Столько лет прошло приключение у Субару, он ничего не изменился, и, опять очередная подростковая нытья... Автору оригинала ничего не может сделать нормального героя без нытья...
Viliuis поумирай столько же и так же внезапно, как Субару, а потом про нытьё расскажи, ок?
FReIM_Enigma
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.778
2.39%
Viliuis Он охренеть как держится. Все епископы греха тоже нормальными начинали, но крыша у всех отъехала полностью.
_________________ В зловещем мраке далекого будущего есть только война.
Нет мира среди звезд, лишь вечная бойня и кровопролитие, да хохот алчущих богов.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.053
Раздал: 52.92 TB
100%
Но все равно. Он каждый раз начинает причитать за свою смерть и каждый раз руинит себе второй трай. После такого кол-ва смертей мог бы уже воспринимать это как должное и держать себя в руках.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
rr11rr22rr
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.152
100%
Ну может быть "нытьё" как то связано с тем, что он каждый раз умирает 1. внезапно 2. мучительно 3. разнообразно (включая психологические причины) 4. видит смерть любимых людей 5. и всегда выступает против врагов, которые своими возможностями превосходят все границв здравого смысла. Мне бы хотелось посмотреть как отписавшиеся выше сохранили хладнокровие в ситуацуии жизнь-смерть.
Отличный мульт. Держит интригу.
Maxu6a
100%
rr11rr22rr Ну давай разбирать конкретный случай который был в последних сериях 1. Внезапно. Ок. Ну умер внезапно и умер. Наоборот должен понимать, что каждая секунда на счету до момента когда умрешь вновь. 2. В этот раз он просто ваншотом в голову умер, даже понять не успел что произошло 3. Да уже не первый раз так умирает 4. Ну в первой смерти он единственный кто умер, так что тоже нет. В итоге делаем вывод, что одна из самых "лайтовых" смертей, но он все равно потратил время на нытье чем запорол себе второй трай.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
rr11rr22rr
100%
Maxu6a писал(а):
rr11rr22rr Ну давай разбирать конкретный случай который был в последних сериях...
Нет, мы этого делать не будем. Не нравится ГГ - можешь не смотреть, ок.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1549.319
100%
Maxu6a писал(а):
В итоге делаем вывод, что одна из самых "лайтовых" смертей
rr11rr22rr Ну если ты дропаешь фулл аниме из-за одного персонажа, то жаль тебя. Так то я вроде нигде не писал, что резерка плохое аниме. Просто излишнее нытье Субару даже в самых простых ситуациях немного подбешивает.
Добавлено спустя 32 секунды:
ElSwanko А ты у нас недиванный практик, на себе пробовал видимо, да и все знаешь не по наслышке?
rr11rr22rr
100%
Maxu6a писал(а):
rr11rr22rr Ну если ты дропаешь фулл аниме из-за одного персонажа, то жаль тебя...
Откуда ты взял, что я дропаю анимэ из-за одного персонажа? Я предложил это сделать тебе, если уж так невмоготу смотреть на "слюнтяя".
Жалеешь меня? Тебе ЧСВ не жмёт?
Maxu6a
100%
rr11rr22rr писал(а):
Откуда ты взял, что я дропаю анимэ из-за одного персонажа?
Ну т.е. сам ты так не делаешь, но другим советуешь? Я думал метод провренный, раз советы предлагаешь...
rr11rr22rr писал(а):
Я предложил это сделать тебе, если уж так невмоготу смотреть на "слюнтяя".
Я написал выше, что до "невмоготы" там далеко:
Цитата:
нытье Субару немного подбешивает
Было бы невмоготу уже реально бы дропнул. Почти в каждом тайтле есть бесючий персонаж.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
Жалеешь меня? Тебе ЧСВ не жмёт?
Ну я уже написал - думал раз ты такие советы раздаешь, то так же поступаешь и сам, когда в аниме встречается персонаж, который тебе не нравится.
rr11rr22rr
100%
Maxu6a писал(а):
rr11rr22rr писал(а):
Ну я уже написал - думал раз ты такие советы раздаешь, то так же поступаешь и сам, когда в аниме встречается персонаж, который тебе не нравится.