Обыкновенное чудо (1979) DVDRip Год выпуска: 1979 Производство: СССР, Мосфильм при участии Гостелерадио СССР Жанр:мюзикл, фэнтези, мелодрама, комедия
Описание: Пришло время — волшебник женился, остепенился, занялся хозяйством. Но однажды, встретив в лесу медведя, все-таки не вытерпел: взял и превратил его в прекрасного юношу, поставив условие, что тот снова станет медведем, если его поцелует принцесса…
Режиссер: Марк Захаров Актеры: Олег Янковский, Ирина Купченко, Евгений Леонов, Евгения Симонова, Александр Абдулов, Екатерина Васильева, Юрий Соломин, Андрей Миронов, Ерванд (Эрик) Арзуманян, Всеволод Ларионов, Нина Пушкова, Валентина Воилкова, Владимир Долинский, Андрей Леонов
Продолжительность: 02:17:38 Качество видео: DVDRip
Кстати, несколько лет назад я видел по телевидению старый чёрнобелый фильм "Обыкновенное Чудо" годов, наверное 50х. Сюжет тот-же но другие актёры и другие акценты. Но тоже обалденно интересно.
Кстати, несколько лет назад я видел по телевидению старый чёрнобелый фильм "Обыкновенное Чудо" годов, наверное 50х. Сюжет тот-же но другие актёры и другие акценты. Но тоже обалденно интересно.
Все таки трио Шварц-Горин-захаров снимало бесподобные шедевры... Шварц писал потрясающе современные философские сказки-притчи, Горин переделывал их в сценарии, добавляя искрометные диалоги, а Захаров гениально подбирал актеров и "ставил сцену"... Вряд ли возможно будет повторение... Одного гения найти еще можно, но собрать троих в одном месте и времени...
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.067
100%
Да, сняли так сняли, вроде с садика фильм знаком, а на год - пару раз пересматриваю. Шедевр, что ещё сказать.
Ratio: 4.684
100%
Может кто-нибудь подскажет как его найти?[/quote]
здесь на сайте есть
Виктор813
Uploaders 300+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18K
Раздал: 470.6 TB
100%
Волшебная сказка, предполагающая, что и в настоящей жизни люди будут стремиться к поиску Любви.
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.
vikkentii
Гость
Hemulo писал(а):
Спасибо. Это мой любимый фильм...