Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 733

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Тигр / Der Tiger / The Tiger (2025) WEB-DL [H.264/720p] [MVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
il68k ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.275
100%
belarus.gif
Тигр / Der Tiger / The Tiger (2025) WEB-DL [H.264/720p]
Производство: Германия / Amazon MGM Studios, Pantaleon Films
Жанр: боевик, триллер, драма, военный

Режиссер: Деннис Ганзель
Актеры: Андре Хеннике, Самуэль Хималь, Леонард Кунц, Йоран Ляйхер, Альжбета Мала, Лоуренс Рупп, Давид Шюттер, Арндт Шверинг-Зонрай, Тильман Штраусс, Себастьян Урцендовски

Описание:
Восточный фронт Второй мировой войны, 1943 год. Экипаж немецкого танка «Тигр» из пяти человек получает секретное задание — найти и эвакуировать пропавшего полковника в глубоком тылу противника.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: il68k

Продолжительность: 01:57:56
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый (AlphaProject)
Язык озвучки: Русский, Немецкий
Субтитры: русские (forced), немецкие (SDH), английские (full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1280x576, ~5287 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Немецкий
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Der.Tiger.2025.720p.AMZN.WEB-DL.H264.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.04 GB  (
 Рейтинг:   3.2 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Янв 2026 09:31:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Urban2
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 25.038
79.06%
Негодяй погубил из ненависти много людей, угробил свой экипаж, и пытается оправдать себя приказами, выдуманными личностями , но дорога у него одна, куда не поверни. Мы все пожинаем то , что посеяли.
GooDroN
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.045
12%
Мда... (((
плохо когда только обложку прочитали и картинки посмотрели, ценители плюшевые. :)
Фильм вполне себе цельный. \~/
vovka036
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.881
77.5%
russia.gif
Некоторые решили, что всё самое лучшее - это русское. Ценители техники обиделись на макет. Смешно даже. Фильм Титаник помните? Удивлю вас - это тоже макет. А фильмы про космос? Может вы ещё верите, что Звёздные войны на реальных планетах сняли.
Да пусть не смотрят.
Посмотрел с удовольствием, отличный фильм как и сам танк.
Потом ещё на You Tubt "догнался" документалистикой от этом танке и шоу в США с танками.
Кстати здесь есть книга немецкого офицера командира Тигра, его воспоминания. Довольно интересно читать. Два раза прочёл.
Oberkorn
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.189
17%
belarus.gif
Про Тигр 311 много инфы в сети. И тут он сделан чётко. Фильмы с поделками Тигров из Т-34 и Т-44 (как у Озерова) как то не так смотрятся. Кстати СУ-100 в этом фильме какая то не такая.
Covax007
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 1.932
81.05%
дело не в ттх танков и механизмов, а в том, что на на них катались нелюди, которые замешаны в массовом уничтожении мирного (!) населения.
поэтому создатели фильма решили подсластить пилюлю в виде фоточек внутри, златокудрых Гретхен, любителей винограда и латинского языка.

Они бы еще Гете с Шиллером зацитировали.
alexav
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.298
0.27%
russia.gif
Надо бы для ура-патриотов завести специальную кнопку перед скачиванием торрента,
что они соглашаются, что собираются смотреть фильм сделанный в другой стране, для другой аудитории и тем самым заранее согласны увидеть в фильме мнение скорее всего отличное от вашего собственного и вам это мнение ИНТЕРЕСНО. А иначе нафига вы на кнопочку "скачать" нажимали то? Заранее предвкушая, как будете потом плеваться, даже часто до конца не досмотрев ? Так вам к психологу надо, а не подобные фильмы о второй мировой смотреть.

По поводу того, что там у немцев с исторической памятью и как они с ней обходятся,
я в третий раз посоветую книгу Николая Эппле "Неудобное прошлое", там все подробно
описано и про Россию и про Германию, про другие страны пережившие диктатуры с весьма травматичным и кровавым прошлым. Это у нас, а не в Германии, сейчас опять занимаются "откапыванием усатого" и даже кое-где умудрились ему заново памятники вляпать по новой, амнезия памяти налицо, впрочем подобной выборочной амнезии усиленно добивались сверху, в течении последних 10 лет точно.

По поводу танков Тигр, тут я не "заклёпочник", мне смотреть было интересно, кстати на YouTube есть интересное видео о всех сохранившихся на данный момент танках Тигр
во всем мире, их вроде 8 осталось всего и на ходу, пригодным для съемок 1 или 2,
думаю аренда такого Тигра не входила в бюджет данного фильма, даже если бы его
предоставили для съемок. Хороший макет намного лучше, а съемки самого танка в фильме
на уровне "28 панфиловцев", где мне тоже очень понравились именно батальные съемки.
Кстати номер на борту тоже думаю не спроста, сохранились данные о боевом пути почти всех танков Тигр, откуда можно узнать, где и какой конкретный танк с определенным номером закончил свой путь, не удивлюсь, если танк с таким номером закончил свою историю как раз на Днепре.

По самому фильму - смотреть было интересно, финал объяснил замысел авторов и многие эпизоды фильма, но мне лично не особенно понравился.
Батальные эпизоды сняты здорово, кстати звук конечно
этим дурацким переводом убит напрочь, я переключался в батальных местах на немецкую
дорожку с субтитрами, там все намного лучше для обладателей ДК.

Стоит ли смотреть? Думаю да, если вас конечно интересует взгляд на войну из другой страны. Если не интересует, то лучше Т-34 с Петровым пересмотрите...
blestkin
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.162
0%
Поскольку отзывы разнятся решил глянуть лично
Даже после первых несколько минут, где показано как лихо уничтожаются толпы русских варваров с их тридцатьчетверками, оставаяь неуязними под градом 85мм снарядов и кумулятивных бомб со штурмовиков ясно, что это ПРОПАГАНДА нацистов.
Просто "Коли из Уренгоя" расплодились как кролики.
P.S. еще нацисткие перлы: "тигр лучший танк в мире", "женщина побывав под чудной немецкой окупацией решает спасти фашиста-благодетеля"
Andy300
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.683
4.17%
На родственные мотивы у нас снят "Белый "Тигр". Немцы же сделали неплохо, но затянуто, с излишне тесной связью с философией и символами. На всем протяжении нам показывают, как после своей смерти экипаж танка проходит своеобразное чистилище по Данте. Зрителю недвусмысленно намекают, что от расплаты "там" не уйдут даже рядовые исполнители, какими бы расчудесными в гражданской жизни они ни были. Вся движуха (не в плане темпа, а в плане интересности повествования) начинается в последней трети и идет до самого конца; этот отрезок снят отлично, с хорошим погружением в тему и грамотным разрушением "четвертых стен". Фильм не про заклепочные разборы, это философская драма в манере близкой к авторскому кино.
densy79
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.512
1.57%
Белый тигр отличный фильм. Если этот хотя бы наполовину так же хорош, то заслуживает внимания
DrKristall
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.43
0.13%
ussr.gif
vovka036
alexav

Господа ценители всего не русского и патриоты чего угодно, но не свой родины. Вы флажок России зачем нацепили? А специальные кнопки уже были, желтые звезды Давида назывались. Как раз персонажи понравившегося вам фильма раздавали. На сколько надо быть слепым и с засраной головой, что бы так топить за фашистскую пропаганду?!!!!
alexav
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.298
0.27%
russia.gif
DrKristall
Очевидно, что вам этот фильм смотреть и не нужно было, вас просто не интересует мнение,
отличное от вашего, безусловно единственно правильного .
У немцев давно нет фашисткой пропаганды, если вы этого не понимаете, а я ни за что не "топлю",
мне всегда интересно в кино увидеть разные точки зрения, в отличии от вас наверно.
Лучше американский фильм Нюрнберг посмотрите, что там в финале на радио
ГГ, которого играет Рами Малек говорит про разжигание ненависти и задумайтесь,
а еще лучше телевизор отключите у себя на какое-то время,
глядишь и голова у вас пришла бы в норму.
На тему патриотизма Шевчук в свое время на концерте очень хорошо высказался, захотите - найдете.
Urban2
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 25.038
79.06%
Тридцать четверки в 1943 имели 76мм орудие. В фильме использовали (как и в большинстве фильмов СССР( кроме "Жаворонок") Т-34-85 , выпускавшиеся с 1944 года). Самоходке приляпали орудие от Су-152 . С момента ,где нацист увидел лань на мосту, режиссер показывал смертную агонию , и путь по чистилищу в ад.
fjbfjb

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 38.75
100%
ussr.gif
Хороший фильм. Концовка не понравилась, но это личное мнение.
Возникли ассоциации со - Штайнер.Железный крест".
Вполне можно смотреть.
Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей. Никто не хотел умирать за идеалы правящей верхушки и их прислужников. Кстати, в одном из наших фильмов, проскользнула правильная мысль, что человек сам идёт сражаться, когда ему есть что терять и защищать.
DrKristall
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.43
0.13%
ussr.gif
alexav писал(а): Перейти к сообщению
DrKristall
Очевидно, что вам этот фильм смотреть и не нужно было, вас просто не интересует мнение,
отличное от вашего
, безусловно единственно правильного .
У немцев давно нет фашисткой пропаганды, если вы этого не понимаете, а я ни за что не "топлю",
мне всегда интересно в кино увидеть разные точки зрения, в отличии от вас наверно.
Лучше американский фильм Нюрнберг посмотрите, что там в финале на радио
ГГ, которого играет Рами Малек говорит про разжигание ненависти и задумайтесь,
а еще лучше телевизор отключите у себя на какое-то время,
глядишь и голова у вас пришла бы в норму.
На тему патриотизма Шевчук в свое время на концерте очень хорошо высказался, захотите - найдете.

А вас, интересует мое мнение? Прочтите свой пост, там только ваше мнение и указание, что мне делать, что смотреть, что выключать и кого по вашему мнению слушать.

Вот тут у немцев нет нацизма. https://www.nytimes.com/2020/09/16/world/europe/germany-police-far-right-chat-group.html

"Надо бы для ура-патриотов завести специальную кнопку..." но вы, ни за что не топите.

По этому и диалог с вами не возможен, вы переобуваетесь быстрее чем думаете.
WalterVI
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.093
100%
solomon_islands.gif
Читал в какой-то книжке воспоминания советского ветерана-танкиста по теме курения в танке. Он твёрдо отечал, что никто и никогда в танке не курил. Это чревато из-за высокой пожарной опасности. Один из аргументов - одежда в машинном масле, стеснённое пространство. Вспыхнет в момент. Как-то так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5