Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 007

Sousou no Frieren | Frieren: Beyond Journey's End | Провожающая в последний путь Фрирен [2023, TV, 28 эп.] WebRip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1286.138
100%
roody.gif
Провожающая в последний путь Фрирен
Frieren: Beyond Journey's End
Sousou no Frieren
葬送のフリーレン

Жанр: фэнтези
Тип: ТВ
Продолжительность: 28 эп. по 25 мин.
Количество серий: 28 из 28
Выпуск: c 29.09.2023 по 22.03.2024
Производство: студия Madhouse / マッドハウス [Токио]
Автор оригинала: Ямада Канэхито
Режиссер: Сайто Кэйитиро
Ссылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещания
Описание:

Эта история начинается с конца, спустя 80 лет после того, как король демонов пал от рук героя Химмеля, священника Гайтера, дворфа Айзена и мага-эльфийки Фрирен. Эльфы живут дольше других рас, и фактически бессмертная Фрирен видит, как её старые товарищи уходят один за другим. Чтобы лучше понять окружающих, Фрирен решает отправиться в новое путешествие со своей новой ученицей Ферн.
Качество видео: WebRip
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps | Звук: Японский
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Английские; Русские
Перевод: CrunchyRoll; Aero (YakuSub Studio)
Скриншоты:

01. The Journey`s End
02. It Didn`t Have to Be Magic...
03. Killing Magic
04. The Land Where Souls Rest
05. Phantoms of the Dead
06. The Hero of the Village
07. Like a Fairy Tale
08. Frieren the Slayer
09. Aura the Guillotine
10. A Powerful Mage
11. Winter in the Northern Lands
12. A Real Hero
13. Aversion to One`s Own Kind
14. Privilege of the Young
15. Smells Like Trouble
16. Long-Lived Friends
17. Take Care
18. First-Class Mage Exam
19. Well-Laid Plans
20. Necessary Killing
21. The World of Magic
22. Future Enemies
23. Conquering the Labyrinth
24. Perfect Replicas
25. A Fatal Vulnerability
26. The Height of Magic
27. An Era of Humans
28. It Would Be Embarrassing When We Met Again
Время раздачи: круглосуточно
[NNMClub.to]_Sousou no Frieren.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.3 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Мар 2024 18:21:24
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 25.67
Раздал: 1.392 TB
100%
germany.gif
FReIM_Enigma писал(а): Перейти к сообщению
stalk147 писал(а): Перейти к сообщению
Настолько прям это аниме хорошее?

Отличное. Прям совсем не сопливое.
И демоны здесь демоны. Они злые, сама их природа злая. Они хищники с разумом, но им чуждо любое проявление эмпатии. Они понимают людей и не понимают. Т.е. они понимают что нужно соврать, чтобы люди им поверили, умеют манипулировать, но в тоже время сострадание им чуждо абсолютно.
Я такого давно не видел, после того поноса как в WOW Гулдана из жадущего власти урода, превратили в слабого уродца, которого все обижали... Ну тут такого пососа нет. И это хорошо.

Хорошо, завтра скачаю и начну смотреть, надеюсь будет интересным. Просто все также говорили, что аниме Oshi no ko (Звездное дитя) классное, и чуть ли не лучшее, что видели в жизни, и было на таком хайпе, что аж Бензопила нервно курил в сторонке, но оно, кстати, по интереснее Звездного дитя. Первая серия была неплохой и после того «шокирующего», «страшного» и «грустного» момента в конце серии я думал, что начнется крутой детектив, а идет глупая история о том как девочка-подросток хочет стать известной и популярной, а ее брат не хочет этого, чтобы та не повторила судьбу своей матери. Ну впрочем, то аниме еще не досмотрел, возможно дальше будет интересно, но думаю все равно не зайдет :)
FReIM_Enigma
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.314
3.12%
russia.gif

Хорошо, завтра скачаю и начну смотреть, надеюсь будет интересным. Просто все также говорили, что аниме Oshi no ko (Звездное дитя) классное, и чуть ли не лучшее, что видели в жизни, и было на таком хайпе, что аж Бензопила нервно курил в сторонке, но оно, кстати, по интереснее Звездного дитя. Первая серия была неплохой и после того «шокирующего», «страшного» и «грустного» момента в конце серии я думал, что начнется крутой детектив, а идет глупая история о том как девочка-подросток хочет стать известной и популярной, а ее брат не хочет этого, чтобы та не повторила судьбу своей матери. Ну впрочем, то аниме еще не досмотрел, возможно дальше будет интересно, но думаю все равно не зайдет :)

ЦА не та. Это история об айдоле. Если об айдоле, то сразу мимо ибо не мое.
История певичек, музыкантов и прочее, тоже мимо.
И история милых девочек в клубе чего-то и жрущих тортики - мимо.
Нужен детектив, то лучше Город в котором меня нет посмотреть.
И да, именно детектив, а не гейтектив как сейчас любят для девочек наснимать.
stalk147
100%
germany.gif

ЦА не та. Это история об айдоле. Если об айдоле, то сразу мимо ибо не мое.
История певичек, музыкантов и прочее, тоже мимо.
И история милых девочек в клубе чего-то и жрущих тортики - мимо.
Нужен детектив, то лучше Город в котором меня нет посмотреть.
И да, именно детектив, а не гейтектив как сейчас любят для девочек наснимать.

Ну Звездное дитя рекомендовали все, по описанию мне не зашло, но решил все же посмотреть, мол, не будут же кал рекомендовать. Посмотрел - блеванул не только от сюжета, но и от ультраняшной рисовки.
Кстати, «Город в котором меня нет» смотрел и так себе, если честно. Может быть потому что я тогда смотрел лишь бы поубивать время, ну и потому что смотрел в плохой озвучке (сейчас все с субтитрами смотрю). Думаю пересмотрю потом.
FReIM_Enigma
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.314
3.12%
russia.gif

Ну Звездное дитя рекомендовали все, по описанию мне не зашло, но решил все же посмотреть, мол, не будут же кал рекомендовать. Посмотрел - блеванул не только от сюжета, но и от ультраняшной рисовки.
Кстати, «Город в котором меня нет» смотрел и так себе, если честно. Может быть потому что я тогда смотрел лишь бы поубивать время, ну и потому что смотрел в плохой озвучке (сейчас все с субтитрами смотрю). Думаю пересмотрю потом.

Он не супер, но с изюминкой.
Не пустой и героям сопереживаешь.
Но смотрел без убогой озвучки это точно, я не представляю насколько его испоганит озвучка.
Но история простая и страшная. И с дырами естественно, в реальности так не будет.
Murimonai
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.793
Раздал: 6.322 TB
100%
Ну Звездное дитя рекомендовали все

Тут либо эти "все" не очень представляли, что вам порекомендовать, либо вы не точно задали критерии для рекомендаций. Как тут уже сказали, это чистой воды история про айдол индустрию со всеми их подводными камнями и страданиями. Заходит обычно всем кому понятна современная попкультура в целом и японская (азиатская даже) айдол субкультура в частности. То есть кому-то, кто не я.
«Город в котором меня нет» смотрел и так себе, если честно.

Тоже зависит от того, чего вы от него ожидали - и что в итоге получили. Потому что в первую очередь - это не детектив. Это социальная драма с мистическим элементом в детективном антураже.

Сабж, кстати, и впрямь совсем не таков каким кажется после чтения аннотации и взгляда на постер. Я вот его ждал со времен анонса, ожидая трагическую фентезю с таким вайбом постоянной утраты в стиле Casshern Sins. И я не мог ошибиться сильнее, вот честно.
Попробую в пару штрихов обрисовать в чем, как обычно без спойлеров. Во-первых, это довольно позитивное по настрою роуд-муви, в котором переживаниям о прошлом, им отдается совсем немного времени и особо сильно они не подчеркиваются. Во-вторых - история не фокусируется на прошлых событиях и воспоминаниях, а вполне себе имеет сквозной и цельный сюжет перемещающий героев вперед в будущее. В-третьих - просто и со вкусом раскрываются характеры героев и их взаимодействие между собой, без надрыва и какой-то вычурной переусложненности.

Короче, мне зашло. Помогло также и то, что первые четыре серии выдали разом на старте сезона, отчего слом ожиданий произошел безболезненно и почти незаметно.
stalk147
100%
germany.gif
Murimonai писал(а): Перейти к сообщению
Тут либо эти "все" не очень представляли, что вам порекомендовать, либо вы не точно задали критерии для рекомендаций. Как тут уже сказали, это чистой воды история про айдол индустрию со всеми их подводными камнями и страданиями. Заходит обычно всем кому понятна современная попкультура в целом и японская (азиатская даже) айдол субкультура в частности. То есть кому-то, кто не я.

Начал смотреть еще в онгоинге. Нет определенного любимого жанра, мне может зайти и гаремник для девочек, просто Звездное дитя уже с описания не понравилось и смотреть не захотелось, но я решил проследовать за стадом и начать смотреть это аниме. Сначала долго маялся с выбором озвучки (уже жалею о том, что был много лет калоедом, и только 4 месяца назад начал с субтитрами смотреть), выбрал и начал смотреть, по началу все нравилось, а уже со 2 серии - нет.

Тоже зависит от того, чего вы от него ожидали - и что в итоге получили. Потому что в первую очередь - это не детектив. Это социальная драма с мистическим элементом в детективном антураже.

Ну мне вообще не зашло, все же думаю пересмотреть.

Сабж, кстати, и впрямь совсем не таков каким кажется после чтения аннотации и взгляда на постер. Я вот его ждал со времен анонса, ожидая трагическую фентезю с таким вайбом постоянной утраты в стиле Casshern Sins. И я не мог ошибиться сильнее, вот честно.
Попробую в пару штрихов обрисовать в чем, как обычно без спойлеров. Во-первых, это довольно позитивное по настрою роуд-муви, в котором переживаниям о прошлом, им отдается совсем немного времени и особо сильно они не подчеркиваются. Во-вторых - история не фокусируется на прошлых событиях и воспоминаниях, а вполне себе имеет сквозной и цельный сюжет перемещающий героев вперед в будущее. В-третьих - просто и со вкусом раскрываются характеры героев и их взаимодействие между собой, без надрыва и какой-то вычурной переусложненности.

Короче, мне зашло. Помогло также и то, что первые четыре серии выдали разом на старте сезона, отчего слом ожиданий произошел безболезненно и почти незаметно.

Ну короче, посмотрю, уже скачан.
DimaJF

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 52.065
Раздал: 318.7 TB
100%
russia.gif
Сцену соблазнения из 13-й серии пересмотрел три раза. Топ-10 мировой киноэротики! "Основной инстинкт" нервно курит в сторонке.

Ratio: 4.502
64.75%

И демоны здесь демоны. Они злые, сама их природа злая. Они хищники с разумом, но им чуждо любое проявление эмпатии. Они понимают людей и не понимают. Т.е. они понимают что нужно соврать, чтобы люди им поверили, умеют манипулировать, но в тоже время сострадание им чуждо абсолютно.
Я такого давно не видел, после того поноса как в WOW Гулдана из жадущего власти урода, превратили в слабого уродца, которого все обижали... Ну тут такого пососа нет. И это хорошо.

Вот такие описания надо ставить в шапке. на выкладке 18 серии и вашего комментария решено смотреть :да:
stalk147
100%
germany.gif
maddenrose
Я скачал, но до сих пор не начал смотреть :)
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.197
Раздал: 35.77 TB
96.79%
pirates.png
maddenrose писал(а): Перейти к сообщению

Вот такие описания надо ставить в шапке. на выкладке 18 серии и вашего комментария решено смотреть :да:

Прям образец описания аниме... Так четко дает понять, что в этом аниме происходит, кроме наличия в нем не сопливых демонов.
Maxu6a
96.79%
pirates.png
Какая-то птичка из Angry Birds.

100%
germany.gif
Спасибо большое за сабы от YakuSub.
dbxxxdb
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 2.376
1.12%
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
О, серий будет 28! зер гут!

Учитывая мангу то второй сезон должен быть, а так... надеюсь студии научили не передерживать останавливаясь на самом интересном (а ведь мы тока на 1ый экзамен 3ри серии потратили).
Maxu6a
96.79%
pirates.png
dbxxxdb писал(а): Перейти к сообщению
надеюсь студии научили не передерживать останавливаясь на самом интересном .

АХАХАХА. Могу сказать как человек, который смотрел МФ гост например, где сезон остановили ровно в момент начала гонки ГГ - НЕТ, не научились.

Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1286.138
100%
roody.gif
dbxxxdb писал(а): Перейти к сообщению
а ведь мы тока на 1ый экзамен 3ри серии потратили

Думаю, экзаменом как раз всё и закончится, а дальнейший поход уже в след. сезоне, если он будет. Ну или го в манго, как обычно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4