Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 582

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Песочница. Флудилка талантов v.7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Беседка Талантов
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 15K
100%
ussr.gif

Поговорим!
Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба!      Не забудьте добавить тему в закладки!

Полезные ссылки:

Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <

И > > > Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта < < <

Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.

• Приглашаем Вас присоединиться к команде Клубных Талантов!
← Песочница v.6
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.615
100%
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
скачать картинку с Шедеврума без водяного знака

image-downloader-в хром

Ratio: 64.278
100%
White1965
На две страницы растянул :(

White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 52.128
100%
ussr.gif
Facesmiler
Вот народ плюется на ИИ-песни. А мне сноха как то включила ИИ обработку стихов русских поэтов. Я многие из них читал, но когда они положены на музыку - воспринимаются совершенно иначе. Я даже в сети коммент читал что ИИ возрождают интерес к классической поэзии "серебряного века". :задумался:

Добавлено спустя 37 секунд:

White1965
На две страницы растянул :(

Не, что то неправильно.
Хотя да. Он прицепом соседние картинки прихватывает. :задумался:
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 4 мес.
100%
Надо снег растопить, наверное. Поди у 4EXTbI уже растаял, или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

White1965
Когда песня написана человеком, Suno очень хорошо обрабатывает. Когда и песня и слова ИИ-шные - по-всякому. Но, Suno молодец.
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 2 мес.
100%
ussr.gif
Facesmiler
Я потом в PDF24 просто нужные выбираю
Только сейчас внимание обратил - сохранить можно не все страницы. :задумался: Я то не заморачиваюсь - бахнул все, а потом смотрю какую картинку оставить. Они в хороших размерах вынимаются. :да:

Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Так а чо мучаться, кинул в браузер расширение, клац - выбрал картинку, сохранил. Делов-то. :незнает: =)

100%
ussr.gif
Spirit Summer
"Мы не ищем легких путей - сначала создаем трудности а потом их преодолеваем" (с) :смех:

Facesmiler
100%
Spirit Summer
Пробовал на телефоне. Получилось не очень. Заценю твой способ.

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:

1. Можно не мучиться, сохранить картинку из Телеграм веб. Получится 457х800. Ну так себе.
2. Сохранить страницу как html. Картинка с названием orig, без расширения. Скорее всего webpка, но я смог открыть не подбирая расширение. Размер 768х1344. Уже неплохо. С водяным знаком сохраняется точно такая же.
Кстати, сохраняет все другие изображения на странице, пачкой.
3. Расширение типа само должно ссылку подхватывать из буфера обмена?
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Дык это для ПК, ну у меня. Может и мобильная есть, не пробоввл. А в хроме, ну хромоподобных, у меня сент браузер - клац по расширению, в нем перечень находящихся на странице элементов. Выбрал и скачал просто. ))

100%
Spirit Summer
На ПК и не получилось. Да ладно, если сохранять в html, в папке с файлами, все найдется. Должно работать и на Андроиде.
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Так а чего там сложного, перейти по адресу: https://chromewebstore.google.com/detail/image-downloader/cnpniohnfphhjihaiiggeabnkjhpaldj , делать ничего отдельно не нужно, клац типа установить в хром, и всё, на той странице где находится нужная картинка - клац по значку/иконке расширения возле адресной строки обычно - синяя стрелочка вниз, и привет, сбоку или вверху менюшка вылезет, и в ней нашли нужную картинку, и нажали загрузить стрелка там типа, и всё, оно там где указывает браузер и сохранит. =) Браузер - хромоподобный должен быть.

100%
ussr.gif
:лол: :лол: :лол:
Пришлось два раза пересматривать. Сразу не понял. Девочка права. :смех:
YouTube
P.S. Девочка предложила: если выигрываешь ты - деньги забираю я.

Facesmiler
100%
Spirit Summer
Сделал, не работает. Неохота разбираться почему. Мой способ быстрее и на телефоне работает.
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Мой способ быстрее и
Ну так это понятно, своя рубашка ближе к телу. :D Та главное чтобы целей достиг, а путь - это дело такое.. =) Чёт этот ии с ума посходил, его разрабы такой ерундой нагружают - он скоро церковь организует наверное. я в шутку, сказал что он хороший парень (чат жпт в смысле), что посидим типа за пивком, "козла забьём". Дык он на полном серьёзе, прочёл проповедь типа, сказал что ему претит участвовать в убийстве козлов. :огорчение: ))

100%
White1965 писал(а): Перейти к сообщению
пересматривать

Меня всегда «умиляют» люди, которые думают, что «знают» что я хотел сказать. Думая так, они перебивают собеседника и дают ответ на вопрос, который тот якобы хотел задать, или выдвигают аргумент, на высказывание, которое должно было прозвучать (наверное). Эдакие «телепаты». Ладно, это были бы недалёкие бабки на базаре, но когда так ведёт себя начальник... И судят исключительно по себе. Вот они бы так гадко поступили, на 100%, поэтому они думают, что все вокруг такие же. Другие люди иногда даже не понимают, почему за них решили, что они должны были так поступить. Реальность такова, что люди очень разные.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Spirit Summer
Я предполагаю, расширение с чем-то конфликтует, не понятно с чем. И особо нет времени/желания разбираться, когда есть рабочий вариант. Время, в последнее время, очень ценный ресурс. Разберусь, позднее, когда его будет больше, возможно.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

При чем, я не пользуюсь блокировщиками рекламы, Адгуардом etc, так как эта функция имеется в ms edge и google chrome. Поэтому, не понятно почему так, возможно, здесь что-то еще. А может еще виноват регион. На телефоне, например не работают приложения Suno, Nana Banana и еще парочка подобных. VPN не помогает. Они просто не запускаются. Разрабы - чертовы нацики. Коллеги говорят, нужно сделать новый акк Гугла, с работающим американским VPN-ом, потом, не выключая этот VPN, войти (авторизоваться) в Плеймаркете, скачать и попробовать запустить. VPN должен быть включен. И то, нет гарантии, что в будущем сервис тебя не забанит, когда твой реальный IP вдруг «прольется». А такое может быть реально, даже на «защищенных» и «анонимных» браузерах, через WebRtc, например.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Интересно, что тот же Suno и Nana Banana нормально работают в браузере, через обычный VPN Амнезия.

Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:

С Амнезией тоже непросто. В последнее время, оператор пытается её блокировать. Включаю VPN и интернет сразу падает. На телефоне такого ранее не наблюдалось. А сегодня вай фай в телефоне тоже упал. Через мобильную связь вроде бы пока работает, но блин...

Скоро придём к тому, что нужно будет второй телефон, только для российских приложений, которые детектят VPN. Так как чисто физически, не всегда вспоминаешь, что нужно убедиться, что такое приложение выключено. Оно может некоторое время работать в фоне.А Яндекс навигатору это разрешено. Яндекс картам, правда, я это запретил, но им, как Телеграму пофиг. Они cами себя включают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Беседка Талантов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14