rr11rr22rr О ну да. Высказать свое мнение об персонаже в аниме это называется нытье. Так и запишем. Ох уж эти анимешники, которые высказывают свои мнения в темах - все нытыки поголовно. Должны просто молча сидеть и смотреть аниме. А получается, твое мнение по поводу моего мнения это ведь тоже нытье? Или если это мнение не об аниме, то это уже не нытье? Как это работает, подскажи плз, чтоб я знал на будущее...
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Viliuis
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.633
36%
FReIM_Enigma писал(а):
Viliuis Он охренеть как держится. Все епископы греха тоже нормальными начинали, но крыша у всех отъехала полностью.
Да, согласен, но в любой ситуации он должен быть мужеством, поддержать ребятам и пошевелиться мозгами. А не то опять очередная нытья "она не права, он прав, меня убили, мне страшно, бежим отсюда, не ходи там опасно..." и бла бла и так далее. Из-за этого ГГ персонажа начинается меня раздражаться.
Нагацуки Таппэй, как ты меня достал! Ты снова делаешь персонажей жалкими и постоянно цепляешься к главному герою. Складывается впечатление, что ты получаешь удовольствие, когда персонажи страдают, словно ты мазохист. Вы, японцы, больные на всю голову люди. Прекрати мучить ГГ, добавь больше экшена и приключений!