| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.6 |
|
|
 |
Рявкин
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Spirit Summer в 90 лет - трудно выглядеть не маньяком )) сужу исключительно по своим родственникам.. к примеру лет пять назад нас покинули родители родителей моей жены, их помню - ибо они всегда надо мной прикаловались и загоняли в погреб! говоря что ты от туда никогда не выйдешь ( ну после того как я туда залезал) |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.391
100%
|
Та да.. В 90, многие кто дожил, уже в туалет через раз ходят.  Правда, моя бабушка - по бате, дожила в районе 97 лет ей было, ну в 20-е прошлого века непонятки были с занесением данных в документы. В 90 - она бегала в магазин по лестице. У нас дом на Соломенке, напротив Батыевой горы, и лестница старая бетон+железо, метров 40, и отвесная почти. Вот люди того поколения были, железные люди.. Не то что следующие, блин..  |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 64.409
100%
|
Рявкин писал(а):  | Facesmiler писал(а):  | Стареют... окружающие. |
нее!!! окружающие всё помнят!! это стареет Администрация Клуба... вот раньше...  |
Эх, в старые времена и всякое было и «у вас вся спина белая!» , не то что сейчас. Все стали ближе туды. Чуть что, сразу по морде Ирану.  Всё запретить, даже Сбербанк! Добавлено спустя 48 секунд:Кто-то из РКН не на ту красную кнопочку «не удержался». |
|
|
 |
Рявкин
Только чтение
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Эх, в старые времена всякое было и «у вас вся спина белая!» |
не-не!!! я всегда ждал 32 марта! а почему? потому что именно тогда Я становился Администратором!!! и мог делать что хотел )) потому и говорю, что прошли те времена - видимо Реальная Администрация постарела )) |
Facesmiler
100%
|
РявкинАтата! Осуждение старения действий или бездействий!  Все стареют. Даже Рявкин! |
|
|
 |
Рявкин
Только чтение
100%
|
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Facesmilerно согласись! какие приколы тогда были!!!! например помню - не мог текст написать - буквы убегали )) |
Facesmiler
100%
|
Не помню) Я, видимо, пропустил эту часть)) днем работал, а вечером - уже и не было. |
|
|
 |
Рявкин
Только чтение
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Не помню |
а я то тут причём? спроси у Пня, или у Шухера или у любого Античного Болтуна! или ты и их ВСЕХ забыл? |
Facesmiler
100%
|
Помню всех. И Первого, бухгалтера. Давно не заходил.
Добавлено спустя 52 секунды:
Неинтересно у вас, в Б.. Палата строгого режима.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И успокоительные кончились, поставки прекратились, ибо санкции. Поэтому, наполеонов и бонапартов поприбавилось. Один Рявкин нормальный. Практически. |
|
|
 |
Рявкин
Только чтение
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Неинтересно у вас, в Б.. |
хм.. вы не Б? Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Facesmiler писал(а):  | Помню всех. И Первого, бухгалтера. Давно не заходил. |
Первый бухгалтер иногда заходит - но.. не хулиганет ))) там ща Ваоще никто не хулиганет )) и даже Я  |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 51.701
100%
|
Рявкин писал(а):  | но согласись! какие приколы тогда были!!!! например помню - не мог текст написать - буквы убегали ))
|
Буквы убегали на первое апреля.  А вообще - еще экран "треснутый" был, в Ворде помощники (скрепка, собачка), по панели задач много кого бегало, девочки танцевали.
Это я просто вспомнил что раньше на компах можно было увидеть.
|
|
|
 |
Рявкин
Только чтение
100%
|
White1965 самый главный прикол тогда в Клубе! это то что рандомно раздавались звания и титулы ))) мне несколько лет подряд попадался титул - Администратор !!!! я даже привык!!! и ВСЕГДА ИСКРЕННИ ждал 32 марта!! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а):  | мне несколько лет подряд попадался титул - Администратор ! |
Ну, Вы особо-то нос не задирайте.  Не Вы один такой, были.  |
|
|
 |
Рявкин
Только чтение
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Не Вы один такой, были. |
Коллега!!! ПРИВЕТ!!! но в этом году 32 марта не было...  |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Смотрю бате плеер недорогой, прослушивать аудиокниги. Напал на рекламу устройства: "MP3-плеер YOTON YM03 с Bluetooth 5.0, спортивный, 64 ГБ памяти и зажимом."  Всё бы ничего, и пошёл бы дальше, но.., описание удивило немного.  | Цитата: | Идеальный компаньон для бегуна: специально разработан для любителей спорта. Имеет размер, позволяющий прикрепить его к рубашке или брюкам, освобождая руки во время бега или тренировки. Вы можете наслаждаться стабильным воспроизведением. С проводными наушниками вы можете бегать до 15 часов и оставаться полным энергии даже на длительных пробежках. |  |
|
|
 |
|
|