.
Компутер для быта с древним Core I5 и 4070. Видеоплеер: PotPlayer 1.7.21916 (x64) Stable Portable by 7sh3 (лучшее из всего), Media Player Classic - Black Edition 1.6.9.0 Stable Portable, MPV Dolby Vision Mode Portable 0.34.0 RePack by nnm-club^anime (реалистичный телесный цвет), VLC Media Player 3.0.19 RTX Vetinari - VideoLAN. Плюс стоит упомянуть у друзей через лазер-проектор (4К) на всю стену. Все без проблем, в т.ч. загрузка проца 1-5%, спасибо релизерам!
bogdanovich000000
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 32.219
30.76%
asadov74 писал(а): Перейти к сообщению
Комп.Intel i3/ 2100,3100 Ггц, оперативка 12 Player MPC-HC TV Samsung QLed(2020)
Все отлично идет
bukla111
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.529
38.39%
Посмотрел релиз. Тормозит жутко на всех программных плеерах. У меня древний комп: процессор- Sandy Bridge-DT Core i7-2600, 3600 MHz видеокарта- NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB Но я всё равно полностью согласен с asadov74, что лучше переходить на этот формат, так как места на дисках мало. Буду потихоньку наращивать мощу у компа...