Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.4 |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | велосипед столкнулся с трактором |
не-не )) вот именно тракторов я боюсь - и объезжаю их по длинной-длинной дуге )) толи дело форды ))) меня тянет к ним как магнитом )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
kovalensky Так тоже можно. Можно оставить нескладное «чечен». |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
ну вот как так - два часа собирался и каждые пять минут мониторил погоду, не было даже намёка на дождь!!!!! собрался! рюкзачок заполнен пивом - и вот ща открываю погоду, а там
короче, поеду в лес через парк - если что - - до дома ещё не далеко будет ))) но поеду всё равно!!! назло!!! может они всё отменят с такой же лёгкостью как и назначали а если промокну до нитки - считайте меня "коммунистом" |
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Рявкин писал(а): | а если промокну до нитки |
Это всё естественно, природа, дождь.. Главное штаны держать сухими, как говорится - "Сухие штаны - чистая совесть ". |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Главное штаны держать сухими, как говорится |
видимо ты не разу не был под ливнем ))) главное деньги, телефон, сигареты, зажигалку - завернуть в пакет! а всё остальное - ерунда ))) короче - не было ливня!!! всё было так на что я и надеялся - Рявкин писал(а): | может они всё отменят с такой же лёгкостью как и назначали |
вывод - Рявкин писал(а): | синоптики ошибаются не каждый день!!! они ошибаются каждый час!! :злость:
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1254.575
100%
|
Рявкин писал(а): | синоптики ошибаются не каждый день!!! они ошибаются каждый час!! |
Согласна. Обещали облачно с прояснениями, а пошел ливень. Я без зонта(( Пришлось упаковать голову в пакет и так идти. Не гламурно, но в этот же день окрашенные волосы дороже)) |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Kleopatra писал(а): | Пришлось упаковать голову в пакет и так идти |
ох уж эти женские причёски ))) - которые вы вечно заставляете хоть иногда замечать )) то ли дело - спортивно - молодёжная ))) |
Spirit Summer
Талант
100%
|
Stepa56, в Короткие истории v.5, стр. 35 писал(а): | трезвых везут на освидетельствование, а там видать всё куплено, и ни кому, ни чего не доказать, если нет собственного адвоката, проверено даже яблочный сок показывает. От кефира ваще вумат. купил балтику 0, на даче залпом шлёпнул 0.45 лит. (доже в нулёвке 50 гр. украли), через 10 мин. тестер показал 0,3 промиля, через 30 мин. ноль. Так что за рулём не советую, нужно сесть на заднее сидение. |
Во дела.. Надеюсь кое-кто, это не прочитает. А то, представить страшно даже: останавливают мусора (гаишники) борзого автолюбителя, открывают дверь - а там, герой рассказа, выломавши переднее сидение - пристегнувшись, спокойно управляет транспортным средством, сидя на заднем. |
|
|
|
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Spirit Summer писал(а): | спокойно управляет транспортным средством, сидя на заднем. |
Зачем всё переворачивать? Знакомого лишили прав в состоянии алк. опьянения, машина стояла, заглушена, даже ключи у него в кармане, но он сидел на водительском месте, если бы сидел сзади то всё было бы Ок. И ответ простой - гайци подошли - ваши документы, пожалуйста вот вам паспорт, а на машину, послать и сказать, что я пассажир. |
Spirit Summer
Талант
100%
|
Stepa56 писал(а): | Зачем всё переворачивать? | Зачем всё переворачивать? - выборочно цитировать ? Ну, чтобы веселее было. Stepa56 писал(а): | И ответ простой |
Да это всё в порядке, всё понятно. А Вам понятно, что это лишь шутка ? я Вам верю, и другие наверное тоже. Не вопрос. Это познавательно, но, если-бы кто, выломал сидение в реальности, и с заднего управлял - было-бы смешно, наверное. Как думаете ? Не хотел Вас оскорбить, сожалею. ) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56Я не пью. Будь спок. Руку немного отпустило. В понедельник - я не то, чтоб помогать правой руке крутить руль - даже открыть дверцу было больно. Потихоньку прихожу в себя. Одни напасти.... Льет пол дня. Небо никак не наплачется. Наверное, жалко меня стало. |
|
|
|
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
100%
|
Spirit Summer Да всё нормально. Но у нас такое было, мужик в три обхвата, купил УАЗ типа 69, но не поместился на переднем сидении, и переделывал сидение до заднего. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56Надо было брать 4х4 четырехдверную. Скупой платит дважды. В твоём случае - ездит на заднем сидении! |
|
|
|
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
100%
|
Facesmiler писал(а): | Льет пол дня. |
Мы вас переплюнули... с 11 00 льёт, и не кончается, но тихий и спокойный, это к грибам. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Машину помоет. Одной заботой меньше. |
|
|
|
|