Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) BDRip (сезон 1-5, серии 1-62 из 62) [AV1/2160p]Производство: США / American Movie Classics (AMC), Gran Via, High Bridge Productions, Sony Pictures Television Жанр:криминал, драма, триллер
Режиссер: Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган Актеры: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митти, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада и др.
Описание: Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался варкой мета, но накануне, в ходе рейда УБН, он лишился подельника и лаборатории.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Vadik-p
Продолжительность: ~00:47:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Двуголосый профессиональный (Кубик в Кубе) Язык озвучки: Русские, английские Субтитры: Русские (forced, full) (PGS), английские (PGS)
Впервые сел смотреть этот шедевр. Подскажите ради него стоит городить многоканальный ДК. Дошел до второго сезона, вроде бы и в стерео норм.
Yura Kherson
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 88.547
100%
zerocool_nt писал(а):
Впервые сел смотреть этот шедевр. Подскажите ради него стоит городить многоканальный ДК. Дошел до второго сезона, вроде бы и в стерео норм.
Ради сериала, не скажу, так как не смотрел. А вот ради фильмов с многоканальным звуком, однозначно стоит!!! Те эмоции которые получите от многоканального ДК, не одна стерео система не даст, даже близко! Разумеется, если все правильно настроено. Рекомендую ДК, минимум 7.1 и выше, а 5.1 если совсем нет места, для расположения акустики. Если это будет первый многоканальный ДК, то ВАУ эффект обеспечен, и после многоканального звука в кино, уже никогда не захочется включать и смотреть фильмы в стерео.
ztaz
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1401.971
100%
zerocool_nt писал(а):
смотрел етот релиз в 5,1 но это не то кино которое требует многоканала но есть большое множество, которые его именно требуют, и как сказал товарищ выше уже на стерео не пересядешь - не то пальто
shelline
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 17.406
2.63%
к этому качеству LOSTFILM нужен !!!!!!!!!
AnnaPerova96
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 0.51
100%
Простите за оффтоп, кто разбирается можете пожалуйста подсказать по этим [handmade Upscale AI], я правильно понимаю что это имеет смысл если; 1) не любишь зерно 2) телевизор очень плохо масштабирует 1080р в 4к. в других случаях (с хорошим телевизором) лучше смотреть 1080р?
Darkhan_m_e
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1765.35
Раздал: 336.2 TB
100%
AnnaPerova96 писал(а):
оффтоп
не совсем)) Не каждый телевизор увеличивает разрешение, а просто растягивает картинку до разрешения матрицы. Нативный апскейл будет по лучше, но и тут есть свои косяки. И зерно бывает то же разное, но апскейлы в основном подчеркивают детали, и смягчают картинку)) На сравнениях видно разницу, и если вы любитель 4К контента, то поймете)) Вот допустим в одном из моих апскейлов можете посмотреть, что дает апскейл. Вот тут
AnnaPerova96
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 0.51
100%
Darkhan_m_e я пока очень мало 4к смотрела) детализация конечно впечатляет, получается очень круто, мне нравится, но кажется "баланс" фокуса на деталях немного не гармоничный получается, т.е например на этом примере джин слишком выделяется на фоне гор в сравнении с оригиналом (особенно рука и штанина), но возможно мне это кажется, у меня просто нет пока хорошего телевизора чтобы сравнить. Спасибо большое за пример!)
Darkhan_m_e
Uploader 100+
100%
AnnaPerova96 писал(а):
выделяется на фоне гор в сравнении с оригиналом
так это фокус такой, эффект боке так называемый))
Juvres
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.929
11.11%
Darkhan_m_e писал(а):
AnnaPerova96 писал(а):
выделяется на фоне гор в сравнении с оригиналом
так это фокус такой, эффект боке так называемый))
Оффтоп
Посмотрел вашу раздачу Гарри Поттер и орден феникса, очень круто смотрится! У меня такой вопрос, ai апскейлер в данном случае понимает, что на заднем фоне объекты должны быть в боке или он по умолчанию дорисовывает текстуры на все и даже на "мыльный" фон? Сейчас качаю Принца полукровку, тоже вашу раздачу, спасибо большое за работу!
Darkhan_m_e
Uploader 100+
100%
Juvres писал(а):
должны быть в боке
по разному, зависит от модели, от настроек, порой ИИ очень чудит)
Lloyd777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 63.682
100%
Решил пересмотреть. Не стал качать 230 гб с разными озвучками. Привык уже к кубикам 😀 Хотя первый раз смотрел в лостфилм