Бойцовский клуб / Fight Club (1999) DVDRipГод выпуска: 1999 Производство: США, Германия Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Дэвид Финчер Актеры: Брэд Питт, Эдвард Нортон, Хелена Бонем Картер, Мит Лоаф, Зэк Гренье, Ричмонд Аркетт, Дэвид Эндрюс, Джордж Магвайр
Описание фильма: Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни, клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить.
Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям…
Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
Продолжительность: 02:19:03 Качество видео: DVDRip
как можно дубляж смотреть я не понимаю полный пестец
Добавлено спустя 23 секунды:
Dreisha_Roo писал(а):
Фильм хорош, но после прочтения книги теряет свою актуальность и кажется ничтожной экранизацией сильной книги!
ага я тоже это все говорил
Кельт2012
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.175
100%
а похожие фильмы есть?если что пишите в личку)спасибо автору)и заранее спасибо)
Master_TV
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.369
100%
а режиссерской версии нет ни у кого?
_________________ Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Angelina1986
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.236
39.55%
unostoper
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.42
100%
а-аа, опять не то! ПАМАГИТЕ! ищу БК в дубляже от РТР и РОССИЯ не помню как тогда назывался 2-ой канал, но того перевода не хватает в коллекциии((( а там голоса подобраны просто супер! ПАМАХГИТЕ!!!
Подскажите пожалуйста, какая компания делала дубляж? Очень хочу найти дубляж который выходил на первых лицензионных VHS. Там, лично для меня, была самая лучшая озвучка, если не изменяет память компании Гемини-Фильм но все что выходило уже на дисках озвучивали совсем иные компании а хочу найти именно тот. Если кто подскажет буду признателен.