Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory (2011) HDTVRip (сезон 5, серии 1-24 из 24)Производство: США, Chuck Lorre Productions, Warner Bros. Television Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Марк Сендроуски, Энтони Рич, Питер Чакос Актеры: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кевин Сассмэн, Кэрол Энн Сьюзи, Джон Росс Боуи
Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако, Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловец, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин...
Продолжительность: ~00:23:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Одноголосый профессиональный (Кураж-Бамбей) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
_________________ Если я не боюсь смерти, никто не может мной управлять. (Роберт Ши)
Sea Katz
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
TVirus писал(а):
Значит до сентября?
Не факт. Может сериал, того, этого, закроют нафиг.
2oo9
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.617
100%
Sea Katz с чего это? подписаны 6 и 7 сезоны
lokon26lokon26
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.056
0%
да уж. лучше будет если уже закроют сериал. за весь сезон мало кошерных шуток. Эмми Фаурфаулер сжечь после неё сериал окончательно скатился в [отстой]
Aenarion
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.25
66.67%
А по мне все по-прежнему неплохо. Из комедий эта вообще единственная, которую стоит продолжать смотреть. Это вас так всех оскорбила шутка про ракеты?
Триалист
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
Цитата:
Это вас так всех оскорбила шутка про ракеты?
Что вас конкретно оскорбило? То что в России проблемы с этими самыми ракетами вроде бы новостью не является. Да они давно уже отстали от запада и аналогов.
sergpepper
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.499
100%
убирайте это разжигание - тут про раздачу сериала тема, а не про шутки в нем.
TVirus
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.985
Раздал: 31.82 TB
100%
sergpepper писал(а):
убирайте это разжигание - тут про раздачу сериала тема, а не про шутки в нем.
Это тоже самое. Да и что говорить про страну третьего мира.
_________________ Если я не боюсь смерти, никто не может мной управлять. (Роберт Ши)
ivanessense
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 362.072
100%
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vasi-1
Реставратор Клуба
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.119
12.94%
Последний сезон без пошлостей и юмора ниже пояса
Tremmer1985
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 28.815
11.92%
Дайте скачать пожалуйста )) Не могу подключится к пирам ))) 4 сезона скачал а этот 5-й не могу..
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1217.386
100%
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.