Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Рявкин писал(а): | вот если бы она была голая... |
Поддержу коллегу. Тыц Тем более - нашла откудава жемчужины доставать. Вот если бы, у неё подруга была там, и они доставали жемчужины друг у друга из.. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Поддержу коллегу. |
Я!!!! хороший!!! Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Spirit Summer писал(а): | Вот если бы, у неё подруга была там, и они доставали жемчужины друг у друга из.. |
и там Я - со своим ИК |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
Хорошо, что сегодня пятница, а завтра суббота. А не как вчера!.. |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 48.201
100%
|
А у меня и понедельник как обычно - рабочий день. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Facesmiler писал(а): | сегодня пятница, а завтра суббота |
White1965 писал(а): | у меня и понедельник как обычно - рабочий день |
А у меня, после того как лет 20 тому, перестал работать в коллективе - выходных нет. Может это и хорошо, чем дальше, тем чаще эта мысль.. что коротка жизнь.. какие выходные.. Книга Екклеcиаста, Глава 9 писал(а): | Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.. | ____________
Kandinsky & Spirit Summer ______ Facesmiler писал(а): | хочется кого-то убить (комара) |
О.. Даа ! Ко мне - наверное последний залетел.. за полгода, два-три, а тут бах.. третий день кровь пьёт.. устроился гад, печка, тепло.. Всё, надолго тепло задержалось, но завтра предзимие типа начинается.. убрал на дозревание последние помидорки.
|
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Всё, зима пришла.. прямо впечатление такое. Несмотря на + 10, холодный северный ветер метров 15 на сек., жесть, выходишь с хаты где +21 - прям коченеешь сразу.. во блин, недавно лето ругал. Чёт скачал я нового "Граф Монте-Кристо" - и не смог смотреть, нема звука пока нормального, картинка ничего себе, а звук - бу-бу-бу-бу, нужно ждать. качества. А 2002 года с Пирсом, не осилил. Наш "Узник" - лучший, как по мне. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
А у меня, странная тут xрень от провайдера. Раньше, без впн - ток на рyтор мог зайти из торрент-трекеров, а на сервисы Яндекса, и я.почту - вообще ни-ни. Сёдня, вместо запуска впн, щёлкнул сразу по браузеру. Удивился сильно, в момент, и без тормозов - вылезла стартовая страница Яндекса. Короче, % 80 контента из России - доступно без впн стало. Трушка правда не открывается, но я туда редко хожу. Странно это всё Трамп похоже побеждает ? Пока подсчитываются голоса, говорят, его видали на Урале, около речки, в компании неизвестного спонсора.
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer писал(а): | похоже |
Вообще не факт. Будет второй тур, потом, если никто не наберет нужное количество голосов - и третий. Пока что он впереди, но знаете, как бывает. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Facesmiler писал(а): | но знаете, как бывает |
Знаю. Мне, постоянно не хватает пары голосов, и именно во втором туре. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
«Жизнь - несправедлива!» – сказал Скрудж Мак Дак, ныряя в бассейн из золотых монет. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Так и не появился пока дубляж в качестве, Графа Монте-Кристо, но вышел с любительской озвучкой, от некоего: LineFilm.. Гляну вечером. Вот физиономия подгуляла, как по мне, у героя.. Узник должен быть матёрым мужичищем.. А что, если бы, вместо него - спикер нашей рады сыграл бы ? Вон рожа какая.. типаж..
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Но, есть нюансы... |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Да какие нюансы.. Такие нюансы, многие нивелируют при помощи 0,5 спиртного, и нормально. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
Да.. глянул я наконец, новую интерпретацию произведения А.Дюма, и, не стану рассказывать о своих впечатлениях, по поводу картины, ведь у каждого они свои. Но, как мне кажется, из всех, из всех актёров исполняющих главную роль, нормально справились лишь: Ж.Марэ, и В.Авилов. Пересматривать новый не стану.. "Узник замка Иф" - десятки раз пересмотрел, во вещчь. |
|
|
|
|
|
|