Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.4 |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
Spirit Summer Три недели дали. Обычно давали две. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Начались рабочие будни. А вы про лес... эх!.. |
будни, будни )) если есть желание - в ЛЕС можно вырваться всегда! вот сегодня, после работы - опять едем на грибную охоту в лесопарк, там из-за того что пересохло одно озерко - открылся пеший путь на остров - где говорят тьма красноголовиков! и те кто говорит - уже нарезали крупняк - а это что значит? это значит что именно на днях должны по вылазить новенькие!!! |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Рявкин писал(а): | Тёплый |
medicmoy писал(а): | У природы нет плохой погоды, Каждая погода - благодать. Можно граммов этак триста выпить, И пойти под дождиком гулять!
Ну а если на прогулке пивом, Выпитые граммы "шлифануть", Можно и под проливным, красиво, Во дворе на лавочке уснуть!
А проснувшись, мокреньким но свежим, Лужи не стараясь обходить, Если не обчистили карманы, В магазин за "счастием" сходить!
И опять по замкнутому кругу, Радуясь погоде как дитя, Выпить в гаражах с "хорошим" другом, Фэйсом у ментуры не светяяя...
Фэй-сом у... мен-туры не светяя... Радоваться ливням как дитя!!
|
|
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | medicmoy писал(а): |
в юности всё так!!! но после пятидесяти - в приоритете комфорт ))) я про места где обязательно надо выпить и обмыть что нибудь ))
Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 13 секунд:пол часа назад - загрохотало!!! молнии... тяжёлые но редкие капли... развернулись и домой!!!!!! (я свернул в пакет деньги и телефон) и вот.. уже почти у дома - меня обгоняет самокатчик и кричит в ухо - все молнии твои ))) СВОЛОЧЬ!!!!! но благодаря ему я ещё быстрее доехал - чисто на злости ))) а ща за окном - водопад ))) и молнии... хорошо когда есть дом... |
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Facesmiler писал(а): | Три недели дали. Обычно давали две. |
Немного.. С другой стороны, я вообще ни разу не был в отпуске.. никогда. Рявкин писал(а): | |
О, видал такое. У нас большой мост строили, через реку. Давно. И рядом целый городок сделали, для работяг.
Ну, достроили, городок убрали - и тю-тю. А в земле кабеля, и всякие железяки остались. Мы на речку в жару ходили, купаться, и на поплавок мелочёвку потаскать. Мимо проходили. Тоже палатка стояла, столик самодельный, бутылки..
Бомжики там жили летом.
Удобно, никто над душой не стоит. Копали металл там они.
|
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Ну, достроили, городок убрали - и тю-тю. А в земле кабеля, и всякие железяки остались |
именно о таком фоне писали Стругацкие в повести - "Пикник на обочине" ну а в быту просто Сталкер )) Добавлено спустя 53 минуты 16 секунд:кстати.. а у нас скоро будет так -
юмор в том - что пол года назад всё было также - но со знаком минус )) вообщем и так и эдак - есть некий дискомфорт )) |
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Рявкин писал(а): | некий дискомфорт |
Экий Вы неженка.
Это как данность нужно принимать.. и не огорчаться.. держать себя в руках..
В городе Балаково Саратовской области пьяная гражданка напала на сотрудницу медицинского учреждения. Таким образом агрессивная 35-летняя дама выразила свое несогласие с поставленным диагнозом. ⠀ «Женщина обратилась за помощью к медикам травмпункта около 4 часов 30 минут, повод для обращения - сломанный палец, которым она ковыряла в носу. ⠀ После осмотра и полученного рентгеновского снимка перелом не подтвердился, что сильно огорчило пациентку, находящуюся, напомним, в состояния алкогольного опьянения. ⠀ Свое огорчение и несогласие с поставленным диагнозом она выразила своеобразно - схватила за волосы и сильно ударила головой о стену санитарку травмпункта», - рассказал Олег Костин в телеграм-канале. ⠀ После нажатия тревожной кнопки на место оперативно прибыла группа быстрого реагирования. После задержания буйной пациентки выяснилось, что она уже разыскивалась за нанесение телесных повреждений другому человеку. ⠀ Санитарку госпитализировали в стационар. Заявление в полицию она напишет при опросе полицейскими в больнице. ⠀ «Травмпункт охраняется постом ЧОП. Спасибо докторам за то, что продолжают исполнять свой долг и оказывать медицинскую помощь людям, находящимся в любой степени адекватности, порой с риском для жизни, а также сотрудникам полиции за быстрое реагирование. Алкоголь - зло! Берегите себя и свое здоровье!». |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Экий Вы неженка |
а может я бунтарь? при плюс 37 мне крышу разрывает ))) а при минус 37 - я вообще отмороженный )) вот так и живу ик... |
alban19
Стаж: 12 лет
Ratio: 41.478
85.09%
|
Вспомнился бородатый анекдот. Старый английский дворецкий приносит сыну лорда овсянку. - Вы знаете, - говорит сын, - я наверное дурак, но я не люблю овсянку. - Вы знаете, -отвечает дворецкий, - это совсем не так! Вы не дурак! Вы - придурок! |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
alban19 писал(а): | я наверное дурак, но я не люблю овсянку - - Вы знаете, - отвечает дворецкий - это совсем не так! Вы не дурак! Вы - придурок! :лол:
|
я тоже не люблю овсянку ))) |
alban19
Стаж: 12 лет
Ratio: 41.478
85.09%
|
|
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
alban19 писал(а): | Коля-Коля, хомячок - Ахэто про твою аву |
вы изволили по издеваться? над собой? ))) эх ава у вас забавная - прям в тему )) |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Facesmiler писал(а): | kovalenskyЭх, рифма не удалась... Да и таких слов «лезгин» и «чечен» - нет. |
kovalensky писал(а): | Facesmiler Лезгины — Дагестанский народ, один из коренных народов Кавказа, исторически проживающий в Южном Дагестане... Чечен, сокращённо от чеченец (как бы слово жаргон, но в данном контексе это не навредило бы). И не Чезгин, а Чесгин. |
|
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Всем Доброе Утро !! проснулся.. и вспомнил что за бортом жалюзи и кондиционера - жара, Июль )) надо быть крайне осторожным ))) мой друг (автосервис) рассказывает что ща много аварий.. и я верю!!! именно он мне помог всё решить мирно три года назад - - когда я таранил форды в парках Маяковского )) надеюсь этим летом всё обойдётся только порванными джинсами )) |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а): | когда я таранил форды |
Если велосипед столкнулся с трактором, ничего страшного... Трактор починят... |
|
|
|