Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 003

Тиски (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Hanf ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.893
100%
Тиски (2007) DVDRip
«Реальная история одного диджея»

Год выпуска: 2007
Производство: Россия / Красная стрела, Рекун-синема
Жанр: триллер, драма, криминал
Субтитры: Отсутствуют

Режиссер: Валерий Тодоровский
Сценарий: Олег Маловичко, Валерий Тодоровский
Актеры: Максим Матвеев (Денис Орлов), Федор Бондарчук (Вернер), Алексей Серебряков (Дудайтис), Евгения Хиривская (Тая), Екатерина Вилкова (Маша), Антон Шагин (Крот), Игорь Войнаровский (Пуля), Константин Балакирев (Кепка), Денис Ясик (Птица), Денис Баландин (Амиго), Сергей Пирняк (Спиди), Олег Радченко (Жига), Артем Шкрабак (Вадик Скелет)

Описание фильма:
Действие фильма происходит в небольшом провинциальном городе. Денис Орлов (Максим Матвеев) - молодой амбициозный ди-джей ночного клуба. У него есть всё - талант, любовь, друзья. Он мечтает стать профессиональным музыкантом и сменить площадку с танцпола на концертные залы. Жизнь Дениса - дорога вперед, сулящая множество сюрпризов. Но не всегда приятных. Чтобы срочно раздобыть денег, Денис соглашается на одну - всего лишь одну - сделку по продаже легких наркотиков. Но именно на этой сделке Денис переходит дорогу районному криминальному авторитету Вернеру (Федор Бондарчук). Дениса и его друзей ставят перед выбором - или "отработка грехов" в структуре Вернера, или безымянная могила на пустыре за городом. Теперь Денис вынужден вести двойную жизнь. Ночью он - ди-джей, в остальное время - наркодилер на службе у одного из самых хитрых и безжалостных бандитов города. Денис против своего желания поднимается вверх в бандитской иерархии. По случайному стечению обстоятельств он становится вдруг ключевой фигурой в многолетнем противостоянии Вернера и его Немезиды - начальника местной криминальной милиции, майора Варейкиса (Алексей Серебряков). Единственное желание Дениса - вернуться к нормальной жизни, но для этого ему предстоит сделать выбор…

Продолжительность: 02:05:18
Качество видео: DVDRip

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: 1113 кбит/c
Размер кадра: 672x288
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 448 кбит/c
General
Complete name : D:\Tiski.(2007).DVDRip_INTERFILM.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.37 GiB
Duration : 2h 5mn
Overall bit rate : 1 571 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release

Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 113 Kbps
Width : 672 pixels
Height : 288 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.230
Stream size : 998 MiB (71%)
Writing library : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)

Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 402 MiB (29%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты:

Тиски  на NNM-club
Время раздачи: По возможности.
Спасибо за Реставрация от: АлексКуз
Tiski.(2007).DVDRip_INTERFILM.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Дек 2007 02:26:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
stimorit
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 350.456
100%
russia.gif
кстати, не понял - где я сказал, что пропаганда налицо? я вроде следующее сказал:
Цитата:
да, кстати, заказное кино вовсе не подразумевает пропагандистское,.

хорошо, что тогда пропагандирует "антидурь"? а ведь тоже снято при участии...
поддержка, по моему мнению, когда дают денег на фильм - и есть самый что ни на есть заказ... если денег не дают, то, соответственно, не будет и заказа и поддержки... сомнения меня терзают, что дали бы денег на кино, если по сценарию, мент был бы продажным и мстил бы из-за того, о чем я писал выше?
Цитата:
Никогда не знаешь от чего отталкиваться оценивая операторскую работу ,сценарий или актерскую игру.

я предлагаю считать - вторично это или нет, действительно ли какой-то новый свежий взгляд или же набор штампов...
Цитата:
в фильме есть прямые визуальные цитаты , как я уже говорил, и сделаны они к месту и по делу потому что они только помогают общему стилю

если бы это было в пародийных фильмах, то да, к месту, если же фильм претендует на серьезность, то это называется плагиат...
и еще раз процитирую себя...
Цитата:
лично мое мнение (подчеркиваю) - слабенькое, заказное кино с достаточно примитивными попытками раскрыть сложный мир взаимоотношений борящихся со злом с творящими зло, и - случайно (хотя - случайно ли?) попавших в этот мир персонажей...

давайте будем прекращать дискуссию - не будем делать рекламу фильму, как фильму, о котором говорят и спорят... :)
mankeymankey
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.76
27.15%
albania.gif
perepechko писал(а):
фильм про то как на самом деле весело и приколько жрать кислоту

Fear and Loathing in Las-Vegas :лол:. Отличный, между прочим, фильм.
GrimF
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.888
Раздал: 19.27 TB
100%
Фильм Классный, не читайте комменты, просто посмотрите.
Любителям реалистичного, смотрите Новости(крименальные…)
Любителям правильного, засуньте себе в Опу что нить…
AndersenGOOD
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.615
95%
russia.gif
Отличный фильм, очень впечатлил и понравился, хотя в реале все гораздо жестче.
ss0206
Гость
Всех поддерживаю во мнении, кого фильм не оставил равнодушным!!!
mankeymankey
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.76
27.15%
albania.gif
Раздражает претензия режиссера вызвать сильные эмоции у зрителя (например, прослеживаются некоторые аллюзии с Реквиемом по мечте), а также надуманный сюжет и не слишком убедительная игра большей части актеров.
Но посмотреть можно.
Гость
Прошу прощения.Были проблеммы с инэтом.Сегодня потключили....
clarice
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.085
100%
Вы уж так не набрасывайтесь на людей, уважаемый perepechko.... как то странно вы в защиту ударились, агрессивно.... мне вот лично очень близка позиция "КакТОниКАКиНИоЧём".... коротко и внятно, и расписывать то не хочется.... я Тодоровского мл. почитала за самого дорогого моей душе режиссера отечественного кино, почти все (исключение "подмосковные вечера") до Тисков- любовь! смотришь Тиски, мигом вспоминаешь "Реквием по мечте" Арановски и понимаешь как пусто вышло... стиль бойцовского клуба, сюжет избитый голливудом и все дрябло как студень.... пусто-стильно... а какой у него был композитор Айги! что не фильм - то музыкальная тема! а тут и Айги нет, даже послушать было нечего.... фильмы "по заказу" нужны, но тут как то и морали то заказной особо нет..... неудалось ему творчество "заказное" на мой взгляд.... если комуто нравится, не обижайтесь, это просто мое мнение, не более
white-elf
Гость
фильм действительно вызывает очень разные реакции.
мой друг, что посоветывал его мне посмотреть, расписывал во всех красках эмоций и очень рекомендовал.
но я вот смотрела и совсем не оценила. кино в целом сделано качественно и потому конечно может кого то и зацепить. но мне конкретно не понравился, потому как кое-где на мой взгляд выглядит бредово. ну а во многом конечно очень жизненно и как в принципе есть, но только вот нужно ли это смотреть?
и так понятно , что вляпался в  , так весь уделаешься, и то, что у нас и как творится тоже давно понятно и известно и лишний раз об этом смотреть нет желания.
ну а для тех , кто где то и о чём то не в курсе или кого цепляет такая вот жизненность событий в мире наркотиков и прочего, то думаю кино оценят. тем более что нынче у нас качественно кино не так много.
stalker339
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.435
33.57%
israel.gif
меня вот серебряков поражает
то одним [редиска] снимется, то вторым
lloys
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.103
5.26%
russia.gif
Посмотрел вчера фильм и поддержу мнение, что фильм не о чем.
Меня удивляет, что один из отписавшихся, здесь, сравнивает этот "шедевр" с фильмами Скорсезе!!!
О каких планах из "Бойцовский клуб", как находка режисера, можно говорить???? Без них фильм, вообще, отстой бы был!
И вот еще! Смотрел на лицензии и там было указано, что действие происходит в крупном южном городе, а здесь в провинциальном.
Если в южном, то извините меня Ростов не такая деревня, как это показано!, а если в провинциальном, то назовите мне хоть один город, где есть ТРИ!!! ночных клуба!
Итог: ПОСМОТРЕЛ и ПОЖАЛЕЛ о потраченом времени.
Дмитрий Кейдж
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.729
70%
ukraine.gif
Ничего - фильмец, со смыслом и правдой жизни.
NiMiZiDa
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.005
Раздал: 3.643 TB
21.3%
ukraine.gif
perepechko Отличное кино, я поддерживаю ваше мнение.
Фильм отпечатался сильно у меня в голове, просто так его смотреть тяжеловато, могу только под негативным потрясением, и тогда он показывает что не так все плохо как могло бы быть...
lyana1776
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.602
100%
Спасибо за раздачу!!! буду качать и смотреть! =)
shabal7
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.124
100%
russia.gif
отличный фильм
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3