Описание: На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.
Рейтинг MPAA:R Возраст:16+ Дата мировой премьеры: 19 мая 2015 Дата премьеры в России: 26 ноября 2015, «WDSSPR»
Релиз от:NNM-CLUB Продолжительность: 02:01:20 Качество видео: BDRip Перевод:Дублированный (Чистый звук), Одноголосый (авторский) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (форс на испанскую речь) + (полные, ненорматив - Doctor_Joker), Английский (Full)
Видео: AVC/H.264, 1920х800, ~10420 kbps, 23,976 fps Аудио: 1. AC3 5.1 ch, 448 kbps, 48 kHz - Русский (Дубляж - центр с Line) спасибо WetY 2. AC3 5.1 ch, 448 kbps, 48 kHz - Русский (AVO Дмитрий Есарев, цензурный) 3. AC3 5.1 ch, 640 Mbps, 48 kHz (Английский) Примечание:Русские форсированные субтитры сделал из полных (мат из них удалён)
Фильм хороший! Деточкам не рекомендую...не поймут. американцы как всегда - картель, наркота и кто рулит? ... разбираются - но фильм не плохой!
Мне 48 - не понял. до 40 минуты дотянул. Устал смотреть на эту унылую комедию. Все эти 40 мин очень серьёзные рожи из действий только понравилось как стадо копов начали блевать при виде чуть подгнивших трупов. Когда Торо мощно взял баклагу воды и потом показали сливное отверстие в комнате с повязанным мексиканцем у меня закскреблись мурашки по коже и я не выдержал. Выключил. А на работу буду теперь в сланцах ходить, чтоб знали суки, что я крутой почти как Бролин.
santeytilz
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 7.246
Раздал: 4.562 TB
70.56%
Музыка до сих пор в голове играет.
sillyburatino
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.99
7.41%
Очередная промывка мозгов. Мол мы америкосы можем убивать без суда и следствия. И так будет далее. Фильм на один просмотр..
lekalo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.421
13.14%
фильм ИМХО средненький, нормальный такой средний боевичок. На 1 раз. Но посмотреть ИМХО надо хотя бы для того, чтобы потом не терзали сомнения - не пропустил ли чего важное в этой жизни в прошедшем году ?
А раздающему - спасибо огромное
Siber2000
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.927
100%
Супер фильм!
fuckker
Ratio: 3.107
100%
Из каких соображений в эту сборку не включили перевод с ненормативом ?
Очень и очень уныло, несмотря на прекрасных актеров.
novomax3
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.242
0.11%
Фильм понравился напомнил по стилю Майкла Манна. Ночные съёмки, много показывают ночное небо. Ляпы конечно же есть, но для меня не существенны. Остался доволен игрой актёров. В общем фильм очень достойный.
alic78
Ratio: 118.347
Раздал: 13.61 TB
100%
Вот придурки мексиканцы - трупы замуровывают в стены дома, в котором живут, из гипсокартона. Правда, американские копы могут разлагающиеся трупы почувствовать только, когда пробьют в картоне большие дыры.