Седло / Pillion (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания, Ирландия / BBC Films, Element Pictures, BFI Жанр:драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Гарри Лайтон Актеры: Гарри Меллинг, Александр Скарсгард, Дуглас Ходж, Лесли Шарп, Джейк Ширз, Пол Таллис, Джейк Шарп, Энтони Уэльс, Миранда Белл, Billy King
Описание: Застенчивый и нерешительный Колин живет скучной жизнью в пригороде Лондона. Всё меняется, когда он встречает Рэя — харизматичного и загадочного лидера гей-байк-клуба. Колин становится «пассажиром» (pillion) Рэя не только на мотоцикле, но и в жизни, погружаясь в мир доминирования и подчинения.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:46:41 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Неофициальный) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Самое потешное, для тех, кто разбирается в марках - лидер гей-байкеров, как оказалось - ездит на BMW
paini
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.629
0.56%
как сказал бы ковбой Мальборо : Говёный мир стал еще говёнее !
optimustime
Ratio: 6.508
51.48%
Не Михалыч... так дело не пойдет... такое не для нас.
polikarpov01
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.832
62.43%
stelm писал(а):
Стоит смотреть? Натуралы в этом фильме есть?
не стоит, не понятно зачем вообще этот фильм был снят, один натурал есть в этом фильме, это отец гг
митька501
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.279
100%
virgame123 писал(а):
Признавайтесь, кто скачал?
Хочешь написать в личку? Открой список поблагодаривших и пиши.
Сергей Р
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 0.758
3.58%
Очень интересный фильм с талантливым актерами и отличным сценарием. Меня никогда не привлекали потные байкеры с татуировками и я вряд ли соглашусь прокатится на мотоцикле с симпатичным мачо. А если вы не боитесь прокатится, заранее приобретите анальную пробку и носите с собой на всякий случай... Кстати, есть такая замечательная народная поговорка: любишь кататься - люби и саночки возить! По-моему, в этом и заключается смысл этого фильма.
Jtac
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.057
Раздал: 43.19 TB
26.26%
Спасибо, что не сериал сняли
Johansen2006
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 26.598
100%
XPEHAKS писал(а):
Песня "Опять скрипит потертое седло" заиграла новыми красками
Комментарий года!
guzzz2011
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.854
16.67%
Этот фильм про эпизод из жизни, неопытного человека, тянущегося к другому сильному и прекрасному человеку. Если отбросить половую идентификацию и культурные особенности, то этот фильм подойдёт всем полам и возрастам, т.к. показывает нам токсичную неопытную любовь, у которой нет возможности длительно существовать. Урок, полученный из данного фильма - ищите равновесие и взаимное уважение в отношениях, а БДСМ и ЛС не могут длительно существовать, не причиняя страдания. PS Если гомофобия жмёт, то фильм не рекомендуется к просмотру.
Covax007
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 2.013
82.74%
подобные роли очень сильно накладывают определенную печать на дальнейшую карьеру. честно говоря, от Гарри Меллинга не ожидал ((
ну и кстати, история Кино просто кишит, скажем так, гомосексуалами. от Эйзенштейна до Фасбиндера, Пазолини и Озона.
это мы не поощраем
Kondormax
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.145
11.29%
Covax007 писал(а):
честно говоря, от Гарри Меллинга не ожидал (( это мы не поощраем
Оппа, точно ведь. А я по постеру и не понял, что это за позорное существо под Скарсгаардом сидит.
А ведь Гарри Меллинг прекрасно сыграл роль Эдгара По в фильме "Бледный Голубой Глаз (2022)" Казалось бы, вот он трамплин к хорошим ролям в достойных фильмах... а не нырок в Голубую Устрицу.
Александр Скарсгард хороший актер, но я не могу себя заставить такое посмотреть. Спасибо, что описание к фильму честное написали, уберегли.
azz_kikr
Ratio: 9.001
5.72%
вроде рейтинг неплох, но чо то как-то сабж не особо интересен... "Колин становится «пассажиром» (pillion) Рэя не только на мотоцикле, но и в жизни, погружаясь в мир доминирования и подчинения". Почему фильм называется седло? Видимо тема римминга раскрыта полностью?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Kondormax писал(а):
Covax007 писал(а):
А ведь Гарри Меллинг прекрасно сыграл роль Эдгара По в фильме "Бледный Голубой Глаз (2022)"
видимо снимут продолжение "Яркий Коричневый глаз (2026)"
guzzz2011
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.854
16.67%
Pr@etori@n писал(а):
guzzz2011 Уж извини, но от твоего комента блевать хочется не меньше чем от фильма.
Цитата:
неопытного человека, тянущегося к другому сильному и прекрасному человеку
Чо, кукуха ? Или одобряешь?
Чувак, я не в том возрасте, чтобы думать о том, кто и что обо мне подумает Фильм о чувствах, заблуждениях, которые существуют - лучше такое посмотреть, чем самому проживать, поэтому ставлю плюс и одобряю сие творение Если кому-то поможет этот фильм, пережить и осознать свою травму, чтобы не наделать ошибок в жизни, то режиссерская идея удалась