Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 607

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Haite Kudasai, Takamine-san | Please Put Them On, Takamine-san | Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ [2025, TV, 12 из 12] HDTV 1080p Raw+Rus

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с озвучкой -> Аниме с озвучкой (FullHD)
Автор Сообщение
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 913.442
Раздал: 1.3118 PB
100%
ussr.gif
Haite Kudasai, Takamine-san | 履いてください, 鷹峰さん | Please Put Them On, Takamine-san | Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ [ТВ-1]
Тип: TV
Жанр: комедия, романтика, этти
Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут
Количество серий: 12 из 12
Дата выпуска: c 02.04.2025 по 18.06.2025
Производство: Япония, студия Liden Films
Снято по манге: Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ
Автор оригинала: Хиираги Юити
Режиссер: Макино Томоэ
Ссылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList
Описание:
Таканэ Такаминэ — звезда школы, она получает хорошие оценки, занимается спортом и даже становится президентом студенческого совета в первый год обучения в старшей школе. Но у Такаминэ есть секрет — она обладает способностью «Вечная дорога девственницы». Способность позволяет ей переделывать совершённые действия и добиваться иного результата. Чтобы активировать способность, Такаминэ должна снять с себя предмет нижнего белья. Однажды, получив неудовлетворительную оценку на экзамене, Такаминэ начинает снимать нижнее белье прямо во время урока, и это замечает ее слабохарактерный одноклассник Кощи Щирота. Когда Щирота решает поговорить с Такамине о произошедшем, она открывает ему свои способности и шантажирует его, заставляя парня носить ей дополнительное белье и надевать его на неё. Не имея выбора, Щирота соглашается и начинает странные интимные отношения с самой популярной девушкой в школе.

Язык озвучки: Русский закадровый (Dream Cast), (Дубляжная), (SHIZA Project)
Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-3
Команды переводчиков: Crunchyroll
Качество видео: HDTV 1080p (AT-X) (18+ Uncensored) (Moe-Raws)
Видео: AVC (High@L4.1), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~5.2 Mb/s
Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast)
Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Дубляжная)
Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, SHIZA Project)
Аудио 4: AAC, 48.0 KHz, 244 kbps, 2 ch (Японский, Liden Films)

Скриншоты:

01. Стань моим шкафчиком
02. Не мешай, пока я не удовлетворюсь
03. Испытав самое приятное
04. Не будь дурашкой, держи ухо востро
05. Мя хочу, чтобы ты котю замурлыкал.
06. Дорогой, позволь потереть тебе спинку.
07. Даже то, что не видно с твоей стороны.
08. Надо же, как вы с ней близки.
09. Дай мне самой!
10. Дождь пошёл — Сирота встал
11. Я позволю тебе попробовать первым.
12. Смотри только на меня.
у Dream Cast: Озвучивание: Airis, Jerwis, Lelik_time, Libertina, Orru, RizzFisher
у Дубляжная: Озвучивание: Анастасия Кодинец, Егор Миронов, Александра Борисова, Андрей Сазонов, Михаил Онохов
у SHIZA Project: Озвучивание: Leo, metka, Ася
Я сначала планировал скипнуть это аниме, все таки нет в нём фентезятинки или персонажей моих любимых типажей, вроде Лины, Рори или Мегумин, но, по просьбам трудящихся, все же взялся посмотреть эту историю о абьюзивных отношениях коварной злобной и бежалостной тянки с трусиками-машиной времени и хорошего парня-одноклассника оной, который не хотел в этом всем учавствовать, но его через шантаж и угрозы заставили.

Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Haite Kudasai, Takamine-san [TV-1] [2025] [AT-X] [1080p] [RUS + JAP].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.5 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 74)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июн 2025 21:28:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
01 серия Стань моим шкафчиком +
Я сначала планировал скипнуть это аниме, все таки нет в нём фентезятинки или персонажей моих любимых типажей, вроде Лины, Рори или Мегумин, но, по просьбам трудящихся, все же взялся посмотреть эту историю о абьюзивных отношениях коварной злобной и безжалостной тянки с трусиками-машиной времени и хорошего парня-одноклассника оной, который не хотел в этом всем участвовать, но его через шантаж и угрозы заставили.

О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
Di-332-ma
Стаж: 8 мес. 14 дней
Ratio: 4.624
100%
china.gif
Судя по первой серии - такая ахинея...
Это пробитие дна, аниме просто ни о чем, от слова вообще.
Соглашусь с автором поста, если бы не голые сиськи, то смотреть не на что, ни сюжета, ни каких-то запоминающихся персонажей.
Склепали не понятно зачем, с одной целью - лишь бы склепать.
Надо будет посмотреть вторую серию, если будет такая же бессмыслица как в первой, то можно удалять и не качать и проходить дальше мимо.

P.S. можно смело удалять слово романтика или заменить на слово - эротика.
ahahah
Только чтение
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 0.41
0.24%
Di-332-ma писал(а): Перейти к сообщению
Судя по первой серии - такая ахинея...

P.S. можно смело удалять слово романтика или заменить на слово - эротика.

Пешыте ищо. Ваше мнение очень важно для нас.
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
походу у Кранчей случился приступ Кинопоискинизации и они отмекнили 03 серию Haite Kudasai, Takamine-san ( без цензуры) и скорее всего либо продолжат показ на 4й с цензурой либо совсекм отказ - пока инфы нету
Пока не наладится или не станет понятно что как - переходим на старый добрый AT-X) как говорится что 20 лет назад надежда была только на него в плане показа без цензуры, что сейчас, на стриминги чуть надавили и они сдулись, а ТВ КАНАЛ все выдержал и показал)

Slaiper
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.88
100%
belarus.gif
MoscowGolem писал(а): Перейти к сообщению
пока в версии AT-X

что это значит? там есть цензура или как?
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
Slaiper
эхх молодёж))) какая цензура в версии от AT-X) нет конечно)

Slaiper
100%
belarus.gif
Slaiper
эхх молодёж))) какая цензура в версии от AT-X) нет конечно)

Давно не слежу за AT-X и прочими. Но было когда-то время что люди ждали равки без цензуры. :нет: Я почему-то по старой памяти подумал что AT-X это именно с цензурой. :D

Так. Спасибо за релиз! :подмигивание:
Maxu6a
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.523
Раздал: 46.14 TB
100%
pirates.png
Slaiper
Эти ребята с АТ-х крутят такую жесть, что даже стриминги не берутся имея рейтинг 18+. Были бы хентаи 12 серийные они бы и их показывали :смех:

100%
belarus.gif
Maxu6a, я дальше торрентов :смущение: никогда и не лазил)))) Но забавная информацию, буду знать и уже точно не забуду! :смех:
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1421.521
100%
roody.gif
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Были бы хентаи 12 серийные

Ну, 10 серий в одном хентае есть, могут и до 12 дожать ^_^

100%
belarus.gif
Спасибо ещё раз за релиз!

Кто из вас знает и может подсказать (если что напишите в личку мне если не сложно) где можно найти новинку анимешку (там вроде как 18+ точно есть) под названием Chotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara Oikaketekita. Меня интересует релиз именно через торрент и желательно чтобы не было никакой реклямы аля икс бэт.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
Ну, 10 серий в одном хентае есть, могут и до 12 дожать ^_^

Если не секрет что за тайтл был? :смущение:

Я наверное самый дикий релиз смотрел как новинку это МАГ ЦЕЛИТЕЛЬ. Это было что-то с чем-то! Цензура Но насколько я помню это не чистый прям хентай. Я не мега эксперт, если ошибаюсь в чём-то то не трольте меня! :цветок:
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
Slaiper писал(а): Перейти к сообщению
Chotto dake Ai

Ты это - поиском то пользуешься?)

Chotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara Oikakete Kita | Yandere Dark Elf | Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира [2025, TV, 03 из 12] WEBRip 1080p Raw+Rus

stalk147
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 32.711
Раздал: 2.372 TB
100%
germany.gif
Кранчиролл наконец "разрелизился" задержанными эпизодами - с 03 серии там теперь с цензурой, поэтому я перешел на версию от AT-X, первые серии пересобраны и переретаймлены, с 04 серии и далее - будет AT-X HDTV версия без цензуры.

О, перехожу на твою раздачу тогда :да:
Maxu6a
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.523
Раздал: 46.14 TB
100%
pirates.png
Так там кранчи ничего и не вырезали по итогу. Они просто замозаили в 3ей серии белую жидкость на Такамине. А в 4ой ничего замазано уже не было и хронометраж совпадает с предыдущими сериями, так что врятли что-то вырезали.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2