[font:3432de3448="Tahoma"]
Higurashi no Naku Koro ni Kai / When They Cry 2nd Series / Когда плачут цикады 2 (2007, 24 ep) DTV-RAW softsub(en+ru)
Жанр: мистерия, психология, драма
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: 24 ep * 25 min
Дата премьеры / период выхода: c 06.07.2007 по 18.12.2007
Производство/студия: Studio DEEN
Автор оригинала: Рюкиси07 / 竜騎士07/07th Expansion
Режиссёр: Рюкиси07 / 竜騎士07/07th Expansion
Формат: mkv
Видео: H264 704x400 (711:400) 23.98fps
Звук: Японский
Характеристика звука: Vorbis 48000Hz stereo
Перевод: Оригинальный
Встроенные в контейнер субтитры: Английские
Подключаемые субтитры: Русские
Описание:Продолжение лучшего треллера прошлого года, которое многие ждали с нетерпением. На прошлой неделе вышла заключительная, 24-я серия. Почти сразу же были готовы сабы. Т.ч. спешите видеть ))
Что могу сказать, второй сезон получился слабее первого. Ужасов совсем нет, зато триллер получился хороший. А уж как я ожидал каждую серию, надо было видеть :D смотрел по ансабу... немного местами затянуто, но так даже и лучше - дольше времени пробудешь с любимыми героями. Начинался действительно как мистический триллер, но под конец вылился в мистический же боевик... А уж какой хеппи-энд получился, некоторых может отпугнуть.
А мне понравилось )) Буду пересматривать, и не раз...
Основные отличия от уже выложенного:
1. Единый релиз от
[Hauu~] (по этому ансабу делались русские субтитры), а не представленная сборная-солянка из трёх релизов. Эта же команда сейчас делает ДВД-рип, по мере выхода дисков...
2. Наличие веб-превьюшек в конце каждой серии (ну, кроме последней). Они, к сожалению, не переведены. Т.ч. надо включать ансабы и смотреть - Рика и Ханю жгут! не побоюсь этого слова )) Dark-side of Furude Rika :D маленькая, а материться умеет ))
В каком порядке лучше смотреть эту серию:
Когда плачут цикады (первый сезон) - ТВ (26 эп. +
OVA + 5 клипов), адаптация игры, 2006
#2 Когда плачут цикады (второй сезон) - ТВ (24 эп.), продолжение, 2007
Линки:Новость на ННМ со ссылками на файло хранилищаСтраница на World-Art'еСкриншоты:
Хех, я после Tsukihime не могу спокойно смотреть на Тиэ Румико (школьную учительницу) - Сиэль один-в-один. Что и не удивительно, ведь её как пародию на Сиэль и ввели ))
Время раздачи: 24/7