Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: США, Великобритания / Amazon Studios, New Regency Productions, Wells Street Films Жанр:боевик, триллер, комедия, криминал
Режиссер: Кристиан Спренгер Актеры: Дональд Гловер, Майя Эрскин, Пол Дано, Паркер Поузи, Джон Туртурро, Михаэла Коэл, Роберт Лофтус, Алекс Хюн
Описание: Двум агентам необходимо выдавать себя за пару во время опасной миссии. Ситуация осложняется тем, что новоявленные мистер и миссис Смит начинают испытывать симпатию друг к другу.
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio), многоголосый любительский (ColdFilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH), французские, испанские, немецкие, итальянские
Видео: AVC/H.264, 1920x960, ~10,2 Mbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio) - серии 1-8 Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, ColdFilm) - серии 1-8 Аудио 3: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - английский
Почему ссылаются на фильм с Джоли и Питом? Я лично помню смотрел пару серий сериала "Мистер и мисис Смит" то ли в 90-х, то ли в 2000. Сюжет того сериала как раз про пару шпионов, которые изображают мужа и жену, а не про наемных убийц (как в фильме). По сюжету новый сериал как раз ближе к тому. Да и возможно и раньше что-то было такое. Нашел - https://www.kinopoisk.ru/series/257982/ Мистер и Миссис Смит (сериал 1996) Mr. & Mrs. Smith
ppp2303
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 16.015
100%
sercom80 писал(а):
Самый нудный фильм в данном жанре... Очень много болтают, нет интриги, сюжета, смысла... одним словом нудятина... 6 серия вообще пипец полный... Я хочу знать о чем думал режисер, когда давал название этому фильму, ничего общего с малышкой Джолли и красавчиком Питом...
Как "о чем думал режиссер"? Продающее название. Чтобы публика понадеялась и купила. Не все же с торрентов качают
_________________ Легкие времена рождают слабых людей, трудные времена рождают сильных людей
Замечательный сериал. У зрителей написавших тут комментарии были ошибочные собственные ожидания. Дуэт Гловеров выдает заметные настоящие произведения последнего времени. Этот сериал больше упражнение в психологической драме супругов, чем мордбой спец-агентов. 8,6/10.