| Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 914.256
Раздал: 1.313 PB
100%
|
Haite Kudasai, Takamine-san | 履いてください, 鷹峰さん | Please Put Them On, Takamine-san | Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ [ТВ-1]
Тип: TV Жанр: комедия, романтика, этти Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 12 из 12 Дата выпуска: c 02.04.2025 по 18.06.2025 Производство: Япония, студия Liden FilmsСнято по манге: Пожалуйста, оденьтесь, ТакаминэАвтор оригинала: Хиираги ЮитиРежиссер: Макино ТомоэСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Таканэ Такаминэ — звезда школы, она получает хорошие оценки, занимается спортом и даже становится президентом студенческого совета в первый год обучения в старшей школе. Но у Такаминэ есть секрет — она обладает способностью «Вечная дорога девственницы». Способность позволяет ей переделывать совершённые действия и добиваться иного результата. Чтобы активировать способность, Такаминэ должна снять с себя предмет нижнего белья. Однажды, получив неудовлетворительную оценку на экзамене, Такаминэ начинает снимать нижнее белье прямо во время урока, и это замечает ее слабохарактерный одноклассник Кощи Щирота. Когда Щирота решает поговорить с Такамине о произошедшем, она открывает ему свои способности и шантажирует его, заставляя парня носить ей дополнительное белье и надевать его на неё. Не имея выбора, Щирота соглашается и начинает странные интимные отношения с самой популярной девушкой в школе. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( Дубляжная), ( SHIZA Project) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-3 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: HDTV 1080p (AT-X) (18+ Uncensored) (Moe-Raws) Видео: AVC (High@L4.1), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~5.2 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Дубляжная) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, SHIZA Project) Аудио 4: AAC, 48.0 KHz, 244 kbps, 2 ch (Японский, Liden Films) Скриншоты:
01. Стань моим шкафчиком 02. Не мешай, пока я не удовлетворюсь 03. Испытав самое приятное 04. Не будь дурашкой, держи ухо востро 05. Мя хочу, чтобы ты котю замурлыкал. 06. Дорогой, позволь потереть тебе спинку. 07. Даже то, что не видно с твоей стороны. 08. Надо же, как вы с ней близки. 09. Дай мне самой! 10. Дождь пошёл — Сирота встал 11. Я позволю тебе попробовать первым. 12. Смотри только на меня. у Dream Cast: Озвучивание: Airis, Jerwis, Lelik_time, Libertina, Orru, RizzFisher у Дубляжная: Озвучивание: Анастасия Кодинец, Егор Миронов, Александра Борисова, Андрей Сазонов, Михаил Онохов у SHIZA Project: Озвучивание: Leo, metka, Ася Я сначала планировал скипнуть это аниме, все таки нет в нём фентезятинки или персонажей моих любимых типажей, вроде Лины, Рори или Мегумин, но, по просьбам трудящихся, все же взялся посмотреть эту историю о абьюзивных отношениях коварной злобной и бежалостной тянки с трусиками-машиной времени и хорошего парня-одноклассника оной, который не хотел в этом всем учавствовать, но его через шантаж и угрозы заставили. Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
| [NNMClub.to]_Haite Kudasai, Takamine-san [TV-1] [2025] [AT-X] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Июн 2025 21:28:03 |
| Размер: |
11.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 74)
|
| Поблагодарили: |
233 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Июн 2025 21:28:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
stalk147
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 32.712
Раздал: 2.372 TB
100%
|
Maxu6aА вдруг в новой серии что-то еще замажут или вырежут? Лучше сразу на эту раздачу перейду, не потерплю цензуру  |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.533
Раздал: 46.18 TB
100%
|
stalk147 писал(а):  | Maxu6aА вдруг в новой серии что-то еще замажут или вырежут? Лучше сразу на эту раздачу перейду, не потерплю цензуру  |
Ну цензура в эччишниках это да - рак мозга. В первую очередь у тех, кто это смотрит с цензурой, во-вторую у тех, кто это делает. Я например тот же 2.5Д скипнул смело ибо там цензурой прошлись по тайтлу(кстати начали БД серии выходить, надо глянуть различия). Но тут я думаю кранчи показали, как их цензура выглядит(мозайка, а не вырезание), так что волноваться начну, когда еще раз мозайка появится в новой серии. Хотя при наличии равки от АТх, не понятно почему квакинг остался на равке кранчей. На вопросы не отвечает(ибо с вероятностью 99.9% я у него в ЧС), так что остается только гадать. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
stalk147
100%
|
Maxu6a писал(а):  | (кстати начали БД серии выходить, надо глянуть различия) |
На онгоинге смотрел, но дропнул, BD посмотрю. Maxu6a писал(а):  | Хотя при наличии равки от АТх, не понятно почему квакинг остался на равке кранчей. На вопросы не отвечает(ибо с вероятностью 99.9% я у него в ЧС), так что остается только гадать. |
Не понятно почему ты продолжаешь смотреть с цензурой (хоть и с минимальной), при наличии версии без цензуры) Я хочу видеть произведение именно таким, каким оно было задумано, никакую цензуру терпеть не стану. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
stalk147 Госпади, да объясни мне, где там цензура? Вот в 3ей серии что заблюрили белую жидкость? Ну для начала я АТх равку смотрел. Для кончала - это блюр одного момента и все. На всю оставшуюся серию. В 4ой они уже ничего не делали, там такая же серия как у АТх(такой же хронометраж между опенингом и эндингом(с 1:30 до 22:10, а у АТх с 1:40(у них там 10секундная вставка) до 22:20). Т.е. ровно тот же хронометраж. Так что ничего там не вырезано и заблюрено то же не было. Поэтому не очень понимаю, о какой цензуре речь идет по мимо 3 кадров из 3ей серии. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
stalk147
100%
|
Maxu6a Да, мне не нравится, что что-то там заблюрили, начинают всегда с малого, даже из-за такого не буду смотреть с равкой сранчей, вдруг в новой серии что-то заблюрят тоже или вообще вырежут? Нет, даже такая незначительная вещь меня не устраивает. Ну и я пока 2 серии посмотрел, сегодня 3 начну и посмотрю как там замазали (но сначала в HDTV посмотрю). |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1421.954
100%
|
Slaiper писал(а):  | Но насколько я помню это не чистый прям хентай |
Да, это всё ещё обычная анима, но в жанре жёсткой эротики. Поэтому показывали по тв, пусть и со скандалами и воплями моралфагов. Slaiper писал(а):  | что за тайтл был | Пока что пишут, что 10 серий, но и 9-10 тоже внезапно выпустили, т.ч. может и до 12 дотянут. И тут таки в первую очередь показывают процесс сношения, а потом немного сюжету, в отличие от Мага, где таки основа сюжет. |
|
|
 |
Slaiper
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.88
100%
|
MoscowGolem писал(а):  | |
Это называется ДЕД ПЕЙ ТАБЛЕТКИ.  Я конечно же поиск юзал, но ничего не находило. Что именно вводил не знаю, но я рад что тут релиз этот есть.  Спасибо! Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: ElSwanko писал(а):  | Да, это всё ещё обычная анима, но в жанре жёсткой эротики. Поэтому показывали по тв, пусть и со скандалами и воплями моралфагов. |
Понял. Спасибо за прокачку!  ElSwanko писал(а):  | Пока что пишут, что 10 серий, но и 9-10 тоже внезапно выпустили, т.ч. может и до 12 дотянут. И тут таки в первую очередь показывают процесс сношения, а потом немного сюжету, в отличие от Мага, где таки основа сюжет. |
Так же спасибо за название.  Смотреть такое не буду.  Но так же респект за разьяснение "что, почему и как было"!  |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Maxu6a раз КР единожды отцензурили серию нет никаких гарантий что в будущем они не сделают также в следующих. Держать в одной разде 2 равки от разных источников нельзя, поэтому выбирается источник где не будет цензуры в 100% случаев, на КР теперь надежды нету - могут не цензурить чатсь серий а потом что нить зацензурить типа майонезика) |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
MoscowGolem Ну если за 1 косяк, сразу на кол сажать, то далеко мы не уедем. Я живу по принципе: 1 раз случайность, 2 совпадение, 3 закономерность. Вот пока до 3ей стадии не дошло, я могу простить. |
|
|
 |
ZaLmanVsk
RG Аниме
Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 2527.583
Раздал: 455.1 TB
100%
|
Maxu6a Тут не об этом, тут о том что сразу лучше заменить пока серий не много, чем потом уже менять и народу перекачивать все заново. Зачем надеется на тех кто уже оцензурил одну серию, если есть вариант залить тех кто 100% это не будет делать. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
MoscowGolem писал(а):  | обновлена 05 серия - добавлены субтитры и озвучка SHIZA Project
|
О нет! Он тоже продался за ножки анархии... |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
в 12 серию добавлены недостающие озвучки - релиз завершен. |
|
|
 |
|
|
|