Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 474

Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) BDRip [H.264/720p] [версия 0+] !!!ОБРЕЗОК!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
Альберт Тимашев ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.658
0%
russia.gif
Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) BDRip [H.264/720p] [версия 0+]
Производство: Великобритания, США, Black Bear Pictures, Filmnation Entertainment, The Weinstein Company
Жанр: триллер, драма, Военный

Режиссер: Мортен Тильдум
Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Мэттью Гуд, Рори Киннер, Аллен Лич, Мэттью Бирд, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Джеймс Норткот, Том Гудман-Хилл

Описание:
Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.

В целях семейного просмотра с детьми удалены сцены:
1. Разговор в полицейском участке о задержании парня, признавшегося в гомосексуальной связи с Тьюрингом.
2. Анекдот про минет (рассказывает коллега Тьюринга в баре).
3. Признание Тьюринга в гомосексуализме своему коллеге в разговоре о своей помолвке с девушкой.
4. Тьюринг пишет записку с признанием в любви своему однокласснику и ждет его возвращения с каникул.
5. Тьюринг упоминает в беседе со следователем о выдвинутом против него обвинении в гомосексуализме.
6. Отказ Тьюринга спасать гражданский конвой от нацистов даже после того, как выясняется, что в этом конвое - брат его коллеги.
7. Коллега, оказавшийся советским шпионом, угрожает Тьюрингу рассказать, что Тьюринг - гомосексуалист, если Тьюринг его выдаст.
8. Тьюринг признается своей невесте в гомосексуальности и расторгает помолвку.
9. Тьюринг узнает о смерти своего одноклассника, в которого был влюблен.
10. Тьюринг осужден за гомосексуализм.
11. Бывшая невеста Тьюринга навещает его и узнает о назначенной ему судом принудительной гормональной терапии, сделавшей его буквально инвалидом.
12. Тьюринг выключает свою машину-компьютер (явно перед тем, как покончить с собой).

Заключительные титры, рассказывающие о дальнейших событиях, не вошедших в фильм, переведены на русский, и из них также удалены все упоминания о суициде и гомосексуальности.

Дата мировой премьеры: 29.08.2014
Дата российской премьеры: 05.02.2015

Продолжительность: 01:35:51
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный

Видеокодек: AVC/H.264
Битрейт видео: ~7500
Размер кадра: 1280x720
Аудиокодек: AAC 2.0
Битрейт аудио: 256 Кбит/с
Сэмпл:
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_The.Imitation.Game.2014.720p.FamilyCut.mp4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.45 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Апр 2015 17:35:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
666MAXIMUS999
Uploader 300+

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
nnm-club.gif
Тематика поднятая этой раздачей весьма интересна, ведь не для кого не секрет, что людям навязывается развратный образ жизни, пидерастия, курение и алкоголь.

Если все фильмы лишить этой тематики, не думаю что они утратят свою суть.

Даже не подозревая людям капают всё время на корку головного мозга, и это не просто пропаганда, это геноцид, и те кто этого не понимает мне искренне жаль.

Да возможно на многих это не произведёт впечатление сейчас, но эта тема может сработать на ваших детях и внуках в будущем, только глыпые люди мыслят сиеминутно, элита мыслит системно с заделом на десятки лет вперёд, и не пресекание этого вовремя приводит к непоправимым последствия в будущем.
skunz77
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.357
3.57%
666MAXIMUS999 писал(а): Перейти к сообщению
Не для кого не секрет, что людям навязывается развратный образ жизни, курение и алкоголь, и это не просто пропаганда, это геноцид, и те кто этого не понимает - мне искренне жаль.

Какая пропаганда? Причём тут этот фильм? Будто в современных российских фильмах и телевидении нам преподносят что-то светлое, доброе и хорошее... Мы уже проходили такое, что один умник рекомендовал в нравственных целях почикать в советских мультфильмах и кинофильмах сцены с курением и алкоголем, например мультфильм "Ну, погоди" - там волк курит постоянно, в "Чебурашке" Гена курит - всё надо пустить под нож! И как люди росли на этих мультах и фильмах во времена Советского Союза - наверно все поголовно выростали алкашами и ублюдками.
666MAXIMUS999
Uploader 300+

100%
nnm-club.gif
И как люди росли на этих мультах и фильмах во времена Советского Союза - наверно все поголовно выростали алкашами и ублюдками.

Не знаю где вы живёте, но я вижу примерно эту поголовность и то кем они выросли и кем стали.

60% уже биомусор, подлежащий только уничтожению, многие ни где не работают, живут от кражи до убийства, либо сидели либо приводы в милицию или на учёте, курят почти все с пелёнок, бухают поголовно и потом бухие с ягой ходят по улице говоря мы же Россияне, иногда рождают одного, реже два выродков, которые либо недоразвиты, либо с младенства денегераты, которые с молоком впитали табак и ягу, видели вокруг одних алкашей, и как 5 алкашей за пузырь занимаются регулярно сексом с его матерью.

60% уже нелюди и ублюдки, я живу в Сибири и вижу это регулярно вокруг и на улице.

Пришлось прикупить травмат, прогулка без него по парку может кончиться фатально, у тех кого деньги покупают отдельно элитное жильё со своим загороженным высоким забором и двориком, многие стараются купить машину, дабы не пересекаться с нелюдями в общественном транспорте, там они кишат, порой поножовщина бывает прям в салоне автобусов. Для людей с деньгами строят отдельные супермаркеты вдали от остановок и домов с входом только по пропускам дабы нелюди не добрались пешком, а затем и не просочились внутрь магазина.

Весь город превращается в 2 лагеря, люди с деньгами стараются всячески отгородиться от быдла, не долог день когда одни пойдут с ножами на других, и всё это происходит в моём городе и всё тоже самое в других городах, люди деградируют, я уже вообще мало себя вижу среди этого биомусора.

О себе работаю в крупной компании управленцем, имею 2 высших образования, никогда не курил, никогда не употребляю спиртное ни в каких его проявлениях как и моя девушка и мои друзья, занимаюсь бодибилдингом, плаванием, шоссейным велоспортом, сноубордом, даже выступаю на соревнованиях по всем этим видам спорта, мне противно смотреть на большинство так называемых ЛЮДЕЙ.
sa1omon
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 64.078
100%

Не знаю где вы живёте, но я вижу примерно эту поголовность и то кем они выросли и кем стали.

60% уже биомусор, подлежащий только уничтожению, многие ни где не работают, живут от кражи до убийства, либо сидели либо приводы в милицию или на учёте, курят почти все с пелёнок, бухают поголовно и потом бухие с ягой ходят по улице говоря мы же Россияне, иногда рождают одного, реже два выродков, которые либо недоразвиты, либо с младенства денегераты, которые с молоком впитали табак и ягу, видели вокруг одних алкашей, и как 5 алкашей за пузырь занимаются регулярно сексом с его матерью.

60% уже нелюди и ублюдки, я живу в Сибири и вижу это регулярно вокруг и на улице.

Пришлось прикупить травмат, прогулка без него по парку может кончиться фатально, у тех кого деньги покупают отдельно элитное жильё со своим загороженным высоким забором и двориком, многие стараются купить машину, дабы не пересекаться с нелюдями в общественном транспорте, там они кишат, порой поножовщина бывает прям в салоне автобусов. Для людей с деньгами строят отдельные супермаркеты вдали от остановок и домов с входом только по пропускам дабы нелюди не добрались пешком, а затем и не просочились внутрь магазина.

Весь город превращается в 2 лагеря, люди с деньгами стараются всячески отгородиться от быдла, не долог день когда одни пойдут с ножами на других, и всё это происходит в моём городе и всё тоже самое в других городах, люди деградируют, я уже вообще мало себя вижу среди этого биомусора.

О себе работаю в крупной компании управленцем, имею 2 высших образования, никогда не курил, никогда не употребляю спиртное ни в каких его проявлениях как и моя девушка и мои друзья, занимаюсь бодибилдингом, плаванием, шоссейным велоспортом, сноубордом, даже выступаю на соревнованиях по всем этим видам спорта, мне противно смотреть на большинство так называемых ЛЮДЕЙ.

Ничего себе бомбануло у Вас :) Скажу из личного опыта, что и среди "людей с деньгами" полно быдла и биомусора - просто бухают коньяк или дорогую водку и употребляют какой-нибудь кокаин, а потом из-за своей денежной вседозволенности идут под кайфом палить из оружия по людям, или бухие встельку на своих авто врезаются в какую-нибудь остановку.... так что не в деньгах дело, а в мозгах отдельно взятого человека. Если человек-kakaшка - то он и с деньгами и без них им и будет :) Ведь в России-матушке очень часто люди богаты не за таланты или заслуги, а за обман, родственные связи и пр.
Около 4 лет назад работал в мэрии одного города на Урале - так что на такую вот "илиту" и насмотрелся, и наобщался. После того как уволили, из-за того что не желал лизать жопу "хозяину" -"почему-то" не мог устроится на работу в городе НИГДЕ :) Ну оно и к лучшему - переехал в более цивилизованный регион и открыл свое дело.
Это я к чему: людьми нужно оставаться - с деньгами или без них. А то что Вы написали - люди будут озлабливаться тем больше, чем больше вот такое расслоение и дискриминация по финансовому признаку будет.
666MAXIMUS999
Uploader 300+

100%
nnm-club.gif
Да ты прав, всё зависит от людей, но честно всё это уже надоело видеть, хочется со всем этим бороться, ибо элите на это пофиг, они только за увеличение тупых рабов.
Павел 023
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.756
22.24%
russia.gif
АВтору раздачи:
Какой к черту просмотр с детьми?с какими детьми, ты в своем уме?С малолетними шоль? Так им это неинтересно. С совершеннолетними ? ТАк они знают кто такой гей и т.д.
Еще раз спрашиваю, ты нормальный или  ?
Ogmaa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.255
25.89%
Тематика поднятая этой раздачей весьма интересна, ведь не для кого не секрет, что людям навязывается развратный образ жизни, пидерастия, курение и алкоголь.

Если все фильмы лишить этой тематики, не думаю что они утратят свою суть.

Даже не подозревая людям капают всё время на корку головного мозга, и это не просто пропаганда, это геноцид, и те кто этого не понимает мне искренне жаль.

Да возможно на многих это не произведёт впечатление сейчас, но эта тема может сработать на ваших детях и внуках в будущем, только глыпые люди мыслят сиеминутно, элита мыслит системно с заделом на десятки лет вперёд, и не пресекание этого вовремя приводит к непоправимым последствия в будущем.

Гомосексуальноть - не проблема, вообще.
skunz77
3.57%
Павел 023 писал(а): Перейти к сообщению
Автору раздачи:
Какой к черту просмотр с детьми? С какими детьми, ты в своем уме? С малолетними шоль? Так им это неинтересно. С совершеннолетними? Так они знают кто такой гей и т.д.

Согласен, очень сомнительная раздача. Для какой целевой аудитории она на самом деле?
Ogmaa писал(а): Перейти к сообщению

Гомосексуальноть - не проблема, вообще.

Согласен, с таким подходом и группу Queen с Фредди Меркьюри и муз.творчество Элтона Джона например нужно под глобальный запрет в России поставить, а то мало ли что - дети наслушаются песенок и начнут друг друга в зады долбить под впечатлениями.
Ужос... :мегашок:
evgenijmaklyuk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
russia.gif
skunz77 писал(а): Перейти к сообщению
Павел 023 писал(а): Перейти к сообщению
Автору раздачи:
Какой к черту просмотр с детьми? С какими детьми, ты в своем уме? С малолетними шоль? Так им это неинтересно. С совершеннолетними? Так они знают кто такой гей и т.д.

Согласен, очень сомнительная раздача. Для какой целевой аудитории она на самом деле?

Как я писал уже, помимо гомопропаганды из фильма автор не вырезал сцены с употреблением наркотиков - табака и алкоголя. В фильме очень много курят - прямо вот каждые 5 минут кто-нибудь берёт и закуривает.
Алкоголь тоже есть в фильме, но его меньше.
Если сцены с курением и алкоголем вырезать, то останется меньше половины фильма и сюжет станет невозможно воспринимать.

Насилие тоже в фильме есть.
Комментарии за кадром про насилие, про то, что насилие людям доставляет удовольствие и без удовольствия жизнь была бы бессмысленная.
Кадры показывают с военными действиями в фильме.
Один кадр показали с инвалидом без ноги.

Советский союз в фильме всё равно злом выставляют, что в цензурной версии, что в оригинальной. Этот факт уже никак в фильме не исправишь.

Ну и разумеется слова в конце фильма о том, что победу в войне одержала кучка любителей кроссвордов во главе с Тьюрингом, а не бравые солдаты, которые десятками тысяч шли на смерть - эти слова тоже никто не вырезал.
В фильме прямо так и говорят: "Мы выиграли эту войну".
Вот так всё плохо.

Так что всё-таки тут не 0+ возраст, тут уже повыше надо ставить возрастной ценз, 6+ думаю достаточно будет, а ещё лучше возрастной ценз не менять, но пометить, что версия цензуренная без гомосексуализма. Наркотическую пропаганду из фильма вырезать невозможно, насилие тоже.

И я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что автор раздачи скрыл от зрителей факт, что Тьюринг был геем. На мой взгляд, не стоит зрителям этого знать. Кому надо будет - в википедии узнает. Сюжет фильма хорошо воспринимается и без гомопропаганды.

Современное кино под маской развлечения всегда несёт определённый посыл зрителю, и если кто-то предпочитает пребывать в иллюзии полной безопасности и безвредности виртуальных удовольствий, отказываясь анализировать и выявлять положительные и негативные эффекты, то он сам для себя выбирает роль легко манипулируемого объекта.
skunz77
3.57%
evgenijmaklyuk писал(а): Перейти к сообщению
Я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что автор раздачи скрыл от зрителей факт, что Тьюринг был геем. На мой взгляд, не стоит зрителям этого знать. Сюжет фильма хорошо воспринимается и без гомопропаганды.

Капец, вы умеете раздувать из ничего слона... в этом фильме про то что Тьюринг был геем буквально "пара слов", а вам в каждом кадре походу мерещится пропаганда под девизом: "Парни, долбите друг друга в зад и будет вам всем счастье!" и кроме этого вы в фильме ничего другого не увидели. Не зря есть фраза: "Каждый видит то, что хочет видеть."
telix-urban
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.386
Раздал: 5.55 TB
43.07%
russia.gif
Потому и выложили обрезанную версию, т.к в ветке с оригиналом жалуются на пропаганду Цензура :)
gengen001
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.956
99.6%
Спасибо за релиз, посмотрю, отпишусь...
Если честно фильм не стал смотреть как раз таки из-за педо-пропаганды.
Я понимаю что такова уж ориентация человека, но ЗАЧЕМ это приплетать в сюжет то???
Умным он стал не из-за этого. А выпивка и курево на этом фоне наименьшее зло.

...долго не мог отважиться посмотреть
Отличное кино! Спасибо раздающему за проделанную работу!
На протяжении всего просмотра не покидало чувство что вот-вот сейчас проскочит мерзость, но смею заверить это не оправдалось. Оставшиеся "намеки" можно списать на чистую мужскую Дружбу.
Wolcheg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.999
2.31%
russia.gif
Ребят, я вообще не знал о чем и о ком сюжет, кроме того, что там пытались расшифровать энигму. Я знал, что фильм вроде как взял оскара, надо глянуть, скачал этот торрент, даже не смотрел описание, что это за версия. Да походу фильма у меня возникали вопросы: куда делся Кристофер, почему почти в концовке его коллега толкает плечом как будто это нормально, что стало с помолвкой в итоге.
Потом полез в википедию, почитал, кто этот человек, понял, что посмотрел урезанную версию, решил посмотреть отрывки полной, которые пропустил.

И, о боже, как я рад, что сначала посмотрел именно урезанную версию..а то тоска-печаль там, что просто грустно смотреть. И если вам реально хочется смотреть на гомосекские страдания милости в полную версию. Не, сам фильм хорош, смотреть можно.. выбирать какую версию конечно же вам, я свой выбор уже сделал.

P.S. Единственное, я бы оставил момент с братом коллеги, момент серьёзен и "пробивает", и убрал бы 0+ все равно в этой цифре нет смысла.
Cinestar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.761
100%
germany.gif
Спасибо за цензуированную версию. Тот случай, когда не против.
Педиков смаковать не позволяет воспитание. Остаётся только пожалеть несчастных людей.
По поводу Энигмы читал, что ещё в начале войны американцы захватили немецкую лодку. Полагая, что лодка затонет или будет взорвана, шифровальщик не стал заморачиваться уничтожением кодов.
Таким образом у американцев окалась книга кодов Энигмы морского ведомства. Но только морского. Остальные коды нужно было ещё ломать.
Тем не менее американцы так и не поделились секретом с англичанами и даже позволили уничтожить массу своих кораблей, зная по расшифровке сообщений о планах по их уничтожению. И всё это ради того, чтобы знать общий замысел врага и не дать ему повода для смены шифра.

Ratio: 20.728
100%
Flipper77 писал(а): Перейти к сообщению
В оригинале никакой "пропаганды гомосексуализма" не увидел.
Но вообще, вырезка - это глупая затея. Из песни слов не выкинешь.
Если человек был педиком - это часть его биографии, часть его жизни. И если он умер по большому счету из-за того, что бы ***, и общество по своему усмотрению решило его покарать, причем абсолютно незаслуженно - это проблема общества, а не этого конкретного человека...

Пускай твои дети про педиков смотрят, а этот релиз для семейного просмотра
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3