Описание: Викторианский Лондон. Сумасшедший хирург Годвин вылавливает из Темзы тело молодой беременной женщины, прыгнувшей с моста, пересаживает ей мозг её собственного нерожденного младенца и реанимирует. Белла поначалу передвигается как сломанная кукла и имеет весьма ограниченный словарный запас, но быстро учится. Чтобы наблюдать за ней, Годвин призывает на помощь студента-медика Макса, который заодно выглядит хорошей партией для девушки, но на Беллу кладет глаз плейбой-юрист Данкан Веддерберн и увлекает её в путешествие, где она познает мир и себя.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:New-Team
Продолжительность: 02:21:36 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier), Авторский (Ю. Сербин 18+) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (SDH)
Видео: AVC/H.264, 960x576, ~1750 Кbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, Jaskier) Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (AVO, Ю. Сербин) Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Английский
Фильм фестивальный , к тому же артхаус , понравится не многим . Кино не для массового зрителя .
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Цитата:
Мне просто очень понравился этот фильм и игра Эммы, очень необычно снято. Ни один фильм Лантимоса так бы не хвалил. Хотя нет, "Лобстера" сильно похвалил бы, он тоже очень крут.
Подпишусь под каждым словом . Меня тоже "Лобстер" в своё время очень впечатлил .
Lingi
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 62.97
100%
Операторская работа, декорации, костюмы, грим, атмосфера, игра актеров завораживают с первых минут просмотра. То, что при этом на экране происходит дичь (заштопан с калоприемником, гуся-котик, "Бела резать" и прочая трешанина) особо не смущает. На такое действо не жалко и 2,5 часов. Оскар должны были дать оператору, вот его работа шедевральна.
error2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.426
0%
Фильм... Нет, это конечно не фильм. Это некое творческое самовыражение, наверное. Я не был никогда в таком состоянии (под чем?), что бы создать в своём воображении хотя бы нечто подобное. Что же меня столь же поразило, как рейтингом, так и содержанием? На ум приходит фильм "мама!" (2017)