[font:3432de3448="Tahoma"]Higurashi no Naku Koro ni Kai / When They Cry 2nd Series / Когда плачут цикады 2 (2007, 24 ep) DTV-RAW softsub(en+ru)
Жанр: мистерия, психология, драма Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 24 ep * 25 min Дата премьеры / период выхода: c 06.07.2007 по 18.12.2007 Производство/студия: Studio DEEN Автор оригинала: Рюкиси07 / 竜騎士07/07th Expansion Режиссёр: Рюкиси07 / 竜騎士07/07th Expansion Формат: mkv Видео: H264 704x400 (711:400) 23.98fps Звук: Японский Характеристика звука: Vorbis 48000Hz stereo Перевод: Оригинальный Встроенные в контейнер субтитры: Английские Подключаемые субтитры: Русские
Описание: Продолжение лучшего треллера прошлого года, которое многие ждали с нетерпением. На прошлой неделе вышла заключительная, 24-я серия. Почти сразу же были готовы сабы. Т.ч. спешите видеть ))
Что могу сказать, второй сезон получился слабее первого. Ужасов совсем нет, зато триллер получился хороший. А уж как я ожидал каждую серию, надо было видеть :D смотрел по ансабу... немного местами затянуто, но так даже и лучше - дольше времени пробудешь с любимыми героями. Начинался действительно как мистический триллер, но под конец вылился в мистический же боевик... А уж какой хеппи-энд получился, некоторых может отпугнуть. А мне понравилось )) Буду пересматривать, и не раз...
Основные отличия от уже выложенного: 1. Единый релиз от [Hauu~] (по этому ансабу делались русские субтитры), а не представленная сборная-солянка из трёх релизов. Эта же команда сейчас делает ДВД-рип, по мере выхода дисков... 2. Наличие веб-превьюшек в конце каждой серии (ну, кроме последней). Они, к сожалению, не переведены. Т.ч. надо включать ансабы и смотреть - Рика и Ханю жгут! не побоюсь этого слова )) Dark-side of Furude Rika :D маленькая, а материться умеет ))
В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Когда плачут цикады (первый сезон) - ТВ (26 эп. + OVA + 5 клипов), адаптация игры, 2006 #2 Когда плачут цикады (второй сезон) - ТВ (24 эп.), продолжение, 2007
Скриншоты: Хех, я после Tsukihime не могу спокойно смотреть на Тиэ Румико (школьную учительницу) - Сиэль один-в-один. Что и не удивительно, ведь её как пародию на Сиэль и ввели ))
если исходная игра является чистокровным триллером, то отсутствие в ней всяческого эччи - это не примечательная черта, а всего лишь требования жанра. И вообще, хороший секс полезен (я не имею в виду хентай типа Night Shift Nurse или там - не при девушках будь помянут - Bloody Royale). Мне однажды прислали довольно большую коллекцию картинок из Н-игр... у меня после просмотра названий появилось впечатление, что половина хентайного аниме и ~5% романтических мелодрам a-la Kanon сделаны из хентайных игр путём удаления обнажёнки и обрезания сюжета до одной линии (что есть большой комплимент сюжетной основе хорошей H-игры). Сравните, например, Popotan и Shingetsutan Tsukihime - в основе был хентай, но на моё впечатление от аниме это никак не влияет. А Private Nurse? Не играли? Лубофф в чистом виде, можно смело дарить девушкам...
Кстати, насчёт рыжей и раскомплексованной - чем и кому она известна? Лично мне нет, адресок не дадите?
serlekom
Гость
посмотрел 2й сезон... н-да, не факт, что понравится фанам 1го, но твёрдые 4+ он заслуживает. неразгаданные загадки и намёки на (непременное) продолжение практически не огорчают.
выражаю глубокую и искреннюю благодарность ElSwanko за выкладку.
LordNero
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.292
Раздал: 28.15 TB
100%
Сериал супер только я не понял в первая серия к чему вела один из вазможных миров когда Рюгу Рена одна осталась жива ???
_________________ Замечания, предложения, вопросы :: Пишем в ЛС
Peace cannot be kept by force li can only be achieved by understanding !
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1529.399
100%
здесь первая серия просто была вводной. показали чем закончилась 6-я арка первого сезона, напомнили что было, заново представили персонажей... да и название Reunion об этом говорит ))
памагите! у меня не каччает торрент, не объясните с чем это связано? если вам известно
у вас рейтинг = 0, а это значит - все закачки запрещены...
а как его поднять?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
[b]ElSwanko[/b] все, я понял, спасибо за пояснение.)))))))))
DirtDoggMaX
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.543
100%
ElSwanko а насчёт выхода ДВД там ничего не слышно наверху?
ElSwanko ®
100%
DirtDoggMaX писал(а):
а насчёт выхода ДВД там ничего не слышно наверху?
всё ещё выходят... пока вышло 9 из 12 двд... нормальные рипы пока не наблюдаю - есть с финским хардсабом... CASO пока забросили на 8-й серии. Очень надеюсь, что как все диски выйдут - кто-нить сделает нормальный рип....
ElSwanko ну не знаю... посмотрел просто ДВД-рип первого сезона, сравнил с ХДТВ-рипом второго сезона - небо и земля... впервые вижу чтоб ДВД-рип был лучше ХДТВ, поэтому данный релиз пока что качать не буду, подожду ДВД-рипа тем более что через неделю уезжаю на 2 месяца, поэтому ожидание не будет изнурительным
ElSwanko ®
100%
DirtDoggMaX Это да - то ХДТВ, что было для второго сезона, нормальным назвать не получается. Этот релиз гораздо лучше по качеству, хоть, конечно, до двд-рипа не дотягивает. надеюсь, месяца через 2 выйдут оставшиеся диски и будет полноценный рип...