| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.6 |
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | вы можете бегать до 15 часов |
Подумаешь... 15 часов у меня только разминка...) |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 64.757
100%
|
Spirit Summer Проводные наушники жрут меньше батареи, по сравнению с Bluetooth. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.827
100%
|
Да, наверное.. Но, разве это добавляет энергии человеку ? Как это поможет бежать 15 часов и чувствовать себя бодрым ? И вообще, что должно случится - чтобы вызвать интерес побегать 15 часов к ряду ??  |
Facesmiler
100%
|
Spirit SummerМаркетологи загнули, конечно.  Но я знаю реального человека, который может бежать четыре часа без остановки. Тренируется два раза в день, шесть дней в неделю. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Вы о Рявкине, наверное ? Да, такой может и дольше. я так понял, что он уехал уехал на сборы, на 3 месяца. Подготовка к следующему чемпионату мира, вероятно.  |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Знакомый, закрыл магазин, и уехал подальше из нашей прекрасной страны. То что осталось из товара - раздал друзьям. Нам, в том числе, попал этот ножик.  Признаться, я не сразу понял что это.  Делал предположения, пока поиск по картинкам не призвёл. Оказалось - нож грибника. Среди версий, что пришли в голову, мелькнула мысль: может это оружие ветеринара ? Кастрировать свинью, одновременно кисточкой щекотать ей живот - для отвлечения от боли.  Дурдом, первый раз такую штуку увидел. ))
|
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4315.409
Раздал: 480 TB
100%
|
Масштаб не определить. А так на старый консервный нож очень похож. И смысл кисточки не раскрыт. Здравствуйте. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Здравствуйте !  Во-во.. И каково моё удивление было.. Пришлось по картинкам в сети искать. я так понял, это типа срезать ножку, и очистить шляпку.  Пошлый инструмент, чес слово. Или мысли не кристальные у меня.  |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 47.99
100%
|
Описание товара. |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2906.244
Раздал: 547.8 TB
100%
|
Я так и вижу все это. В пивной, за столиком.... "Вчера белого взял. Матерый гад. Диаметр шляпки даже измерить не смог - линейки не хватило. Даже не знаю как справился бы, если бы не этот нож со мной был. Ну, дык, сам понимаешь - высококачественная нержавеющая сталь 440 и рукоять из прочной древесины с металлическими заклепками. А иначе никак! Наливай". |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Как мы раньше без такого жили ?  Но, запас в *опу не клюёт.  Взял с собой, на дачу собираюсь на полгода. Дай Бог будут дожди, и грибы. Посмотрим. Расскажу потом. В реальности, есть такие грибы - что без ножа не возьмёшь нормально. Шампиньон 3-4-х дневный, когда перекручиваешь, вытягиваешь без ножа - ножка чёрная пока донесёшь, крошится он, нужно очень хорошее лезвие. А боровик - его и без ножа можно. У нас белые пошли, лес постарел, ему 70+, вот и начались, а ранее не было.  |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Хорошо что не рванул на дачу. Пришлось бы УФО отапливаться.
Конец апреля, а по ходу - заморозки по ночам.  Не время садить ничего, хорошо что я рассаду под лампами стал пару лет выращивать. Да, не время посадок.. Не, Рявкиных - никогда не поздно садить, но он посажен уже.  Не хочет с нами тусоваться, всё в политику лезет. Неужели нельзя прекратить околесицу на политические мотивы писать.. Написать начальству: так мол, и так, бес попутал.. Не, наверное там уже всех ворон пересчитал в лесопосадке. С воронами интереснее. Конечно, как же, понимаем. )) |
Facesmiler
100%
|
Spirit Summer Гугл не знает, как скачать картинку с Шедеврума без водяного знака. Подспойлери, пожалуйста.
УПД: не хочет говорить, зараза! |
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 47.99
100%
|
FacesmilerЯ нажимаю " Печать". Он в ПДФ сохраняет, а потом в PDF24 - извлечь изображение из ПДФ. PDF24 есть онлайн, есть на комп ставить. Там море функций работы с ПДФами. |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
|
 |
|