Автор |
Сообщение |
Aiyon ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 33.384
100%
|
 Платформа: Sony PlayStation One Название игры: Resident Evil 3: NemesisРазработчик: Capcom Издатель: Virgin Interactive Год: 22 сентября 1999 Локализатор: Акелла официальный издатель в России Жанр: Survival Horror Язык интерфейса: Russian (звук и субтитры) Перевод: от Акелла Мультиплеер: 1-2 (мини-игра "Наёмники") Тип образа: MDS/MDF Описание:Прошло два месяца после того, как выжившие члены S.T.A.R.S. (Special Tactics and Rescue Squad) вернулись из особняка в горах Арклэйн. Они в один голос утверждали, что корпорация Umbrella изобрела вирус, который обладает генетически-мутагенным воздействием на все живые существа. Люди, заразившись этим вирусом, теряли разум и многие моторные функции, начинали руководствоваться лишь чувством голода – уже не люди, а прожорливые зомби, которыми так популярен Resident Evil. Животные превращались в гораздо более сильных и кровожадных чудовищ, убивающих всё, что движется. Но особняк, где S.T.A.R.S. обнаружили этих чудищ, удачно взлетел на воздух со всеми уликами. Чтобы прижать эту злосчастную корпорацию, Крис Редфилд, Бэрри Бартон, Ребекка Чемберс уезжают в Европу. Джилл Велентайн и Брэд Вискерс по прозвищу «цыплячья душа» (он подло бросил своих товарищей у сада особняка, когда на них напали), по неизвестным причинам остаются.
Через несколько месяцев Раккун–сити превращается в город зомби. Из подземной лаборатории крысы разнесли вирус по всему городу. Власти города и наёмники Umbrella изо всех сил борются со страшными зомби и мутантами.
Но что они могут против полчищ этих множащихся чудовищ? Джилл, почувствовав, что пахнет жаренным, решает сбежать из города как можно скорее... Скриншоты: Подробная информация Wikipedia: Resident Evil 3: NemesisОтличия: Отличий практически нет, за исключением качества озвучки и перевода в тексте. (пр. на любителя) Лично мне перевод от Лис или Кудос бесит, об остальном судите сами. Релиз подготовлен и оформлен при поддержке Время раздачи: 24/7 (до первых 5-ти сидов), после по возможности, но не менее 5 часов в сутки. |
[NNM-Club.ru]_Resident Evil 3 - Nemesis.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
12 Фев 2012 21:46:43 |
Размер: |
717 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 68)
|
130 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Фев 2012 22:00:15 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________  |
|
 |
Demitsuri
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 53.246
Раздал: 13.22 TB
100%
|
Aiyon писал(а): | Я же говорю, это первый оригинал от Акелла выпущенный для PS1 1999 году, возможно кто-то стащил в последствии звук и сабы |
Т.е., вы утверждаете, что и все остальные свои переводы Лисы стащили у Акеллы. Aiyon писал(а): | данная раздача первый вариант перевода от Акелла сделанный в 1999 году, одноголосный в мужском исполнении. |
Является переводом от Лис... Aiyon писал(а): | значит вы счастливчик. (формат файлов ремикса bin/cue) в эмуляторе ePSXe v1.6 возникает ошибка при запуске |
Настройка и всё работает. На 1.7.0 никаких проблем нет. P.S.: все свои образы храню исключительно в bin/cue. |
|
|
 |
Aiyon ®
100%
|
Demitsuri писал(а):  | Aiyon писал(а): | Я же говорю, это первый оригинал от Акелла выпущенный для PS1 1999 году, возможно кто-то стащил в последствии звук и сабы |
Т.е., вы утверждаете, что и все остальные свои переводы Лисы стащили у Акеллы. Aiyon писал(а): | данная раздача первый вариант перевода от Акелла сделанный в 1999 году, одноголосный в мужском исполнении. |
Является переводом от Лис... Aiyon писал(а): | значит вы счастливчик. (формат файлов ремикса bin/cue) в эмуляторе ePSXe v1.6 возникает ошибка при запуске |
Настройка и всё работает. На 1.7.0 никаких проблем нет. P.S.: все свои образы храню исключительно в bin/cue. |
У Лис две версии перевода, первый лажа полная, второй возможно Акеллы... а если судить здраво, то вообще не известно кто у кого первый украл перевод и переделал под свои версии. В твоей ссылке, которую ты мне отправил в личку чётко показано две версии от Лис, а так же все остальные. Вот теперь и разберись кто и что, но на моём диске написано от Акеллы. |
_________________  |
|
 |
Demitsuri
100%
|
Aiyon Лисы переводили третью часть один раз. А вот Голден Леон переводили американскую и японскую. По поводу надписи на диске. Я, наверное, разочарую вас. Цитата с форума про PSX: Цитата: | DruchaPucha: Я уже писал об этом. У Golden Leon, Vitan и Лисы был один распространитель у них даже сайт был один, поэтому очень часто в коробке от Лисы можно было найти не их перевод, а Golden Leon, это 50\50, я тоже часто так попадал когда покупал диски от Лисы, в общем всё было напутано, с одним оформлением от Лисы был перевод от Golden Leon, с другим настоящие Лисы. | Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:Только сейчас обратил внимание на скрин, которые вы обзываете "Лисами". Это скрин от "Вектор". В резиденте Лисы не переводили текстуры. Шрифты использовали другие. А вот с роликом "vector" ваш скрин просто идеально совпадает. |
|
|
 |
Demitsuri
100%
|
На самом деле это даже забавно.
Интересно, а что думают модераторы?
Смонтировал этот образ и свой в разные приводы. И сверил по содержимому. Никаких отличий. Тогда зачем раздавать то, что уже есть на трекере, но отличается лишь обложкой, оформлением и форматом образа? |
|
|
 |
Da Cat
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 126.477
100%
|
Demitsuri Модераторы доверяют пользователям. Я так понимаю, что различий совсем никаких от того, что есть у нас уже? |
|
|
 |
mednei
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.727
100%
|
Самый лучший это от волка перевод и на пк версии вылетов нет |
|
|
 |
madiop
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.583
Раздал: 33.03 TB
100%
|
! | Примечание от Samurai: | Прежде чем скачивать, посмотрите что и откуда вы скачиваете | |
|
|
 |
adamas06
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.158
100%
|
ну вы и шумиху подняли из-за какого-то перевода.. у меня игра почему-то не работает( появляется видеоролик в начале а после черный экран и все.. ! | Примечание от Samurai: | через что запускаете? Эмулятор? Какой версии, какие настройки? На приставке? Какая модель? На какую болванку записали, на какой скорости? и т.п. | |
|
|
 |
adamas06
100%
|
запускаю на еPSXe эмуляторе версии 1.7.0 настройки стандартные. единственно выставил разрешение 800х600 и управление с клавы под себя настроил |
|
|
 |
Samurai
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
adamas06 хм.. попробуйте с настройками повозится, была подобная проблема, но я сейчас не вспомню что менял.. |
|
|
 |
adamas06
100%
|
Samurai писал(а):  | adamas06 хм.. попробуйте с настройками повозится, была подобная проблема, но я сейчас не вспомню что менял.. |
ну ладно, ща поколдуем.. |
|
|
 |
Demitsuri
100%
|
adamas06 писал(а): | ну ладно, ща поколдуем.. |
Попробуйте мои настройкиНа 1.6.0 точно работает. На 1.7.0 была какая-то заморочка, но сейчас не вспомню. Может BIOS не тот, или плагин какой донастроить надо.... |
|
|
 |
Peter Bishop
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.135
100%
|
Джилл Валентайн сильна не только физичекси, но и морально, раз смогла пережить весь этот ужас Это и сделало её одной из самых узнаваемых героинь в игровой вселенной. |
|
|
 |
Aiyon ®
100%
|
adamas06 писал(а):  | Samurai писал(а):  | adamas06 хм.. попробуйте с настройками повозится, была подобная проблема, но я сейчас не вспомню что менял.. |
ну ладно, ща поколдуем.. |
пропиши в свойствах ярлыка эмулятора "-noauto" без кавычек, подобное было с Chrono Cross и другими играми. Это распространенная болезнь на эмуляторах под первую соньку. |
_________________  |
|
 |
|
|