Описание: В ближайшем будущем смертная казнь становится обыденностью. Детектив полиции Лос-Анджелеса Крис Рейвен, обвиненный в убийстве жены, должен доказать свою невиновность. Его судьбу решит искусственный интеллект нового поколения. У Криса есть всего полтора часа, чтобы убедить ИИ в том, что он не совершал это преступление.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:43:44 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (WinMedia), Многоголосый (заКАДРЫ, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
нормальный фильм. без соплей .почти)). смотрится очень легко.озвучка тоже норм.
Profer_
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.451
67.67%
По мне "Особое мнение" с Томом Крузом интереснее в разы
alexav
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.135
0.27%
Данный фильм фактически продолжение экспериментов Бекмамбетова с фильмами в стиле "Screen life", только раньше это были малобюджетные фильмы, которые легко отбивались и приносили в случае удачи хорошую прибыль, а теперь Amazon дал ему больше денег, чтобы снять в главных ролях узнаваемых звезд Голливуда + добавить несколько экшн сцен. Поэтому все, кто раньше плевался от фильмов в стилистике "Screen life", плюются и теперь. Мне его "Screen life" фильмы были интересны, а пара фильмов так вообще понравились. С удовольствием посмотрел и данный фильм, это никакое не "Особое мнение на минималках" , это просто более высокобюджетный вариант именно "Screen life" тематики.
Перевод заКАДРЫ вполне приличный, хотя это конечно не нормальный 5.1, здесь в тылы просто замешали диалоги с центрального канала, но этот жанр не богат на звуковые спец-эффекты, так что думаю я мало что потерял по звуку.
sva1970
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.226
13.92%
Garret2000 писал(а):
Ингда следует посмотреть фильм, а потом его обсирать)
Не понимаете вы ничего. Скрины то интереснее смотреть и быстрее по времени)
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1035.242
Раздал: 412.7 TB
100%
Обновлено. Добавлен перевод WinMedia
Mr_Romizz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.277
42.66%
вполне нормальный фильм, крепкий детектив с элементами экшена. пусть будут лучше такие фильмы, чем дерbмо вроде марти великолепного. посмотрел на одном дыхании!
pichi-neg
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.075
8.42%
Такое... скомканный какой-то
alexterus
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.639
99.08%
Полагаю скоро придет время, когда в титрах увидим что-то вроде: В роли ИИ "Альфа" выступил ИИ "Бета", любезно предоставленный корпорацией "ZeTa".
EnigmAHAS
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.357
63.52%
Нормальный фильм, показали что ждет человечество, когда корпораты внедряд ии повсеместно. Но типа даже ии якобы имеет сердце.
ali4ek
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.682
0%
После кучи плохих обзоров (видимо, -->мои заниженные ожидания) мне прямо отлично зашёл, крепкая 7 из 10.
Плюс обожаю Ребекку Фергюсон, да и Крис Пратт хорош.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7940.592
100%
Редчайшее дно, сегодня осилили, даже я так не плевался от этой параши как моя девушка, просто лилась желчью, от происходящей тупости. На какой то момент сложилось впечатление, что это снимает Люк Бессон, как они тупо и бездарно побили сотни машин в кадре, хоть всё дтп и были явно сгенеренны ИИ, и это явно видно. ИМХО 3 из 10, киноиндустрия явно деградировала ниже плинтуса. Крис Пратт скатился со Звёдного лорда, до:
Короче это тупая дичь. Порадовала лишь Ребекка Фергюсон, со своей новой порцией ботокса и ещё большей челюстью как у Гига Чада, Мать Муаддиба и Глава сериала Бункер радует своим новым будильником, больше тут смотреть нечего. И да тут она уже явно выглядит потасканной ботоксной бабкой, а ей всего 42, 46 летний Крис и то бодрее выглядит.