Higurashi no Naku Koro ni / When They Cry / Когда плачут цикады (2006, 26 ep + 5 sp) DVD-RIP softsub(ru)
Жанр: мистерия, ужасы, психология, драма Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 26 ep * 25 min Дата премьеры / период выхода: c 05.04.2006 по 27.09.2006 Производство/студия: Studio DEEN Автор оригинала: Рюкиси07 / 竜騎士07/07th Expansion Режиссёр: Кон Тиаки / 今千秋
Битрейт видео: 1212Kbps Качество видео: DVDRip Вес: 6,3 Gb Формат: avi Видео: XVID 864x480 23.98fps 1212Kbps MKV [DVD-rip от X2&HKG] Озвучка: Японская Характеристика звука: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 207Kbps Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Русские
от этой раздачи отличается качеством видео (ДВД-рип, однако) + в качестве бонуса выкладываю 5 клипов Motion Graphics...
В каком порядке лучше смотреть эту серию:
#1 Когда плачут цикады (первый сезон) - ТВ (26 эп. + OVA + 5 клипов), адаптация игры, 2006 #2 Когда плачут цикады (второй сезон) - ТВ (24 эп.), продолжение, 2007
Краткое описание: В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Когда начал смотреть, не въехал сначала. Думал, что скачал по недоразумению какую-то [чепуха] для маленьких девочек. А оказалось, что это просто шикарный сериал! Сильно зацепило, реально очень зацепило и протащило. Преогромнейшеее ультраспасибо!
_________________ Ewige Blumenkraft!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
Talatzetrarg писал(а):
А оказалось, что это просто шикарный сериал! Сильно зацепило, реально очень зацепило и протащило.
+1 Реально в десятке лучших из того что я видел. (оба сезона просто супер, но первый просто супер-супер)
Спасибо за релиз, особо за пять бонусов. Кстати, не в курсе, где взять музычку из них? Что-то я её в ост-паках не нашёл, или плохо искал?
s19
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 50.047
100%
alkerton альбом называется Higurashi Motion Graphic vol 6
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
оввашку кстати смотреть нет смысла...убогая она.. а первый сезон лучший
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1297.435
100%
Svartalf писал(а):
убогая она..
ну не такая уж и убогая, просто дополнительная история, которую вполне можно и опустить. как и "первая" арка второго сезона (серии 2-5)...
s19 писал(а):
Higurashi Motion Graphic vol 6
и не только... там с первого по шестой... кста, надо будет сам ролик шестой поискать...
завтра утром узнаю, что это такое... нашёл гигаторрент с последних фестивалей (коммикеты, вроде так называется), там есть этот vol.6. но качается дюже медленно...
ElSwanko А можно ссылочку в личку? Я уже реально теряюсь а остах к цикадам. Много их слишком.
Ratio: 3.56
26.09%
Также нашё торрент, какой-то прям мегапак..... на 190 гиг примерно. Там vol.4 и vol.6 .... Ограничил загрузку этими двумя архивами, до 90% затянулось, щас ели ползёт(((( Когда доползёт, можно будет поделиться) Если кому нужно ссылку на эту торрент-бандуру, можете спрашивать.
UPD: 6-й уже при мне, щас буду пробовать.
UUUUUUUUUPPPDDDD!!!! : Очень даже хороший альбом))))) Как будем делать? Добавим его к уже имеющимся хигурашевским ост-торрентам, или мне сообразить релиз? Как вам будет удобней?
s19
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 50.047
100%
ElSwanko снимаю шляпу, нашел 6-й ролик. С другими он стилистически не связан, альбом называется Higurashi no Naku Koro ni Kai - Kokoro-musubi
уже несколько месяцев пылился в не разобранных остах и похоже их, еще несколько должно быть...
alkerton в этом мегапаке около 10 остов от цикад (может и больше)
Ratio: 1297.435
100%
alkerton писал(а):
Очень даже хороший альбом)))))
жаль оно там в mp3... было бы во флаке, я бы к существующим добавил. можно выложить отдельною да, тоже надо послушать, скачать скачал, а послушать забыл :D
s19 писал(а):
Kokoro-musubi
ага, выкладывал этот альбом а 6-й ролик в том же мега-торренте есть?
Сериал хороший, посмотрел с удовольствием. Напрягают только многочисленные сюжетные баги, которых просто кошмар как много. В связи с этим немного разочарован, ведь даже второю сезон не внес ясности (внимательно смотря первый можно на 80% предсказать второй).