| Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:"Буриме" Описание: Приглашаем вас присоединиться к игре Буриме! Это - литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще всего шуточных, на заданные рифмы. Об игре:Материал из Википедии: "Буриме (от фр. Bouts-rimes - рифмованные концы) - литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще (но не обязательно) шуточных, на заданные рифмы, иногда еще и на заданную тему. Иногда к буриме относят и другую игру, называемую также "игрой в чепуху": записывают несколько строк или даже строф, и передают листок партнёру для продолжения, оставив видимыми только последние из них. Можно также начать рисунок какого-либо существа, скажем, с головы, подвернув листок бумаги так, чтобы партнер видел только шею и дорисовал туловище, и т. д.."
В нашей теме это будут стихи, можно четверостишья, а можно и более (если фантазии и творческой мысли будет тесно в этих рамках), на заданные два слова, например:Звезде - Везде - задание. Ответ: perch45 писал(а):  | Не изменяй, не изменяй своей звезде, И чтобы лучшим в жизни не казалось, Пиши стихи, пиши всегда, везде, Не отвергай доставшуюся малость. | Следующее задание: Буриме v.2 Ри́фма (др.-греч. "ритмос" - размеренность, ритм) — созвучие в окончании двух или нескольких слов. Наиболее употребительна в стихотворной речи. В отличие от аллитерации и ассонанса (которые могут возникать в любом месте текста), рифма определяется позиционно (положением в конце стиха). По итогам голосования было принято решение разрешить склонять рифмы. Конечно, всегда интереснее сочинить стих без склонения. Но, если автор захочет, он всегда может это сделать. Не забудьте добавить игру в закладки! Пожалуйста, придерживайтесь Правил! Следующий участник придумывает стихотворение к рифмам, которые дал предыдущий участник. Если вас опередили, просто добавьте в ваше стихотворение пару новых строчек с новой рифмой. Рифмованные пары, которые даёт предыдущий игрок, необходимо ставить в конце строк! Пожалуйста, не используйте сленг! Так же, заходите сюда: Буриме посложнее
|
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Поршень, насажу на шток, Двигатель в порядке! После - двину на катокВсё, пока, ребятки... Вот уж кончилась зимаСнег кругом растаял, Под окном, растёт мальваВ будке пёс залаял... ________________ кнопка - топка |
|
|
 |
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Кнопка училки под попку Занимательная игра Но потом ждала топка Грузить уголь до утра
Медь - Жесть |
herezad
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 65.319
100%
|
В телевизоре есть медь Разобрать его - то жесть 3 часа в нём ковырялся Пока тот не разорвался ( со звуком тыдыщь!)
Админ-камин |
_________________ He Rez AD: Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофейным! Это же так по - Человечески! Make NoNaMe-Club Most Great! |
|
 |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Ой, глупый был админ, защита у него как медь, а пароль простой - камин, и была на почте жесть ... герой - плейбой |
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 34.401
100%
|
Мойдодыр, любимый мой герой, Оказался вдруг плейбой. По уборным промышляет, Милых девушек стращает. ___________________________ руль - нуль |
|
|
 |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
когда бываю я как полный нуль, всё равно - назло держусь за руль, и цифры штрафов, словно гонки бес, самомнение моё - поднимают до небес..  трава - права |
пник1
Завсегдатай КТ
100%
|
Моя жена кричит: "Трава!". И оказалась ведь права. Застряли лыжи в лебеде, И снега нет почти нигде. _______________________ ногой - долой |
|
|
 |
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
Если пнут тебя ногой Возвращайся, ты домой Ты уж очень шебутной Не пойдешь ли ты долой
Сук - Вдруг |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Я на ёлку лез, и вдругПодо мной сломался сукВниз я кубарем слетел, Даже ахнуть не успел.. __________ кот - жмот |
|
|
 |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
не всякий кот, бывает тут жмот, я знаю одного.. не раз пароль, давал мне для всего! активация - мотивация |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Знаешь, активация, Это мотивация. Нахаляву крякнуть софт, Супер ситуация! ___________ стриптиз - девиз |
|
|
 |
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
|
 |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Стёпа маузер талантов модератор тебе я должен и ты мой куратор
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
стриптиз - девиз |
пник1
Завсегдатай КТ
100%
|
Наш с тобой теперь девиз - "Догоняй и раздевай!" Как закончится стриптиз, То быстрее удирай. ______________________ связист - юморист |
|
|
 |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
загадку загадал один "связист" но, оказалось, он тупо юморист ещё кричал что мол советами, помогал всем нам с ответами )))
тупость - глупость |
|
|