Описание: Викторианский Лондон. Сумасшедший хирург Годвин вылавливает из Темзы тело молодой беременной женщины, прыгнувшей с моста, пересаживает ей мозг её собственного нерожденного младенца и реанимирует. Белла поначалу передвигается как сломанная кукла и имеет весьма ограниченный словарный запас, но быстро учится. Чтобы наблюдать за ней, Годвин призывает на помощь студента-медика Макса, который заодно выглядит хорошей партией для девушки, но на Беллу кладет глаз плейбой-юрист Данкан Веддерберн и увлекает её в путешествие, где она познает мир и себя.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:New-Team
Продолжительность: 02:21:36 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier), Авторский (Ю. Сербин 18+) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (SDH)
Видео: AVC/H.264, 960x576, ~1750 Кbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, Jaskier) Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (AVO, Ю. Сербин) Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Английский
Посмотрел. Скажу честно, после просмотра осадочек остался нехороший. Актерский состав весьма дорогой, но я удивлен сценарием, да и вообще я так и не понял для чего такое сняли. Даже не знаю что и сказать, честно. Смотреть или не смотреть решать вам. Удовольствия от увиденного не получил.
Morpho
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 437.074
100%
Прекрасное кино! Актерская игра Эммы Стоун в этом образе просто великолепная! Мимика, жесты, походка, взгляд, изречения... Потрясно все!
Это чистый артхаус и гротеск, все гиперболизировано, но очень интересное кино с прекрасной игрой актеров.
Многим естественно не понравится, т.к. это артхаус.
Наблюдать за происходящим, развитием событий, постановками сцен, антуражем, декорациями, шикарной игрой Эммы Стоун и других актеров одно удовольствие.
dooctoor
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.989
3.8%
Morpho Вы занимаетесь раскруткой этого фильма на данном трекере? Во всех темах этого фильма от Вас Ctrl+С > Ctrl+V шаблонный текст (см. выше).
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
Morpho
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 437.074
100%
dooctoor писал(а):
Morpho Вы занимаетесь раскруткой этого фильма на данном трекере? Во всех темах этого фильма от Вас Ctrl+С > Ctrl+V шаблонный текст (см. выше).
Нет))) Мне просто очень понравился этот фильм и игра Эммы, очень необычно снято. Ни один фильм Лантимоса так бы не хвалил. Хотя нет, "Лобстера" сильно похвалил бы, он тоже очень крут.
MIKEINSIDE
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.385
Раздал: 138 GB
4.31%
Фильм в стиле Терри Гиллиама, но тот атеист у него везде пустота, а здесь о "Создателе" и о религиозных и философских темах, типичная сюрреалистическая драма с элементами из Библии и из "Гете" и от других авторов. Все думал оно "человек" или нет, на этот вопрос трудно ответить. Гомункул (Из Фауста) Гомункул, гому́нкулус (лат. homunculus — «человечек») — по научным представлениям Средневековья и Нового времени, искусственный человек, которого алхимики хотели создать лабораторным способом. Концепция уходит корнями в преформизм, а также в более ранние фольклорные и алхимические традиции.В литературе гомункул появляется впервые в пьесе «Фауст» Иоганна Гёте. Создаёт его старый мудрец Вагнер, ученик Фауста. Гомункул выделяется уникальным интеллектом и огромным желанием стать полноценным человеком.
Salomon64
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.611
1.66%
Кино на любителя и под настроение, мне зашло, даже очень, правда в начале на перемотке, а потом втянуло.
Zahar40374
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.341
100%
Феерическая дичь
zapahgary
RG Releasers
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 271.517
100%
Она до огурца какой овощь-фрукт засовывала?
Zoldan
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.228
91.07%
Редкая дичь, откуда такой рейтинг? 30% посмотрел и удалил.
vozzboohditel
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 23.084
2.68%
очень яркий и экстравагантный фильм с большим количеством своеобразного юмора много секса не могу сказать, что он лучший в карьере Лантимоса, но очевидно дальнейшее развитие его стиля и для поклонников его таланта - однозначная рекомендация к просмотру. интересно насколько сильно порежут прокатную версию в РФ
MrAdel
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.103
100%
vozzboohditel писал(а):
... интересно насколько сильно порежут прокатную версию в РФ
Зачем? Те, кто смотрит "под пивко" и так посмотрят его на перемотке))