Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2013) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] (сезон 6, серии 1-13 из 13)Производство: США / SutterInk, Linson Entertainment, Fox 21 Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Пэрис Барклай, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон Актеры: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Тео Росси, Дэйтон Калли, Мэгги Сифф, Дэвид Лабрава
Описание: Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский, английский
01. Соломинка / Straw 02. Сонет 116 / One One Six 03. Покаяние / Poenitentia 04. Вольфсангель / Wolfsangel 05. Безумный король / The Mad King 06. Обломки / Salvage 07. Отлучить от ребёнка / Sweet and Vaded 08. Призраки / Los Fantasmas 09. Евангелие от Иоанна 8:32 / John 8:32 10. Хуань Ву / Huang Wu 11. Ничего личного / Aon Rud Persanta 12. Ты мое солнышко / You Are My Sunshine 13. Материнский долг / A Mother's Work
Создатели сериала заявили что история изначально была на 7 сезонов но судя по выходу многих персонажей из "игры" 8 ставится под сомнение, колоритных почти не осталось... Изначально ставки делались на Клее Мороу и специально затягивали его "выход" ... По сути после войны за сферы влияния я так думаю состав совсем поредеет...
admiral968
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.642
100%
Игорь Владимирович, а куда 7й сезон подевался? Выложите, пожалуйста.