Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) BDRip [H.264/720p] [версия 0+]Производство: Великобритания, США, Black Bear Pictures, Filmnation Entertainment, The Weinstein Company Жанр:триллер, драма, Военный
Режиссер: Мортен Тильдум Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Мэттью Гуд, Рори Киннер, Аллен Лич, Мэттью Бирд, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Джеймс Норткот, Том Гудман-Хилл
Описание: Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.
В целях семейного просмотра с детьми удалены сцены: 1. Разговор в полицейском участке о задержании парня, признавшегося в гомосексуальной связи с Тьюрингом. 2. Анекдот про минет (рассказывает коллега Тьюринга в баре). 3. Признание Тьюринга в гомосексуализме своему коллеге в разговоре о своей помолвке с девушкой. 4. Тьюринг пишет записку с признанием в любви своему однокласснику и ждет его возвращения с каникул. 5. Тьюринг упоминает в беседе со следователем о выдвинутом против него обвинении в гомосексуализме. 6. Отказ Тьюринга спасать гражданский конвой от нацистов даже после того, как выясняется, что в этом конвое - брат его коллеги. 7. Коллега, оказавшийся советским шпионом, угрожает Тьюрингу рассказать, что Тьюринг - гомосексуалист, если Тьюринг его выдаст. 8. Тьюринг признается своей невесте в гомосексуальности и расторгает помолвку. 9. Тьюринг узнает о смерти своего одноклассника, в которого был влюблен. 10. Тьюринг осужден за гомосексуализм. 11. Бывшая невеста Тьюринга навещает его и узнает о назначенной ему судом принудительной гормональной терапии, сделавшей его буквально инвалидом. 12. Тьюринг выключает свою машину-компьютер (явно перед тем, как покончить с собой).
Заключительные титры, рассказывающие о дальнейших событиях, не вошедших в фильм, переведены на русский, и из них также удалены все упоминания о суициде и гомосексуальности.
Дата мировой премьеры: 29.08.2014 Дата российской премьеры: 05.02.2015
Продолжительность: 01:35:51 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный
Тематика поднятая этой раздачей весьма интересна, ведь не для кого не секрет, что людям навязывается развратный образ жизни, пидерастия, курение и алкоголь.
Если все фильмы лишить этой тематики, не думаю что они утратят свою суть.
Даже не подозревая людям капают всё время на корку головного мозга, и это не просто пропаганда, это геноцид, и те кто этого не понимает мне искренне жаль.
Да возможно на многих это не произведёт впечатление сейчас, но эта тема может сработать на ваших детях и внуках в будущем, только глыпые люди мыслят сиеминутно, элита мыслит системно с заделом на десятки лет вперёд, и не пресекание этого вовремя приводит к непоправимым последствия в будущем.
skunz77
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.357
3.57%
666MAXIMUS999 писал(а):
Не для кого не секрет, что людям навязывается развратный образ жизни, курение и алкоголь, и это не просто пропаганда, это геноцид, и те кто этого не понимает - мне искренне жаль.
Какая пропаганда? Причём тут этот фильм? Будто в современных российских фильмах и телевидении нам преподносят что-то светлое, доброе и хорошее... Мы уже проходили такое, что один умник рекомендовал в нравственных целях почикать в советских мультфильмах и кинофильмах сцены с курением и алкоголем, например мультфильм "Ну, погоди" - там волк курит постоянно, в "Чебурашке" Гена курит - всё надо пустить под нож! И как люди росли на этих мультах и фильмах во времена Советского Союза - наверно все поголовно выростали алкашами и ублюдками.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
666MAXIMUS999 писал(а):
И как люди росли на этих мультах и фильмах во времена Советского Союза - наверно все поголовно выростали алкашами и ублюдками.
Не знаю где вы живёте, но я вижу примерно эту поголовность и то кем они выросли и кем стали.
60% уже биомусор, подлежащий только уничтожению, многие ни где не работают, живут от кражи до убийства, либо сидели либо приводы в милицию или на учёте, курят почти все с пелёнок, бухают поголовно и потом бухие с ягой ходят по улице говоря мы же Россияне, иногда рождают одного, реже два выродков, которые либо недоразвиты, либо с младенства денегераты, которые с молоком впитали табак и ягу, видели вокруг одних алкашей, и как 5 алкашей за пузырь занимаются регулярно сексом с его матерью.
60% уже нелюди и ублюдки, я живу в Сибири и вижу это регулярно вокруг и на улице.
Пришлось прикупить травмат, прогулка без него по парку может кончиться фатально, у тех кого деньги покупают отдельно элитное жильё со своим загороженным высоким забором и двориком, многие стараются купить машину, дабы не пересекаться с нелюдями в общественном транспорте, там они кишат, порой поножовщина бывает прям в салоне автобусов. Для людей с деньгами строят отдельные супермаркеты вдали от остановок и домов с входом только по пропускам дабы нелюди не добрались пешком, а затем и не просочились внутрь магазина.
Весь город превращается в 2 лагеря, люди с деньгами стараются всячески отгородиться от быдла, не долог день когда одни пойдут с ножами на других, и всё это происходит в моём городе и всё тоже самое в других городах, люди деградируют, я уже вообще мало себя вижу среди этого биомусора.
О себе работаю в крупной компании управленцем, имею 2 высших образования, никогда не курил, никогда не употребляю спиртное ни в каких его проявлениях как и моя девушка и мои друзья, занимаюсь бодибилдингом, плаванием, шоссейным велоспортом, сноубордом, даже выступаю на соревнованиях по всем этим видам спорта, мне противно смотреть на большинство так называемых ЛЮДЕЙ.
sa1omon
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 64.078
100%
666MAXIMUS999 писал(а):
Не знаю где вы живёте, но я вижу примерно эту поголовность и то кем они выросли и кем стали.
60% уже биомусор, подлежащий только уничтожению, многие ни где не работают, живут от кражи до убийства, либо сидели либо приводы в милицию или на учёте, курят почти все с пелёнок, бухают поголовно и потом бухие с ягой ходят по улице говоря мы же Россияне, иногда рождают одного, реже два выродков, которые либо недоразвиты, либо с младенства денегераты, которые с молоком впитали табак и ягу, видели вокруг одних алкашей, и как 5 алкашей за пузырь занимаются регулярно сексом с его матерью.
60% уже нелюди и ублюдки, я живу в Сибири и вижу это регулярно вокруг и на улице.
Пришлось прикупить травмат, прогулка без него по парку может кончиться фатально, у тех кого деньги покупают отдельно элитное жильё со своим загороженным высоким забором и двориком, многие стараются купить машину, дабы не пересекаться с нелюдями в общественном транспорте, там они кишат, порой поножовщина бывает прям в салоне автобусов. Для людей с деньгами строят отдельные супермаркеты вдали от остановок и домов с входом только по пропускам дабы нелюди не добрались пешком, а затем и не просочились внутрь магазина.
Весь город превращается в 2 лагеря, люди с деньгами стараются всячески отгородиться от быдла, не долог день когда одни пойдут с ножами на других, и всё это происходит в моём городе и всё тоже самое в других городах, люди деградируют, я уже вообще мало себя вижу среди этого биомусора.
О себе работаю в крупной компании управленцем, имею 2 высших образования, никогда не курил, никогда не употребляю спиртное ни в каких его проявлениях как и моя девушка и мои друзья, занимаюсь бодибилдингом, плаванием, шоссейным велоспортом, сноубордом, даже выступаю на соревнованиях по всем этим видам спорта, мне противно смотреть на большинство так называемых ЛЮДЕЙ.
Ничего себе бомбануло у Вас Скажу из личного опыта, что и среди "людей с деньгами" полно быдла и биомусора - просто бухают коньяк или дорогую водку и употребляют какой-нибудь кокаин, а потом из-за своей денежной вседозволенности идут под кайфом палить из оружия по людям, или бухие встельку на своих авто врезаются в какую-нибудь остановку.... так что не в деньгах дело, а в мозгах отдельно взятого человека. Если человек-kakaшка - то он и с деньгами и без них им и будет Ведь в России-матушке очень часто люди богаты не за таланты или заслуги, а за обман, родственные связи и пр. Около 4 лет назад работал в мэрии одного города на Урале - так что на такую вот "илиту" и насмотрелся, и наобщался. После того как уволили, из-за того что не желал лизать жопу "хозяину" -"почему-то" не мог устроится на работу в городе НИГДЕ Ну оно и к лучшему - переехал в более цивилизованный регион и открыл свое дело. Это я к чему: людьми нужно оставаться - с деньгами или без них. А то что Вы написали - люди будут озлабливаться тем больше, чем больше вот такое расслоение и дискриминация по финансовому признаку будет.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
Да ты прав, всё зависит от людей, но честно всё это уже надоело видеть, хочется со всем этим бороться, ибо элите на это пофиг, они только за увеличение тупых рабов.
Павел 023
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.756
22.24%
АВтору раздачи: Какой к черту просмотр с детьми?с какими детьми, ты в своем уме?С малолетними шоль? Так им это неинтересно. С совершеннолетними ? ТАк они знают кто такой гей и т.д. Еще раз спрашиваю, ты нормальный или ?
Ogmaa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.255
25.89%
666MAXIMUS999 писал(а):
Тематика поднятая этой раздачей весьма интересна, ведь не для кого не секрет, что людям навязывается развратный образ жизни, пидерастия, курение и алкоголь.
Если все фильмы лишить этой тематики, не думаю что они утратят свою суть.
Даже не подозревая людям капают всё время на корку головного мозга, и это не просто пропаганда, это геноцид, и те кто этого не понимает мне искренне жаль.
Да возможно на многих это не произведёт впечатление сейчас, но эта тема может сработать на ваших детях и внуках в будущем, только глыпые люди мыслят сиеминутно, элита мыслит системно с заделом на десятки лет вперёд, и не пресекание этого вовремя приводит к непоправимым последствия в будущем.
Гомосексуальноть - не проблема, вообще.
skunz77
3.57%
Павел 023 писал(а):
Автору раздачи: Какой к черту просмотр с детьми? С какими детьми, ты в своем уме? С малолетними шоль? Так им это неинтересно. С совершеннолетними? Так они знают кто такой гей и т.д.
Согласен, очень сомнительная раздача. Для какой целевой аудитории она на самом деле?
Ogmaa писал(а):
666MAXIMUS999 писал(а):
Гомосексуальноть - не проблема, вообще.
Согласен, с таким подходом и группу Queen с Фредди Меркьюри и муз.творчество Элтона Джона например нужно под глобальный запрет в России поставить, а то мало ли что - дети наслушаются песенок и начнут друг друга в зады долбить под впечатлениями. Ужос...
evgenijmaklyuk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
skunz77 писал(а):
Павел 023 писал(а):
Автору раздачи: Какой к черту просмотр с детьми? С какими детьми, ты в своем уме? С малолетними шоль? Так им это неинтересно. С совершеннолетними? Так они знают кто такой гей и т.д.
Согласен, очень сомнительная раздача. Для какой целевой аудитории она на самом деле?
Как я писал уже, помимо гомопропаганды из фильма автор не вырезал сцены с употреблением наркотиков - табака и алкоголя. В фильме очень много курят - прямо вот каждые 5 минут кто-нибудь берёт и закуривает. Алкоголь тоже есть в фильме, но его меньше. Если сцены с курением и алкоголем вырезать, то останется меньше половины фильма и сюжет станет невозможно воспринимать.
Насилие тоже в фильме есть. Комментарии за кадром про насилие, про то, что насилие людям доставляет удовольствие и без удовольствия жизнь была бы бессмысленная. Кадры показывают с военными действиями в фильме. Один кадр показали с инвалидом без ноги.
Советский союз в фильме всё равно злом выставляют, что в цензурной версии, что в оригинальной. Этот факт уже никак в фильме не исправишь.
Ну и разумеется слова в конце фильма о том, что победу в войне одержала кучка любителей кроссвордов во главе с Тьюрингом, а не бравые солдаты, которые десятками тысяч шли на смерть - эти слова тоже никто не вырезал. В фильме прямо так и говорят: "Мы выиграли эту войну". Вот так всё плохо.
Так что всё-таки тут не 0+ возраст, тут уже повыше надо ставить возрастной ценз, 6+ думаю достаточно будет, а ещё лучше возрастной ценз не менять, но пометить, что версия цензуренная без гомосексуализма. Наркотическую пропаганду из фильма вырезать невозможно, насилие тоже.
И я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что автор раздачи скрыл от зрителей факт, что Тьюринг был геем. На мой взгляд, не стоит зрителям этого знать. Кому надо будет - в википедии узнает. Сюжет фильма хорошо воспринимается и без гомопропаганды.
_________________ Современное кино под маской развлечения всегда несёт определённый посыл зрителю, и если кто-то предпочитает пребывать в иллюзии полной безопасности и безвредности виртуальных удовольствий, отказываясь анализировать и выявлять положительные и негативные эффекты, то он сам для себя выбирает роль легко манипулируемого объекта.
skunz77
3.57%
evgenijmaklyuk писал(а):
Я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что автор раздачи скрыл от зрителей факт, что Тьюринг был геем. На мой взгляд, не стоит зрителям этого знать. Сюжет фильма хорошо воспринимается и без гомопропаганды.
Капец, вы умеете раздувать из ничего слона... в этом фильме про то что Тьюринг был геем буквально "пара слов", а вам в каждом кадре походу мерещится пропаганда под девизом: "Парни, долбите друг друга в зад и будет вам всем счастье!" и кроме этого вы в фильме ничего другого не увидели. Не зря есть фраза: "Каждый видит то, что хочет видеть."
telix-urban
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.386
Раздал: 5.55 TB
43.07%
Потому и выложили обрезанную версию, т.к в ветке с оригиналом жалуются на пропаганду
gengen001
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.956
99.6%
Спасибо за релиз, посмотрю, отпишусь... Если честно фильм не стал смотреть как раз таки из-за педо-пропаганды. Я понимаю что такова уж ориентация человека, но ЗАЧЕМ это приплетать в сюжет то??? Умным он стал не из-за этого. А выпивка и курево на этом фоне наименьшее зло.
...долго не мог отважиться посмотреть Отличное кино! Спасибо раздающему за проделанную работу! На протяжении всего просмотра не покидало чувство что вот-вот сейчас проскочит мерзость, но смею заверить это не оправдалось. Оставшиеся "намеки" можно списать на чистую мужскую Дружбу.
Wolcheg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.999
2.31%
Ребят, я вообще не знал о чем и о ком сюжет, кроме того, что там пытались расшифровать энигму. Я знал, что фильм вроде как взял оскара, надо глянуть, скачал этот торрент, даже не смотрел описание, что это за версия. Да походу фильма у меня возникали вопросы: куда делся Кристофер, почему почти в концовке его коллега толкает плечом как будто это нормально, что стало с помолвкой в итоге. Потом полез в википедию, почитал, кто этот человек, понял, что посмотрел урезанную версию, решил посмотреть отрывки полной, которые пропустил.
И, о боже, как я рад, что сначала посмотрел именно урезанную версию..а то тоска-печаль там, что просто грустно смотреть. И если вам реально хочется смотреть на гомосекские страдания милости в полную версию. Не, сам фильм хорош, смотреть можно.. выбирать какую версию конечно же вам, я свой выбор уже сделал.
P.S. Единственное, я бы оставил момент с братом коллеги, момент серьёзен и "пробивает", и убрал бы 0+ все равно в этой цифре нет смысла.
Cinestar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.761
100%
Спасибо за цензуированную версию. Тот случай, когда не против. Педиков смаковать не позволяет воспитание. Остаётся только пожалеть несчастных людей. По поводу Энигмы читал, что ещё в начале войны американцы захватили немецкую лодку. Полагая, что лодка затонет или будет взорвана, шифровальщик не стал заморачиваться уничтожением кодов. Таким образом у американцев окалась книга кодов Энигмы морского ведомства. Но только морского. Остальные коды нужно было ещё ломать. Тем не менее американцы так и не поделились секретом с англичанами и даже позволили уничтожить массу своих кораблей, зная по расшифровке сообщений о планах по их уничтожению. И всё это ради того, чтобы знать общий замысел врага и не дать ему повода для смены шифра.
В оригинале никакой "пропаганды гомосексуализма" не увидел. Но вообще, вырезка - это глупая затея. Из песни слов не выкинешь. Если человек был педиком - это часть его биографии, часть его жизни. И если он умер по большому счету из-за того, что бы ***, и общество по своему усмотрению решило его покарать, причем абсолютно незаслуженно - это проблема общества, а не этого конкретного человека...
Пускай твои дети про педиков смотрят, а этот релиз для семейного просмотра