|  |
Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 838.051
Раздал: 1.0559 PB
100%
|
Haite Kudasai, Takamine-san | 履いてください, 鷹峰さん | Please Put Them On, Takamine-san | Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ [ТВ-1]
Тип: TV Жанр: комедия, романтика, этти Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 02 из 12 Дата выпуска: c 02.04.2025 Производство: Япония, студия Liden FilmsСнято по манге: Пожалуйста, оденьтесь, ТакаминэАвтор оригинала: Хиираги ЮитиРежиссер: Макино ТомоэСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Таканэ Такаминэ — звезда школы, она получает хорошие оценки, занимается спортом и даже становится президентом студенческого совета в первый год обучения в старшей школе. Но у Такаминэ есть секрет — она обладает способностью «Вечная дорога девственницы». Способность позволяет ей переделывать совершённые действия и добиваться иного результата. Чтобы активировать способность, Такаминэ должна снять с себя предмет нижнего белья. Однажды, получив неудовлетворительную оценку на экзамене, Такаминэ начинает снимать нижнее белье прямо во время урока, и это замечает ее слабохарактерный одноклассник Кощи Щирота. Когда Щирота решает поговорить с Такамине о произошедшем, она открывает ему свои способности и шантажирует его, заставляя парня носить ей дополнительное белье и надевать его на неё. Не имея выбора, Щирота соглашается и начинает странные интимные отношения с самой популярной девушкой в школе. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( Дубляжная), ( SHIZA Project) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-8 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: WEBRip (CR) (18+ Uncensored) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 256 kbps, 2 ch (Русский, Дубляжная) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, SHIZA Project) Аудио 4: AAC, 44.1 KHz, 128 kbps, 2 ch (Японский, Liden Films) Скриншоты:
     Эпизоды: 01. Стань моим шкафчиком 02. Не мешай, пока я не удовлетворюсь 03. *** 04. *** 05. *** 06. *** 07. *** 08. *** 09. *** 10. *** 11. *** 12. *** Команда актеров дубляжа и переводчиков русской версии: у Dream Cast: Озвучивание: Airis, Jerwis, Lelik_time, Libertina, Orru, RizzFisher у Дубляжная: Озвучивание: Анастасия Кодинец, Егор Миронов, Александра Борисова, Андрей Сазонов, Михаил Онохов у SHIZA Project: Озвучивание: Leo, metka, Ася Дополнительная информация: Я сначала планировал скипнуть это аниме, все таки нет в нём фентезятинки или персонажей моих любимых типажей, вроде Лины, Рори или Мегумин, но, по просьбам трудящихся, все же взялся посмотреть эту историю о абьюзивных отношениях коварной злобной и бежалостной тянки с трусиками-машиной времени и хорошего парня-одноклассника оной, который не хотел в этом всем учавствовать, но его через шантаж и угрозы заставили. Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
 |
[NNMClub.to]_Haite Kudasai, Takamine-san [TV-1] [2025] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
10 Апр 2025 20:48:42 |
Размер: |
2.94 GB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 16)
|
67 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Апр 2025 20:48:49 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01 серия Стань моим шкафчиком + Я сначала планировал скипнуть это аниме, все таки нет в нём фентезятинки или персонажей моих любимых типажей, вроде Лины, Рори или Мегумин, но, по просьбам трудящихся, все же взялся посмотреть эту историю о абьюзивных отношениях коварной злобной и безжалостной тянки с трусиками-машиной времени и хорошего парня-одноклассника оной, который не хотел в этом всем участвовать, но его через шантаж и угрозы заставили. |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
Di-332-ma
Стаж: 20 дней
Ratio: 6.506
90.91%
|
Судя по первой серии - такая ахинея... Это пробитие дна, аниме просто ни о чем, от слова вообще. Соглашусь с автором поста, если бы не голые сиськи, то смотреть не на что, ни сюжета, ни каких-то запоминающихся персонажей. Склепали не понятно зачем, с одной целью - лишь бы склепать. Надо будет посмотреть вторую серию, если будет такая же бессмыслица как в первой, то можно удалять и не качать и проходить дальше мимо.
P.S. можно смело удалять слово романтика или заменить на слово - эротика. |
|
|
 |
ahahah
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 0.56
0%
|
Di-332-ma писал(а):  | Судя по первой серии - такая ахинея...
P.S. можно смело удалять слово романтика или заменить на слово - эротика. |
Пешыте ищо. Ваше мнение очень важно для нас. |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
02 серия Не мешай, пока я не удовлетворюсь + |
|
|
 |
|
|
|