White1965 писал(а):  |
пересматривать |
Меня всегда «умиляют» люди, которые думают, что «знают» что я хотел сказать. Думая так, они перебивают собеседника и дают ответ на вопрос, который тот якобы хотел задать, или выдвигают аргумент, на высказывание, которое должно было прозвучать (наверное). Эдакие «телепаты». Ладно, это были бы недалёкие бабки на базаре, но когда так ведёт себя начальник... И судят исключительно по себе. Вот они бы так гадко поступили, на 100%, поэтому они думают, что все вокруг такие же. Другие люди иногда даже не понимают, почему за них решили, что они должны были так поступить. Реальность такова, что люди очень разные.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Spirit SummerЯ предполагаю, расширение с чем-то конфликтует, не понятно с чем. И особо нет времени/желания разбираться, когда есть рабочий вариант. Время, в последнее время, очень ценный ресурс. Разберусь, позднее, когда его будет больше, возможно.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:При чем, я не пользуюсь блокировщиками рекламы, Адгуардом etc, так как эта функция имеется в ms edge и google chrome. Поэтому, не понятно почему так, возможно, здесь что-то еще. А может еще виноват регион. На телефоне, например не работают приложения Suno, Nana Banana и еще парочка подобных. VPN не помогает. Они просто не запускаются. Разрабы - чертовы нацики. Коллеги говорят, нужно сделать новый акк Гугла, с работающим американским VPN-ом, потом, не выключая этот VPN, войти (авторизоваться) в Плеймаркете, скачать и попробовать запустить. VPN должен быть включен. И то, нет гарантии, что в будущем сервис тебя не забанит, когда твой реальный IP вдруг «прольется». А такое может быть реально, даже на «защищенных» и «анонимных» браузерах, через WebRtc, например.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Интересно, что тот же Suno и Nana Banana нормально работают в браузере, через обычный VPN Амнезия.
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:С Амнезией тоже непросто. В последнее время, оператор пытается её блокировать. Включаю VPN и интернет сразу падает. На телефоне такого ранее не наблюдалось. А сегодня вай фай в телефоне тоже упал. Через мобильную связь вроде бы пока работает, но блин...
Скоро придём к тому, что нужно будет второй телефон, только для российских приложений, которые детектят VPN. Так как чисто физически, не всегда вспоминаешь, что нужно убедиться, что такое приложение выключено. Оно может некоторое время работать в фоне.А Яндекс навигатору это разрешено. Яндекс картам, правда, я это запретил, но им, как Телеграму пофиг. Они cами себя включают.