Скала / The Rock (1996) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Don Simpson/Jerry Bruckheimer Films, Hollywood Pictures Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Майкл Бэй Актеры: Шон Коннери, Николас Кейдж, Эд Харрис, Джон Спенсер, Дэвид Морс, Уильям Форсайт, Майкл Бин, Ванесса Марсил, Джон К. МакГинли, Грегори Спорледер, Тони Тодд
Описание: Генерал элитных диверсионных спецсил США Френсис Хаммел похищает со своими лучшими подчинёнными ракеты со смертоносным газом. А затем захватывает в заложники туристов в бывшей тюрьме «Алькатрас». Френсис требует от директора ФБР перечислить на его счёт 100 миллионов долларов, иначе он нанесёт ракетный удар по Сан-Франциско.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:16:29 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Blu-ray CEE/Невафильм) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (PGS), английские (PGS)
О, хорошо, спасибо, что сообщили мне, я проверю этот раздел и прочитаю об этом. Продолжайте хорошую работу.
sloven_rus
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 555.681
Раздал: 27.27 TB
100%
Не могу запустить видео. Каким проигрывателем проигрываете фильм?
griphon9
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 200.817
Раздал: 6.783 TB
100%
Спасибо за этот релиз! Отменная работа и шикарное качество продукта получилось! На экране телевизора 4К и со звуком DTS 5.1 совсем по-другому смотрится! Шикарно!
ekuprienko
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.702
6.42%
в av1 это продвижение или что-то иное, я понимаю что места меньше занимает, но не у всех железо поддерживает данный формат амазоновский, перекодирую для себя в mp4 P.S. zidoo z10 pro не берёт, а вот ТВ лыжа хавает с ходу, но не хочется с внешки смотреть, перекодирую в mp4 для себя и в коллекцию, спасибо за релиз!!!
photog
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 8.108
20.76%
ekuprienko писал(а):
в av1 это продвижение
Тут этот "тот, кого нельзя называть"! Смысл не в народных массах, а в потехе самолюбию - "как хочу так и делаю, не хош не качай". Что где не читается значения не имеет.