Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2Дата выхода: 21 октября 2025 Жанр: Экшены, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Chinese Room Издатель: Paradox Interactive Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: The Chinese Room Версия: 0.1.29.0.53084 (91167) по номенклатуре GOG Тип издания: License
Описание: Древний вампир приходит в себя в современном Сиэтле - но город стоит на грани войны. Кому достанется власть? Каким станет город? Решать вам - знакомьтесь с претендентами и выбирайте сторону... Осажденный с трех сторон Сиэтл, ослабевший авторитет вампирской власти, старейшина с чужим голосом в голове - и все это в исполнении студии The Chinese Room.
Кровь служит вам пищей и топливом для дисциплин. Каждую ночь вы будете преследовать жертв и питаться чужой жизненной силой. Утолить голод помогут и сверхъестественные способности, и нечеловеческий дар убеждения: жертв нетрудно заманить в темный переулок. Но берегитесь: если вы нарушите Маскарад и дадите людям понять, кто вы на самом деле, то сперва вами займется полиция, а затем... Скажем так: не вы одни любите гулять по ночам.
Каждый бой оставляет после себя яркое послевкусие, хотя стиль и темп игры напрямую зависят от вашего клана. Что предпочтете - разбрасывать врагов мощными ударами, взывать к их разуму или коварно убивать противников по одному, подобно рыщущему в джунглях тигру? Выбор клана открывает перед вами и эти, и другие дороги.
Добро пожаловать в Мир Тьмы. Что вам интереснее: занять достойное место в вампирском сообществе или восстать против установленного порядка? Сиэтл полон притягательных, но опасных личностей и фракций, а на кону, сами того не зная, стоят смертные. В продолжении культовой Bloodlines судьбу города определят ваши взгляды, решения и интриги.
why is this one 0.1.28.0.51728 (90064) when offical game is,
Добавлено спустя 23 секунды:
offical game version is 49474
plavikov dima
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 93.439
Раздал: 603.5 TB
100%
А будет ли кто на раздаче?
nemo_nigil
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.706
100%
NEO_WORK Будет ли раздача?
Stra2nik
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.252
0.36%
kiska-sakuya писал(а):
Опять вид от первого лица и опять стелс который нельзя приспустить... Может это конечно мое личное предпочтение, но мне сложно проникнуться к ГГ если не видишь его со стороны плюс сцены "прыгнуть, ухватиться, ударить кого-то" не очень удобно... И этот стелс который разругает атмосферу, когда мощный вампир прясчится от людишек и "миссия ...
... провалена" когда меня замечают, даже в такой попсе как the lfsn of us провал стелса не приводит к окончанию игры
Женщина, привыкла манипулировать со стороны. Совсем не понимаю, как играть от третьего лица,- я играю, значит я первое лицо!
MechTarh
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.275
4.67%
edrenatb Ну тут дело что игра делалась Hardsuit Labs с участием Мицоды, но контора решила кидать сотрудников на разные подработки рубя побольше бабла, за это парадоксы всех уволили и отдали китайской студии все наработки, от старой версии остались только декорации да какие то модельки, выкинули весь сюжет и рпг составляюие, можно найти как ролики гемплея, как игра могла выглядеть если бы её доделали добросовестно хардсюиты.