Здесь был Юра (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Босфор, Вольга Жанр:драма, комедия, музыка
Режиссер: Сергей Малкин Актеры: Константин Хабенский, Денис Парамонов, Кузьма Котрелёв, Александр Поршин, Василий Михайлов, Даша Котрелёва, Юлия Черепнина, Елена Моисеева, Лев Малишава, Мила Исаева
Описание: Трое парней, живущих в московской квартире, десять дней вынуждены присматривать за дядей одного из них. Его зовут Юра, и у него ментальные особенности.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:31:27 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Актер снимается в кино... Удивительно конечно, никогда такого не было.
gradus4444
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.644
0.3%
Magellanik Может потому что он актёр? не думал об этом?
Redxxxl
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.102
0%
Бестолковое пустое кино, ну хотя бы безвредное. Очередное из почему то популярного сейчас российского жанра "про инвалидность" (Филателия, Правила Филиппа, Мой друг и т.д.), видимо безопасный жанр для цензуры, наряду с кино про ВОВ и 90-ые. Но так как и тут цензура не позволяет хоть сколько то рефлексии, нестандартного взгляда, иной точки зрения, то и кино пресное. Актеры играют естественно, но по мне это не актерская игра. Российские актеры сейчас либо плохо играют либо играют самих себя как Юра Борисов, но это не игра, это просто "быть раскрепощенным на камеру". А Хабенский здесь похоже только для привлечения внимания.
volhov18
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 75.19
100%
Нуштожевы! Актёры играли, старались... Хоть через силу, но надо смотреть.
kosyaksan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.765
8.61%
ну не плохо, как я переживший это нормуль, главное передали, близкие дальше чем чужие, правда