Джек Ричер / Reacher (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Studios, Blackjack Films Inc., Paramount Television, Skydance Television Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Описание: Джек Ричер получает сигнал о помощи от Фрэнсис Нигли, его бывшей подчиненной из отряда спецрасследований. Она сообщает, что один из девяти членов отряда найден мертвым в пустыне неподалеку от Лос-Анджелеса. Судя по всему, его выбросили из самолета. С остальными сослуживцами из отряда потеряна всякая связь. Возможно, они все тоже мертвы. Кому и по какой причине могла понадобиться смерть этих людей? Ричер начинает расследование, осознавая, что его жизни тоже угрожает смертельная опасность…
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm, HDRezka Studio, TVShows), Многоголосый любительский (ColdFilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), французские и др.
Видео: AVC/H.264, 1920x960, ~6944 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LostFilm) - серии 1-8 Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio) - серии 1-8 Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (MVO, TVShows) - серии 1-8 Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, ColdFilm) - серии 1-8 Аудио 5: E-AC3 JOC, 6 ch, 576 Kbps - Английский
Первые серии норм но потом когда бабы на каблуках начали люлей раздавать осознаешь что сериальчик на 3+
Обаяник
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 12.777
8.78%
Качественно откормленный шабес-гой, бутафорная марионетка создан для сздания иллюзии у шабес-гойских масс "что они чем то управляют и что то могут решать"... это всё равно что на бройлерной фабрике траслировать накаченного бройлера курам и петухам... Саму структуру тотального еврейского доминирования во всех отрослях и гос-структурах США этот шабес-гойский петух изменить не в силах...
BQZ
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 174.097
85.56%
yuzer_zyu писал(а):
зачем то эту бременскую команду помощнегов прицепили
Вот это мне тоже не понравилось.
После армии Ричер - не командный игрок! В этом смысл. Он -- сам и он -- один. Да, он взаимодействует с людьми, но со случайными и по случайной схеме. Ли Чайлд этим показывает, что Ричер великолепно подстраивается под обстоятельства и всегда умеет использовать их в своих целях. В этом красота сюжета: статичный Ричер плюс динамичная, вариабельная вводная. Ли Чайлд, полагаю, этим выводит важную и глубокую черту характера Ричера: чрезвычайную адаптивность, которая есть залог его выживания.
Ну и зачем тогда ему колхоз?
EXTRA_2021
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 1.152
0.56%
Это же надо было так второй сезон изпоганить. Если первый хочется смотреть и пересматривать, то этот просто хочется забыть, а после седьмой серии вовсе у меня начал вызывать отвращение. Где то каконичный Ричер из первого сезона, харизматичный, умный - что это за мясник с разпухшей рожей и почти постоянно озлобленным оскалом. Где герой из первого сезона и книг? При просмотре первых серий складывалось впечатление что сценаристы черпали вдохновение с героев фильмов в исполнении Джона Сины, он вечно играет тупых качков. Ну а дальше качок стал просто мясником, того избил, этого задушил и всё в том же духе, плюс всё это иногда разбавляют воспоминаниями о службе в 110, где опять драки и убийства. Всё ключевым стало - Ричер большой может убить голыми руками, а может просто убить. И ближе к концу сериала главный герой начал вызывать некое отвращение. Жаль хороший мог бы быть сериал, но после первого сезона превратился в банальный боевик с громилой в главной, и весь акцент сместился на это.
kincade2000
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.497
0.39%
EXTRA_2021 писал(а):
Я большой поклонник произведений Ли Чайлда, с персонажем Джеком Ричером, перечитал не один раз все его книги. И был просто в восторге когда увидел первый сезон сериала, где был действительно канонический персонаж из книг о Ричере. Перед выходом второго сезона за две вечере пересмотрел ещё раз первый, предвкушая просмотр второго. Ну а теперь собственно о втором, успел посмотреть только две серии и пока могу сказать только одно эти две серии вместе не стоят ни одной пол серии первого сезона. Больше всего, честно прям кумарит - заплывшие лицо главного героя который раскачался что бы выглядеть ещё больше и которого прям разнесло от задержки воды в организме... Мужик шатается по стране, питается как прейдется и когда прейдется и явно не посещает тренажерный зал, но как снимет футболку, такой пампинг мышц, как будто он не по стране шатается а в спорт зале живёт. Очень не логично и нелепо. К первому сезону у меня была разве что одна предъявив, это камео автора книг Ли Чайлда, который показался на две секунды в кадре с нелепой фразой, типа не ужели нельзя было дать ему более эпизодическую или хотя бы логичную роль, как Стивену Хантеру в сериале Стрелок. Но а второй сезон пока очень сильно разочаровал, посмотрим что будет дальше...
По поводу вида ГГ. Возможно немного и перебор, но это же художественный фильм. Да и если вы поклонник творчества Ли Чайлда, то должны помнить , что по сюжету Ричер так сложен изначально (в книгах это описывается как генетика или природные данные). Также Ричер не чурается физической работы (копает бассейны и т.д.). К тому же постоянно дерется, занимается сексом Чем не физическая активность. Также он хорошо питается, старается поддерживать баланс БЖУ. Ну а постоянное употребление кофе, вполне возможно, приводит в тому, что вода в организме задерживается
Будьте немного терпимее...
kex4
Стаж: 6 лет
Ratio: 9.173
100%
kincade2000 писал(а):
По поводу вида ГГ. Возможно немного и перебор, но это же художественный фильм. Да и если вы поклонник творчества Ли Чайлда, то должны помнить , что по сюжету Ричер так сложен изначально (в книгах это описывается как генетика или природные данные). Также Ричер не чурается физической работы (копает бассейны и т.д.). К тому же постоянно дерется, занимается сексом Чем не физическая активность. Также он хорошо питается, старается поддерживать баланс БЖУ. Ну а постоянное употребление кофе, вполне возможно, приводит в тому, что вода в организме задерживается
Будьте немного терпимее...
когда за авторов додумываешь сюжет а не пересказываешь его, это совершенно недвусмысленный сигнал о профнепригодности его авторов.
К фактам от EXTRA_2021, добавлю что чисто по-челеовечески, в первом сезоне Ричера действительно воспринимаешь как реально существующего человека: физически и умственно одарённого! Резкого, как бритву. И не сомневающегося ни на грамм в каждом своём действии, ведь работает прежде всего головой, а уж после мышцами... Во втором же сезоне, когда к нему пришили как кобыле хвост целую команду, то чтобы они не выглядели идиотами-ватсонами, которым надо всё объяснять, то резкими как бритва сделали всю команду (сильными и независимыми конечно), а самого Ричера - тупым качком вечно во всём сомневающегося и не врубающегося в происходящее. Ну то есть реально дебилом, которому надо что-то объяснить и доказать чтобы тот хоть что-то уже сделал и не тупил. Роль вышибалы по вызову это не про Ричера, а он себя ведёт именно так, когда от него что-то нужно, раз ничего другого он уже не делает... Во втором сезоне - нет никакого Ричера. Есть лишь профнепригодный сценарий, из-за которого откровенно слабый и дырявый сюжет сделал унылым героя и тот перестал быть главным, а так же растянул свои элементарные действия аж на 8 серий вместо двух. Телевизионный бизнес, ничего личного (читать как: ничего святого).
tSteve
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 37.213
100%
Из неплохого романа, добавив "красивые и неожиданные" сценарные ходы получился дырявый и слабый боевичок. Претензий много к происходящему на экране, плохая вышла адаптация, сценарий откровенно притягивает за уши такие сюжетные происшествия как
Джек Ричер - супер несовременен! Не работает, болтается во просторам без цели и смысла, трахает (при одном его виде активно шевелящихся, не могущих себя сдержать) баб, тех которые при исполнении. Крошит плохишей направо и налево. Короче говоря - охренительно симпатичный и привлекающий к себе персонаж. Судя по отзывам о первом сезоне, нескольким сериям второго - Джек Ричер именно тот типаж, по которому в наши полит-коррэктные времена соскучился зритель. Он конечно не Анна Болейн афро-британского розлива, и не издёрганная от внутренних переживаний детектив с не вполне ясной сексуальной ориентации, и с травмой из загадочного прошлого. Это и радует. Всегда приятно, что есть герой способный, в случае чего, дать по сусалам негодяям. Во втором сезоне обновление актёрского состава. Серинда Свон - красавица, которую незаслуженно редко снимают, абсолютно точно попала в роль словно она сыграла, а Ли Чайлд уже потом роман написал. Многие скажут, что в сериале всё простенько, не глубоко, поверхностно. Возможно, но зритель голосует "ногами". В данном случае просмотрами. Ждём следующий сезон.
Snooppiii
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.435
4.36%
EXTRA_2021 писал(а):
Я большой поклонник произведений Ли Чайлда, с персонажем Джеком Ричером, перечитал не один раз все его книги. И был просто в восторге когда увидел первый сезон сериала, где был действительно канонический персонаж из книг о Ричере. Перед выходом второго сезона за две вечере пересмотрел ещё раз первый, предвкушая просмотр второго. Ну а теперь собственно о втором, успел посмотреть только две серии и пока могу сказать только одно эти две серии вместе не стоят ни одной пол серии первого сезона. Больше всего, честно прям кумарит - заплывшие лицо главного героя который раскачался что бы выглядеть ещё больше и которого прям разнесло от задержки воды в организме... Мужик шатается по стране, питается как прейдется и когда прейдется и явно не посещает тренажерный зал, но как снимет футболку, такой пампинг мышц, как будто он не по стране шатается а в спорт зале живёт. Очень не логично и нелепо. К первому сезону у меня была разве что одна предъявив, это камео автора книг Ли Чайлда, который показался на две секунды в кадре с нелепой фразой, типа не ужели нельзя было дать ему более эпизодическую или хотя бы логичную роль, как Стивену Хантеру в сериале Стрелок. Но а второй сезон пока очень сильно разочаровал, посмотрим что будет дальше...
Ну а что такого, с утра встал пошел на полтора часа в тренажерку, он ведь не целый день до ночи за злодеями бегает. Там же хлопнул протеина, весь день сытый. Вечером тоже в тренажерке обмозговал все то что за день натворил. Там же на массу курсанул. Нормально же, что ему еще делать в это время? ЗОЖ, было бы желание. Вобще что ему еще делать, пенсия, бабки есть, хаты нет, не бухает, семьи нет, вот в тренажерках и живет между миссиями. Все просто.
2й сезон намного хуже чем 1й. 1й сезон это - выженная земля 2й сезон - капитан Коломбо
EXTRA_2021
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 1.152
0.56%
Пишу свой третий отзыв, первый написал когда только начал смотреть, второй после 7 мой серии... и это последний. Напомню мне очень нравится этот персонаж, и о нём я перечитал почти все книги автора, буквально перед выходом второго сезона с упоением пересмотрел первый... Почему с упоением... "Я сидел и молча смотрел на происходящее. Я знал, кто находится в ресторане. Повар в своем закутке на кухне. Две официантки. Двое пожилых мужчин. И я. Вся операция была проведена ради меня. Я успел провести в этом городке меньше получаса. Остальные пятеро, по всей вероятности, прожили здесь всю жизнь. Если бы у них возникли какие-то проблемы, к ним с извинениями застенчиво подошел бы сержант, бормоча под нос. Он пригласил бы их проехать в участок, Так что оружие и стремительность предназначались не для них. Все это было для меня. Запихав яйцо в рот, я засунул под тарелку пятерку. Сложил газету, убрал ее в карман. Допил кофе и положил руки на стол." Это отрывок из первой книге о Ричере, по мотивам которой был снят сериал, и уже одна первая сцена в сериале - открывает и показывает истинную суть персонажа, это стратег, способный просчитывать десятки ходов на перед, опытный специалист и крепкий малый. Сила которого не только в мышцах но и в остром уме. Первый сезон увлёк меня полностью потому, что там Ричер, тот книжный, как говорится каноничный. Можно много ещё хорошего сказать о первом сезоне. Но пишу, что бы сказать о втором. Если в двух словах - он и в подмётки не годиться первому. И самый главный вопрос куда продавался герой первого сезона, это как заказ на Али эксперс, когда покупаешь вроде одно а приходит жалкая копия того что должно быть и что было показано. Вместо каноничного Ричера, мы получили - какого-то качка маньяка, который из серии к серии только убивает и калечит людей со звериным оскадом на пухлой морде. Последней каплей моего терпения стал эпизод где он убил человека в больнице сделав укол в капельницу..... Лично мне такой Ричер не нужен.... Он не мясник и не маньяк и уж никак не Джек потрошитель, каким его сделали во втором сезоне. А самое смешное во всем этом ...что когда вышла последняя 8 серия и у меня стал выбор посмотреть её или досмотреть русский сериал Волшебный участок, я выбрал второе.... Жаль, а ведь так всё хорошо начиналось...