Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами.
|
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
Рявкин писал(а): | ТАМ НЕ ЧУДОВИЩЕ, А МАСЯ!!! ОН ТАК ИГРАЕТ )) |
я бы, тоже с ней поиграл.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Spirit Summerне с ней!! это МАСЯ!!!!
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Электрыцарь писал(а): | Я мыслю - значит, я существую. |
ик? Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Facesmiler писал(а): | Герой погиб, да здравствует герой? |
ИК!!! https://youtu.be/GH8u0tfpBlEтьфу!!! моя тема - это!!! https://rutube.ru/video/802ac29594d0e4273193ac86e7d4645d/?t=2&r=plemwdДобавлено спустя 8 минут 23 секунды:https://rutube.ru/video/802ac29594d0e4273193ac86e7d4645d/?r=plemwd |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | не с ней!! это МАСЯ!!!! |
О-о-о..
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summerя пьян.. Солнце, море, два ствола ---------------------------------------- -------------------------------- https://youtu.be/Pugewp5ROCk |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Да.. загадывай одно, надейся на другое, а получи что есть. Хотел себе 4к 50 дюймов взять, а мамке 43 4к отдать. Дульки, получит мамка простой 32 дюймовый. Наверное это будет Hilton 32SH1.. ну, в 720 будет смотреть, тоже неплохо. В металлопластиковом старом бюджетном окне, хотел пакет поставить с 3-мя стёклами, для изоляции, бо с улицы всё слышно.. баран какой-то поставил. Обещали что можно, и 100 у.е. всего.. Ну, сегодня приходил к мамке мастер, и оказалось, что нема такого штапика нигде, для монтажа стеклопакетов, бо старый бюджетный вариант.. и пришлось заключить договор, на установку нового окна.. При том что размер типа 1х1 м.. вышло с полным фаршем - 13000 гривен, или 330 у.е. дета, при том что 1500 он мне скинул, хозяин, то есть 35 у.е. дета.. я в шоке. Так что, придётся 43 дюйма смотреть. Но, справедливости ради, с 180 см. расстояния - это нормальный вариант. Но, всегда хочется чего-то большего.. Рявкин с "Масей",возможно, будет удостоен, специального сообщения, в Фантазии, иллюзии, кошмары. Картинки созданные при помощи ИИ. Напрашиваются штук 10 картинок. Ниже анонс.
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Весёлые размышления.. |
Я так понимаю, П. и С. достали Меган и случился Реквием? |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Да нет, про ПМС - Мег давно забыла, уже несколько лет, как ей сделали небольшое хирургическое вмешательство, и вшили специальный имплант. С того времени, она сама стала управлять.. "делами", во благо организма. Просто задумался на эту тему. Все мы смертны, и неплохо наверное, - это понимать. Да, каждый в праве облегчить себе жизнь иллюзиями, типа фантазиями о вечной жизни, или о загробных утехах с бессмертными красотками, типа Мег. Но, из Экклесиаста, можно много чего извлечь полезного.
Книга Екклеcиаста, Глава 9: писал(а): | Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.. |
Да, наверное неважно, как смерть застанет реципиента, возможно со стаканом в руках, возможно с вилкой, и маринованным грибочком на ней, или ладная горячая грудь второго размера, будет зажата в одной руке, а упругая тёплая ягодица в другой. Это тоже вариант. А кого-то, может во время доноса на соседа, с пером в руках остановить костлявая.. Это дело такое.. Но, действительно лучше быть ротвейлером, или лайкой - чем кабачком, или картошкой.. И чёт делать.. Но что делать ? Ведь почти всё что человек делает, приносит вред не только окружающим, но и себе непосредственно. Все мы больны жизнью, и каждому срок свой, но вот мысли об этом, не стоит держать постоянно у сердца, иначе зачем жить.. Бум в меру наслаждаться, чем не вредно. У Екклесиаста про руки пишется, чтобы заняты были, но чем их почесать ? У меня сосед гнусный, он как девочка-девственница вроде, чего-то ждёт от мира, а сам в него только гадит. У него рак нашли, дык он решил что особенный, и теперь все ему должны, и много должны, а ему нужно только жить подольше. И выжимая ресурсы из родственников, он самореализуется, но не строительством занимается, или мемуарами, а ходит с собачкой по мусорникам, собирает бутылки, а кроме бутылок собирает, и распространяет сплетни. Бутылки он, вместо того чтобы сдать, и купить удобрений для скудной почвы - вбивает горлышком в землю, типа заборчиков "делает".. от муравьёв ?? Этих бутылок - несколько тысяч вбил, шум постоянный.. идут дожди, и размывают "заборчик".. но он не останавливается.. словно бестолковая, xреново запрограммированная кукла. И будет делать так до конца. Чудаку 70 лет. И вот, во время этого занятия, его и скосит, возможно. Счастливая вдова, освобождённая от идиотика, проклиная его, вызовет грузчиков, и грузовую машину, чтобы вывезти эти бутылки. Родственники надев грустные маски, выпьют хорошо, и наговорят кучу слов, которых он не заслуживал. А соседские тётки, которым он подавал разные намёки, но не отлюбил, скажут - " Природа дала ему член, а к члену - ни членá в придачу "..
Да.. вот и навело меня это всё, на грустные мысли, которые выразились в группе весёлых картинок. _______________________________
_________________ |
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 41.729
89.19%
|
Когда Соломон отошёл от Господа и взял себе много баб, он стал Екклесиастом. 1000 штук/человек! 300 жен и 700 девочек для развлечений, это вам, не хухры-мухры! Крыша и у самого мудрого мудреца поедет. Вот тогда он написал, все скука и суета. Остановите планету, я сойду! (Расширенный перевод alban19). |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer писал(а): | ПМС |
У сериала "Пацаны" есть промежуточный подростковый сериал, более мерзкий, кстати. Не смотрел и не помню как называется. Вселенная та же. Там, одна девка убивала месячными... Надеюсь, это была не Меган! Я капризный стал. Сначала изучаю рейтинг, читаю отзывы, а потом уже качаю. Подсел на мультипликационный сериал Аркейн. Однако, не смотря, на элементы няшности, сериал совсем не детский и довольно сильный, временами, тяжелый. |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Facesmiler писал(а): | убивала месячными |
Во дают. Не, Меган хорошая девушка, без особых претензий, довольно мягкая. Сказания о Меган писал(а): | Тем же вечером, она приготовила жаркое из ящериц, и добавила в них экстракт из безумных опят, накормив им - всю наркобратию. Утром, они все были в коме. Вырезав печень у наиболее здоровых, она сделала паштет в дорогу. |
|
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Дета все запропали У нас, сёдня - 12 часов электричества не было, ууу. Неохота к этому привыкать. Чёт отбирал картинки, среди прочих, одна странная довольно. По заданию, должен быть крупный мужик, собака, пиво.. А нарисовало представителя иной цивилизации. Ну вот откуда ему "идея" пришла - четыре руки нарисовать ? Не, понятно что чем больше рук - тем больше пива держать можно.. но как, как так получается что одну за одной, рисует нормальных двуруких, и ротвейлеров, а потом - бах ! 4-ре руки.. жесть.
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer Заметил, у ИИ есть установка. Например, Фотоаппарат нужно обязательно держать руками. Даже, если он висит на шее. Стоит девушка, руки в бока. На груди висит фотоаппарат с добавленной ИИ, кистью руки, снизу. В общем, никакой из ИИ пока интеллект. Сплошная непись... |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer писал(а): | скопирую в один фб 2, и закину в переделанный мною ICE Book Reader, с кучей шкурок. |
Facesmiler писал(а): | Какой программой будете засовывать? Кстати, понадобится обложка... Как думаете, справится ваша Маруся ИИ с этой задачей? |
Spirit Summer писал(а): | Получается, чтобы нормально сделать книжки с разметкой, и графическими элементами - нужны некоторое программное обеспечение.. Например:Fiction Book Editor - основной инструмент для создания/редактирования электронных книг формата fb2. |
Сейчас просматривал релизы за день. Один из Ваших коллег, залил сегодня простенькую, но многофункциональную программку. я, ранее в неё не углублялся, она бесплатная, и без меня портативка от оф.сайта есть. Calibre 7.22.0 + Portable. Она рабочая, проверил, и попробовал из нескольких глав Вашей книжки, по быстрому слепить файл в формате EPUB. И картинку закинул. Там я так понял, можно и оглавление сделать, и много чего другого. Для начала, жмакнул "конвертировать в EPUB" из текст файла, и поехал. Может, для Вас это, будет полезно. Ниже скрин, в Суматре открыл, читабельно. я не хочу сейчас углубляться в эту тему, но предварительно, есть впечатление, что можно сделать книжку, и зарелизить. Будет время и желание, разберётесь наверняка.
|
|
|
|
|
|
|