Седло / Pillion (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания, Ирландия / BBC Films, Element Pictures, BFI Жанр:драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Гарри Лайтон Актеры: Гарри Меллинг, Александр Скарсгард, Дуглас Ходж, Лесли Шарп, Джейк Ширз, Пол Таллис, Джейк Шарп, Энтони Уэльс, Миранда Белл, Billy King
Описание: Застенчивый и нерешительный Колин живет скучной жизнью в пригороде Лондона. Всё меняется, когда он встречает Рэя — харизматичного и загадочного лидера гей-байк-клуба. Колин становится «пассажиром» (pillion) Рэя не только на мотоцикле, но и в жизни, погружаясь в мир доминирования и подчинения.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:46:41 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Неофициальный) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Как так? Александр Скарсгард был же нормальный актёр.
Он им и остался.
maldoror666
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.971
100%
Судя по захлестнувшим в комментариях эмоциям, фильм который так долго все ждали...
ArtFrosty
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 2.531
1.18%
да жёваный крот... что ж такое, им чё, двойной гонорар за съёмки в подобных шедеврах предлагают...
XPEHAKS
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 70.85
100%
Песня "Опять скрипит потертое седло" заиграла новыми красками
micelangello
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.695
3.8%
Не... Ну я всё понимаю. Я за кино. Сплетение литературы, живописи=художественного фото, музыки-театра и всё такое. Искусство. Историю. Эпохи. Немое кино. Скандинавский нуар. Итальянский неореализм. Жанры. Гротеск и пр... Операторскую работу. И для меня секс предпочтения и "ориентации" как и политика вообще пофиг. Два десятка кино-шедевров с непопулярной в простом народе темой назову - разбуди меня среди ночи. И вот кино-дебют 33-х летнего британского баронета (дворянский титул) гея в качестве сценариста и режиссёра. Тут вопрос... Как бы это помягче? Вот некий сэр Джеймс (например) или Вася, хочет найдя деньги в своём сообществе, снять кино про близкие ему переживания. Про "любовь" к своей морской свинке (реальный мохнатый грызун) её глазами. Что бы в кадре она ему (цензура) а он ей (цензура) с нервами и соплями от непонимания окружения свинки. Но потом катарсис и оба ушли в закат. Красиво так снять! С отсылками к классике. Высокохудожественно. Так вот вопрос ---> А на** (простите за мат) МНЕ-ТО ЭТО состояние его мозга в его 33 года? Спасибо дорогой NNM за некоторые наши кино-открытия! Многие, почему-то забывают благодарить ребят за это. Непростительно!
Kondormax
Забанен
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.118
11.42%
Как так? Александр Скарсгард был же нормальный актёр. (с)
Всё Санёк, ты опустился на дно. Всю династию Скарсгаардов опетушил. Теперь твой брат Билл Скарсгаард, сыгравший ОНО, поднимается в топ.