Обмани меня / Теория лжи / Lie to Me (2010-2011) HDTVRip (сезон 3, серии 1-13 из 13)Производство: США / 20th Century Fox Television, Imagine Television Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Дэниэл Сакхайм, Майкл Цинберг, Ваган Мусекян Актеры: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан П. Хайнс, Моника Реймунд, Хейли МакФарланд, Мекхай Файфер, Кристен Ариза, Моник Кёрнен, Дженнифер Марсала, Дженнифер Билз
Описание: Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Релиз от:LostFilm
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Профессиональный многоголосый (Первый канал)
_________________ раньше были времена, а теперь — эпохи
На каждой раздаче сижу до "единицы" — пока отданное не сравняется со скачанным. Иногда до полуторного значения. На своих раздачах — подольше. Спасибо за понимание.
save2010
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.805
100%
Да на Первом канале на четверг перенсли! -sf-,сможете выкладывать новые серии, если не сразу в пятницу,то хотя бы в течение выходных?
Sergey Fed ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 172.452
100%
save2010 Я не понял сути поста... Если в четверг вечером на 1-м, то ночью на лосте, значит с утра здесь, всё как обычно. А ты о чём? Мог бы немного и почитать ...
_________________ No.
save2010
Покровитель талантов
100%
-sf- писал(а):
save2010 Я не понял сути поста... Если в четверг вечером на 1-м, то ночью на лосте, значит с утра здесь, всё как обычно. А ты о чём? Мог бы немного и почитать ...
Ну просто далеко не от всех релизеров можно ожидать такую оперативность,что новые серии появляются почти сразу! А раз все остается также оперативно,но просто день выхода меняется, значит все супер и за это Вам огромная благодарность! Просто в 23:50,когда идет сериал на Первом канале,я уже сплю! Поэтому надежность данной раздачи для меня очень важна! (Во первых озвучка Первого канала,во-вторых для просмотра на моем DVD-плеере мне не подходят популярные ныне MKV и H.264,а только AVI) А про почитать это Вы о чем? Вы увидели,что я проголосовал против книг в опросе? У меня просто зрение не очень и много времени за компом мне нельзя проводить! Короче ждем с нетерпением каждую пятницу новую серию! Еще раз спасибо!
Sergey Fed ®
100%
save2010 Пожалуйста, а почитать рекомендовал то что написано в предыдущих постах.
_________________ No.
save2010
Покровитель талантов
100%
-sf- писал(а):
save2010 Пожалуйста, а почитать то что написано в предыдущих постах.
Я про четверг-то читал и понял сразу,но просто поинтересовался сохранится ли оперативность появления новых серий в раздаче!
В английском языке я не силен совсем,поэтому всякие IMDB и официальные сайты мне не помогут вот в каком вопросе! Откуда Вы взяли расписание выхода новых серий? Это что серьезно,что новые серии после 7ой выйдут только в 2011 году? А значит как минимум весь декабрь и видимо новогодние праздники новых серий любимого сериала не будет?
Sergey Fed ®
100%
Расписание выхода новых серий берётся с IMBD и FOX. Эти данные в основном не правдивы, так как из месяца в месяц меняются. Но судя по форуму на FOXе серии после 7-ой действительно выйдут после Нового года.
_________________ No.
alex021083
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.361
100%
жена прется от лайтмона качаю и жду новых серий
Sergey Fed ®
100%
В заглавном посте добавлены книги, кому интересно рекомендую заглянуть под спойлер.
_________________ No.
samaelko
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.455
100%
-sf-, за раздачу спасибо, а ссылки на книги - отдельный респект Вот бы кто сделал общую подборку таких книг одной раздачей...
Sergey Fed ®
100%
samaelko Я сделаю, если надо. Не знаю как модераторы раздела к этому отнесутся. И ещё литературка есть по этой тематике.
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 47 секунд:
samaelko Сборку запретили делать, так что пользуйтесь ссылками, при добавлении новых книг список будет меняться.
_________________ No.
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8258.759
Раздал: 1.9554 PB
100%
-sf- писал(а):
Сборку запретили делать, так что пользуйтесь ссылками, при добавлении новых книг список будет меняться.
не надо передергивать, уважаемый. Вам было предложено выложить материалы, которых еще нет на трекере. о запрете сборника речь не шла.
_________________ Восстанавливаю свои (да и не только) релизы; буду признателен коллегам по Клубу за поддержку в их сидировании.