Dungeon Meshi | Delicious in Dungeon | Подземелье вкусностей | ダンジョン飯Жанр:комедия, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 24 эп. по 25 мин. Количество серий: 24 из 24 Выпуск: c 04.01.2024 по 13.06.2024 Производство: студия Trigger / トリガー Автор оригинала:Куи Рёко Режиссер:Миядзима Ёсихиро Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:16+ (Для зрителей старше 16 лет) Описание:
Лай Торден, воин и лидер гильдии, вместе со своей командой отправился в подземелье, чтобы спасти свою сестру Фалин от красного дракона. Но что-то пошло не так, и герои остались без припасов. И тогда Лай предложил нарушить табу, и чтобы не умереть от голода, есть местных монстров. Без особого восторга от такой перспективы команда согласилась, ведь иначе они не успеют спасти Фалин. И стоило им приступить, как появился гном по имени Сэнщи, открывший для героев «Еду подземелья» — малоизвестную, но изысканную кухню, содержащую рецепты по приготовлению мяса гигантских летучих мышей, ходячих грибов и даже кричащих корней мандрагоры. Узнав цель Лая и компании, гном напросился в их гильдию, дабы исполнить давнюю мечту — отведать мяса красного дракона. Качество видео: WebRip Видео: AVC (Main@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~5000 kbps Аудио #1: AAC LC SBR, 2 ch, 48 kHz, ~128 kbps | Звук: Японский (1-3 серии) Аудио #2: E-AC-3, 6 ch, 48 kHz, ~640 kbps | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские; Перевод: CrunchyRoll; AniLibria (RUS) Скриншоты:
01. Hot Pot / Tart 02. Roast Basilisk / Omelet / Kakiage 03. Living Armor 04. Stewed Cabbage / Orcs 05. Snacks / Sorbet 06. Court Cuisine / Boiled in Salt Water 07. Kelpie / Porridge / Broiled with Sauce 08. Raspberries / Grilled Meat 09. Tentacles / Stew 10. Giant Frogs / Aboveground 11. Red Dragon I 12. Red Dragon II 13. Red Dragon III / Good Medicine 14. Sea Serpent 15. Dryad / Cockatrice 16. Cleaners / Dried with Sweet Sake 17. Harpy / Chimera 18. Shapeshifter 19. Hag / Nightmare 20. Ice Golem / Barometz 21. Egg / The Golden Country 22. Griffin / Familiars 23. Griffin Soup / Dumplings 1 24. Dumplings 2 / Bacon and Eggs
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Да купи ты себе нормальные колонки! Уж на что я глохну, а нормально всё слышу в сериях.
Дак при чем тут колонки, если мы выяснили что виновата равка, где 5.1 перекодируется в 2.0 из-за чего теряется 70% громкости. Остальные же анимешки в порядке.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1275.879
100%
Maxu6a писал(а):
5.1 перекодируется в 2.0 из-за чего теряется 70% громкости
Но у меня не 70% теряется при даунмиксе. Чуть погромче делаю, чем обычно, и нормально слушаю.
5.1 перекодируется в 2.0 из-за чего теряется 70% громкости
Но у меня не 70% теряется при даунмиксе. Чуть погромче делаю, чем обычно, и нормально слушаю.
Ну тип 70% это я примерно сказал. Ну где-то 40-50%. Я просто нормализацию включаю в плеере на 300% и звук апается по громкости.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
krmit
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 57.921
100%
ElSwanko писал(а):
Ераи всё ещё не отдуплились...
А смысл ждать их, гхм, "отдупления", если оф-русаба всё равно нет, а у вебок источник один...
Ratio: 12.201
Раздал: 35.07 TB
97.04%
krmit писал(а):
ElSwanko писал(а):
Ераи всё ещё не отдуплились...
А смысл ждать их, гхм, "отдупления", если оф-русаба всё равно нет, а у вебок источник один...
Едва ли, учитывая разницу в медиафайлах. Там слишком много отличий. Взять хотя бы тот факт, что у эраев 2.0 звук, а у испанцев 5.1(скорей всего равка какого-то диснея или хулу).
krmit
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 57.921
100%
Maxu6a У испанцев, судя по всему, равка с D+ Качество же плюс-минус одинаковое. Если, конечно, под лупой не рассматривать. А если что, то в коллекцию всё равно блюрей пойдёт...
100%
+11 серия
Мде, это было ожидаемо, но чтоб так... А дальше чот совсем крипота начнётся Т_Т
Ваще жара пошла. За целую серию даже ни одного блюда. И это только середина сериала.
97.04%
Блин, а я и забыл что оно 24 серийное. Я думал в следующей серии найдут проходящего мимо хилера и просто реснут Фарин и аниме закончилось.
Murimonai
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 5.805
Раздал: 6.304 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Я думал в следующей серии найдут проходящего мимо хилера
Ну не так просто, но я думаю примерно это и произойдет. Ведь умершие в этом конкретном данже просто так не умирают, так что какие-то шансы у них все еще есть.
ElSwanko Сабы Katsura не добавляете принципиально или из-за их задержки?
Ratio: 18.525
Раздал: 436 GB
100%
В начале думал, что просто приятное аниме про еду и продуманным миром, экосистемой. Но в последних нескольких сериях пошла прям жесть. До сих пор не могу нормально осознать, как такие моменты счастья могу соседствовать с такой жестью. Я не жалуюсь, мне наоборот становится ещё интереснее, и это говорю скорее как похвалу. Жду остальных серий, классно что не разделили на сезоны в этом месте!
Maxu6a
Стаж: 5 лет 1 мес.
97.04%
JohnTheCoolingFan писал(а):
В начале думал, что просто приятное аниме про еду и продуманным миром, экосистемой. Но в последних нескольких сериях пошла прям жесть. До сих пор не могу нормально осознать, как такие моменты счастья могу соседствовать с такой жестью. Я не жалуюсь, мне наоборот становится ещё интереснее, и это говорю скорее как похвалу. Жду остальных серий, классно что не разделили на сезоны в этом месте!
Ага, это как с "созданый в бездне" было в свое время.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 1 мес.
100%
+14 серия
Добавлено спустя 56 секунд:
krmit писал(а):
Сабы Katsura не добавляете принципиально или из-за их задержки?
И за задержку тоже. Судя по теме на Каге - там ±та же либрия по уровню, поэтому не вижу смысла ещё и их ждать.