Режиссер: Георгий Данелия Актеры: Леонид Куравлёв, Евгения Симонова, Евгений Леонов, Борислав Брондуков, Валентина Талызина, Владимир Басов, Николай Парфёнов, Готлиб Ронинсон, Нина Русланова, Раиса Куркина
Описание: Весело и беззаботно жил слесарь-сантехник Афанасий. Не гнушался левыми заработками, любил выпить, поволочиться за девушками. Так проходил день за днем, но однажды… О том, что случилось с Афоней, рассказывает фильм признанного мастера комедии Георгия Данелии.
Полная реставрация изображения и звука. Исходные киноматериалы подготовлены Госфильмофондом России. Покадровая цифровая реставрация изображения, ремастеринг звука и авторинг проведены объединением «Крупный план».
— А он уехал. — Куда? — В деревню. — На картошку? — Навсегда. "Афоня"
Butterfly87.07
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.801
100%
macho57 писал(а):
Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!
Два!
macho57
Модератор КПК и Мобилок, Книг
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 33.665
Раздал: 8.851 TB
100%
- Отсутствие жалоб со стороны населения - лучшая награда за наш труд! До свидания! "Афоня" — Афанасий, если б тебе предложили планету с любой жизнью, ты бы с какой выбрал? — Да где пиво бесплатное. — А я б с такой, как наша. Только чтоб войн не было, очагов напряжённости. "Афоня" — Афоня! — Аюшки?! — Афоня, иди домой! Слышь, кому говорят? — Бегу. — Бежишь, с утра бежишь, никак не добежишь! "Афоня" — От кого бежим? — Ну, от себя. — Да от себя-то убежать можно, а вот от милиции не убежишь. "Афоня" — Пиво употребляете? — Если жарко... — Никаких «жарко»! Чтоб на работе у меня — ни-ни! "Афоня"
gasd1
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.851
100%
Иди дамой ...
Wandercom
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.397
9.03%
Сейчас такой фильм вряд ли снимут.
sinc
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.396
11.59%
Побольше бы таких релизов!
bigmotor
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.047
Раздал: 761 GB
100%
КЛУб ! Спасибо тебе !!!
gozon
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.64
100%
Грандиозный фильм! Тяжёлый фильм...
jyVpf
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.563
100%
gasd1 писал(а):
Вот я одного не могу понять, такие фильмы в кинотеатрах не идут, каким либо другим способом на них заработать я не представляю … Фильм был создан в несуществующей стране, то есть никаких авторских прав на него не должно быть не у кого по определению… Народный фильм для народа … Здесь на нем тоже никто не зарабатывает … Отсюда вопрос, кому выгодно препятствовать раздавать бесплатное тому, кому это бесплатное принадлежит ?